×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 159 - Пробуждение Чёрного Ястреба

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Модель войны не обманывает.

Вся информация, представленная в "Образце войны", может иметь словесные ловушки и может вводить в заблуждение, но она никогда не будет лгать.

В миссии, то, что сказал War Pattern, было то, что сказал War Pattern, это был консенсус каждой реинкарнации и основы покорения рая, и теперь, небольшая карта, предоставленная War Pattern ясно объяснил Ван Вэй общее количество оставшихся реинкарнаций.

8 человек!

Шерлок один человек.

Ван Вэй - один человек.

Саки Томоко один человек.

Блэкхок 5.

Восемь реинкарнаторов принадлежали к двум разным командам, и на всем острове Скелета остались только эти восемь человек, а остальные одиночки либо были съедены зверем, либо выполнили свою задачу в три головы и добровольно вернулись в Рай Завоеваний.

Ван Вэй, который первым заметил ситуацию, выглядел слегка некрасиво, но вскоре успокоился, как будто придумал что-то интересное, Ван Вэй поднял голову и посмотрел на Луччо.

Он указал на свою боевую татуировку, а затем на татуировку Лучио, Лучио сразу понял, что Ван Вэй имел в виду, когда увидел его, он открыл свою боевую татуировку и посмотрел на последнюю тактическую карту, только один взгляд, лицо Лучио сразу же изменилось!

"Как такое возможно!"

Подозрения вышли из уст Луччио, и реинкарнаторы были ошеломлены, но Пэккард был не уверен.

Теперь, однако, реинкарнаторы не были в настроении давать ответы Пакарду, а Черные Ястребы долгое время разговаривали с ним, пока Луччо не перешел на сторону Ван Вэя.

"Как такое возможно!"

Он снова повторил свой сюрприз, но Ван Вэй просто пожал плечами.

"Чего не должно быть".

"Кинг, ты понимаешь, что я не удивлен всей этой реинкарнацией... что Шерлок и Кинг Конг..."

Луччо этот человек действительно способен, это не редкость для реинкарнации быть уничтоженным, с сердцем, чтобы считать, если Луччо находится в положении Шейлока, небольшое использование средств, он также может истребить более тридцати реинкарнаций, это не более чем стоимость.

Что удивило Лучио, так это отношения между Шейлоком и Кинг-Конгом....

Десять минут назад Кинг-Конг издал рев, а через десять минут после этого на карте "Боевой татуировки" появилась информация о полном уничтожении других реинкарнат - связь была такой, что любой мог догадаться, конечно, не было никакой связи между этими двумя вещами, но, как реинкарната, никогда не было неправильно думать о вещах в худшем направлении.

И глядя на твёрдое и неудивительно бледное лицо Ван Вэя, Луччо также смог понять, что Ван Вэй рано пришёл к выводу, что Шейлок должен иметь возможность связаться с Кинг Конгом, и даже иметь возможность заставить Кинг Конга помочь ему.

Последствия этого были поистине слишком велики....

Даже сила Ван Вэя - всего лишь брат Кинг-Конга, и как только Шерлок сможет по-настоящему командовать Кинг-Конгом. Как кто-нибудь еще может что-нибудь сделать? Давайте все вместе вымоем шеи на заклание.

Теоретически, "Завоевание Рая" не должно было позволить Кинг-Конгу ввязаться в драку между реинкарнациями... но в "Завоевание Рая", где было что-то, чего обязательно не случилось бы.

Это было неожиданно для Луччо, но не для Ван Вэя.

По здравому смыслу, это был действительно замечательный подвиг для реинкарнации начального уровня, чтобы контролировать Кинг-Конг - фактически в начале миссии Ван Вей. Таков был его план, но, конечно, он мог использовать средства не для контроля, а для того, чтобы разыграть карту эмоций и пойти по PY-маршруту. Однако, появление Шерлока свело на нет все планы Ван Вэя.

Шерлок украл лидерство и сумел вытеснить всех соперников.

К тому времени Ван Вэй уже начал думать о цели Шерлока.

Это было не более чем одно - заимствовать власть, не только заимствовать силу главного героя сюжета, но и использовать свет главного героя сюжета, чтобы создать пересечение с Кинг-Конгом.

В конце концов, реинкарнаторы не знали о логове Кинг-Конга, они еще больше отличались от сюжетного персонажа - Кинг-Конг не стал бы убивать сюжетного персонажа, но заставит ли он реинкарнаторов умереть или нет - загадка, которую никто не знал.....

Это было также корнем решительного отказа Ван Вэя от линии Конго.

Сначала Ван Вэй не был уверен, сможет ли реинкарнация успешно контролировать Конго - на самом деле, здравый смысл диктовал, что вероятность должна быть крайне низкой, и даже если бы реинкарнация прошла в хороших условиях с Конго, вряд ли Конго смог бы сделать ход против другой реинкарнации.

Но, как уже было сказано, думать о вещах в худшем направлении никогда бы не пошло наперекосяк.

В своем сердце Ван Вэй уже сделал предположение, что Шерлок может полностью манипулировать Кинг-Конгом, и поэтому, когда это произошло на самом деле, Ван Вэй был только удивлен, но совсем не растерян.

Ван Вэй был готов.

Он сказал тихо.

"Я уже говорил, что Шерлок - это большая проблема, вы не верили в это раньше, но теперь вы должны поверить в это, наконец-то, верно?"

Тон Ван Вэя был спокойным, и без звуков счастья и гнева Луччо наблюдал за выражением Ван Вэя, строя свои собственные маленькие планы, и на мгновение он вздохнул легкомысленно.

"Теперь... у тебя есть контрмера, так?"

"Да!"

К удивлению Лучио, перед лицом очевидного вопроса "есть ли какие-нибудь контрмеры", Ван Вэй кивнул и признался, не сказав ни слова... Лучио посмотрел на Ван Вэя в удивлении, но увидел, что Ван Вэй улыбнулся и повернул голову.

"Но я не могу тебе этого сказать."

"Ну..."

Ожидаемого ответа ожидали, и Луччо только нашел Ван Вэя немного стервозным, не то чтобы он был злым, пока Ван Вэй не задал Луччо вопрос в ответ.

"А как же вы, ребята? У тебя есть стратегия?"

"Давайте будем честными... вовсе нет..."

Лусио выбирает говорить правду.

В этой ситуации, если Луччо хочет выиграть Deathmatch, он должен объединить усилия с более слабой стороной, чтобы ослабить более сильную - у него нет выбора.

Пока Ван Вэй не заговорил снова.

"Тогда я задам тебе еще один вопрос".

"Теперь, когда осталось только восемь реинкарнаторов, исключая пятерых из вас, Блэкхокс, осталось только три, я, Чи-чан и Шерлок.... Итак, как эта группа твоих братьев должна выйти из этой миссии? Ну, объяснил заранее, никаких намерений провоцировать, мне просто любопытно".

Говоря так, Ван Вэй спокойно обнял плечо Люччо, его правая рука держалась за рукоятку лезвия, его холодный умысел убийства распространился, напрямую стимулируя Люччо толчком.

Лучио, наконец, отреагировал на два пункта - эта миссия была смертельной.....

Он был снайпером, а Ван Вэй - воином щита....

Чувствуя намерение Ван Вэя убить, сердце Люччо было горько в этот момент, он думал, что это должна быть ситуация, когда слабые объединились против сильных, которые знали, что Ван Вэй, казалось, думать иначе.

Большая рука на плече было похоже на железную хватку на себя, Луччо немного трудно, решительно отказался от идеи борьбы, его ум быстро повернулся, на мгновение, его внезапные крики.

"Черный орел!"

"Битва непобедима!"

Выкрикнув позорный лозунг, Люччо Фан посмотрел на Ван Вэя с праведным лицом.

"Мы все понимаем, что мы мертвы!"

"Блэкхок!"

"Битва непобедима!"

Как будто для того, чтобы укрепить решимость Луччо, голос Луччо только что упал, за ним ревут все четверо воинов Чёрного Ястреба, они достали свои микрозарядные устройства и направили их на Ван Вэя, с намерением начать бой, если они не согласятся.

Пока Ван Вэй не посмеялся.

"Вообще-то, ты не должен умирать... Как я уже говорил, у меня все еще есть твоя последняя надежда."

Говоря так, Ван Вэй отпустил руку, посмотрел на Черных Орлов и заговорил тихо.

"Теперь я даю тебе два варианта".

"Во-первых, откажись от идеи выиграть чемпионат, я дам тебе шанс уйти..."

"Во-вторых, продолжайте свои галлюцинации о победе в чемпионате, а потом..."

Говоря так, Ван Вэй медленно вытащил свой боевой нож.

"Все сюда, давайте разделим сверху и снизу!"

http://mlate.ru/book/8/1682

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку