×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 160.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Хе-хе-хе! Что ты делаешь?"

Противостояние между Ван Вэем и "Черным ястребом" заставило Саки Томоко вздрогнуть, но смутило Пакарда.

Минуту назад все было хорошо, но что сейчас происходит, когда вы рисуете мечи.......

Либо реинкарнатор и сюжетный персонаж - просто два разных существа, и у них с самого начала разные мозговые схемы.....

Обе стороны проигнорировали убеждение полковника Пакарда, и Ван Вэй держал глаза на Луччо, под замком умысла убийства, так что Луччо не мог ходить или вообще не мог вытащить свой пистолет!

В этот момент атака Ван Вэя казалась внезапной, и Луччо оказался застигнут врасплох, прямо в невыгодном положении - он мог бы убежать от клинка Ван Вэя, если бы использовал свои карты, но если бы он сражался с Ван Вэем на таком расстоянии, у Лучччо не было бы солидных шансов на победу.

Вернее, его шансы на победу были довольно низкими....

На самом деле из того, что Луччио еще не сдался, видно, что у этого парня Луччио все еще есть карта, и именно уверенность в собственной карте позволила Луччио продолжить погоню за победой.

Он прищурился и уставился на Ван Вэя, безумие в его глазах становилось все сильнее и сильнее, и у него на глазах появлялась рыба до смерти, пока Ван Вэй не заговорил снова.

"Ты принял решение? Я дам тебе еще три секунды..."

"Три!"

"Два!"

"Блэкхок!"

Лучио издал внезапный рев и смотрел, как воин Блэкхок позади него собирался взять лозунг, но Ван Вэй внезапно снял свой меч.

"Стоп!"

"Ух..."

Черные Орлы посмотрели друг на друга, но увидели, как Ван Вэй сделал два шага назад, он расправил руки и сказал с улыбкой.

"Ради твоего упрямства, давай изменим соглашение."

Приговор Luccio MMP застрял в горле, он открыл рот и посмотрел на кокетливо улыбаясь Ван Вэй, он не мог не дергать углы рта.

Торжественный голос Ван Вэя прозвучал у него в ушах.

"Твоя группа братьев - хорошие люди, твоя воля тоже достойна восхищения, ради них я дам тебе другой выбор".

"Давай подпишем соглашение, ты будешь слушать мою команду, я пошлю твоих ребят, после этого мы сначала выведем Шерлока, а затем разделим Ты умираешь, а я живу, как ты себя чувствуешь?"

Лучио на минуту замолчал.

Он задумался, на мгновение, с внезапным вздохом.

"Обещаю".

........

У Луччио не было причин не согласиться, хотя воин, стоявший за этим, уже укрывал в себе решимость умереть.

В первый раз Ван Вэй дал два варианта, один пусть они прямо сдаются, другой прямо открытый фильм, честно говоря, эти два варианта Луччо не хотят видеть, после взвешивания, Луччо закалил голову, решительно хотят иметь рыбу на смерть.

Кто проигрывает, а кто выигрывает, пока не уверен!

Но в этот момент Ван Вэй сделал шаг назад....

Он сделал шаг назад, когда одержал верх.

Новое предложение заключалось в том, чтобы отослать помощников Лучио, оставив только самого Лучио соревноваться с Ван Вэем, Шейлоком за титул Deathmatch, предложение, которое, строго говоря, было не очень хорошим для Лучио.....

Потому что сейчас он единственный, у кого есть помощь, и он все еще единственный, кто верен и не боится смерти - на самом деле, вопрос Ван Вэя о том, как обычные воины Чёрного Ястреба должны дважды выйти из миссии, не сильно повлиял на Луччо и Чёрного Ястреба.

Лусио согласен на предложение Ван Вэя, а не потому, что ему небезразлична жизнь его людей.

У Ван Вэя были планы разжечь неприятности и расколоть "Черных ястребов" - это был план А, но их воля и решимость заплатили за идеи Ван Вэя.

Итак, Ван Вэй активировал план Б.

В переговорах был такой момент.

Сначала предложите пункт, который другая сторона категорически отвергла бы, тем самым понизив психологический уровень другой стороны, а затем предложите пункт, который выглядит лучше, чем предыдущий, чтобы заставить другую сторону принять новый пункт снизил сопротивление на немалую величину.

Это рассуждение Ван Вэй понимает, Луччо тоже понимает, учитывая уступки Ван Вэя, идея Луччо тоже проста - Ван Вэй может отступить на один шаг, может быть, не сможет отступить на второй шаг, теперь на поле Ван Вэй доминирует, и он уже уступил, если не согласится, то это действительно немного бесстыдно.

В конце концов, он действительно не хотел сейчас расставаться с Ван Вэем, это бы ему совсем не помогло........

Увидев кивок Лучио, Ван Вэй улыбчиво убрал свой боевой клинок, он пошел вперед и крепко обнял Лучио, затем Ван Вэй открыл свою боевую татуировку и начал выстраивать условия.

"Прежде всего, взаимное невмешательство... Это ограничение недействительно после смерти Шерлока, без проблем, верно?"

Ван Вэй сказал, как он писал, и когда он услышал слова Ван Вэя, Луччо кивнул головой.

"Без проблем".

"И потом, есть тот факт, что вы должны выслушать мои распоряжения, конечно, я не буду давать вам задания, которые являются определенной смертью, и что вы не в состоянии завершить, и срок также. Это было после смерти Шерлока".

"Без проблем".

"Тогда, когда оба вышеперечисленных достижения, я должен послать твоих братьев."

"Да, и добавь еще один, и если ты не сделаешь этого, сотри!"

"Это уморительно, брат... Я не собственный сын Рая, где причина, по которой я могу делать то, что я говорю, что собираюсь делать."

"Тогда что мы имеем в виду под этим пунктом, который мы подписали?"

"Смысл пункта в том, чтобы не нападать друг на друга, это основа нашего сотрудничества, а после этого - просто дополнительные пункты, ну, давайте посмотрим, как насчет этого..."

Ван Вэй размышлял, и на мгновение он каракулил на условиях с большой волной руки.

"Перед смертью Шерлока, если мы нападем друг на друга, просто сотрите это!"

"Без проблем".

"Ты будешь делать, как я приказываю, вычитать 50,000 боевых очков, если не сможешь, и если я смогу отослать тебя, но ты, братья. Если ты не уйдешь, просто сотри, а если я не смогу тебя отослать, я вычту 50,000, это нормально?"

"Для протокола, я не уверен, смогу ли я отправить вас, ребята, за вычетом 50,000, это уже предел моей способности выносить."

Так сказал Ван Вэй, Луччо поразмыслил немного, затем кивнул головой, пока Ван Вэй не закончил составлять соглашение, а после того, как Луччо прочитал его слово за словом, он записал свое имя в соглашении.

В этот момент этот простой союз считался предварительным, соглашение было составлено, и Луччо был полностью освобожден, он посмотрел на Ван Вэя и не мог не спросить.

"Что дальше?"

"Посмотри на меня!"

Ван Вэй загадочно улыбнулся Луччо и повернул голову, чтобы посмотреть на Пакарда.

Во время конфронтации и подписания соглашения Паккард был споткнут Саки Томоко и "Воинами Чёрного Ястреба", и теперь, когда соглашение было подписано, толпа отказалась от Паккарда, и когда они увидели, что Ван Вэй идёт к нему, Паккард не мог не пожаловаться.

"Что ты делаешь? Вы, ребята, все еще пытаетесь бороться между собой в этой ситуации?"

Услышав это, Ван Вэй слегка пожал плечами, но ничего не сказал, а когда Пакард увидел это, он просто помахал большой рукой, сигнализируя команде продолжать двигаться вперед.

Однако, сделав всего два шага, Пакард заметил, что Ван Вэй и другие не последовали за ним, он повернулся назад и увидел только Ван Вэя и Луччо, стоявших рядом, смотрящих на него холодными глазами.

Сердце Пакарда поражено.

"Вы, ребята..."

"Полковник, мы только что подумали об этом... Вообще-то, мы не обязаны убивать Кинг-Конга."

"Что ты имеешь в виду?"

Услышав слова Ван Вэя, лицо Пакарда замерзло и стало громко расспрашивать.

Ван Вэй, однако, сказал медленно.

"Я имею в виду, что мы больше не хотим этого делать".

Атмосфера была мгновенно безмолвной.

Звук оповещения о пути войны пришел в нужное время.

【Предупреждение, вы действуете против желаний полковника Пакарда, как только Пакард в ярости, Цепной филиал Миссия:Выбор будет объявлен неудачей! Если у вас не будет достаточно боевых очков, вы можете потерять 5000 боевых очков от всех соответствующих реинкарнаций, а также можете привлечь враждебность и атаку полковника Пакарда. Любой, у кого меньше боевых очков, стирается!

http://mlate.ru/book/8/1683

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку