×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 194 - Новая версия битвы трех королевств против Лу Бу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Неподалеку стоял нефритовый лев, на вершине которого дрожал Чжао Юнь, но опять поднял копье, он одной рукой вытер кровь из угла рта, и глаза его снова прорвались светом!

Это воля к борьбе, это вера, которая никогда не будет побеждена!

Своими действиями он говорит о своей решимости!

В этот момент Лу Бу был по-настоящему сочувствующим, он посмотрел на раненого Чжао Юня и мягко сказал.

"Уходите, не отдавайте свою жизнь здесь... Видя, что вы еще молоды, возможно, через два года у вас будет столица, чтобы бросить вызов милорду".

Это было по-настоящему высокомерно, но Лу Бу, который недавно сделал прорыв, действительно был далек от матча Чжао Юнь.

Однако, услышав это, Чжао Юнь открыл улыбку, которая показалась застенчивой и элегантной.

"Я должен сказать, что я оскорблен, простите, но эта борьба совсем не справедлива... Нет, как священник, я всегда вне своей глубины..."

"Вэнь Хоу, следи за движением!"

Как только слова упали, Чжао Юнь поднял его лошадь снова, только для того чтобы увидеть немного холодной гривы прибывает сперва, после этого копье пришло вне как дракон, алебарда Lu Bu была случайна снова, он не хотел повредить жизнь Чжао Юнь, но момент, когда копье и алебарда встретились, лицо Lu Bu затвердело.

Потому что прямо в первый момент обмена, два удара копытами пришли из-за спины Чжао Юня.

До того, как кто-то пришел, звук пришел первым.

"Ты раб третьей фамилии, возьми у меня копье!"

........

Репутация Лу Бу... ну, если честно, она действительно была довольно вонючей.

На самом деле, Лу Бу был человеком, и Ван Вэй чувствовал себя хорошо, когда он вступил с ним в контакт, но смысл его неблагодарности за то, что он увидел прибыль... Ван Вэй действительно не был хорош в оценке этого.

Можно только сказать, что этот менталитет просочился в кости Лу Бу, и браниться за то, что он - домовой раб с третьим именем, на самом деле просит об этом.

Но вы можете просто проклинать за спиной, с силой Лу Бу, если вы проклинаете его лицо, это все равно, что искать шлепок, обычные люди, действительно не хватает смелости, чтобы проклинать Лу Бу, за исключением одного человека.

Этот человек был единственным, кто проклял бы Лу Бу, как только увидел его, но ничего не мог с ним поделать.

Этот человек был не кем иным, как Чжан Фей.

Даже Ван Вэй и те, кто ещё не смог добраться до поля боя, смогли услышать громкий голос Чжан Фэя - он был настолько громким, что с внутренней силой был даже в три раза громче, чем рев Лу Бу!

Даже лошадь на бедре Ван Вэя был поражен, лошадь, подтягиваясь долго и упорно, Ван Вэй с трудом успокаивал беспокойство своей лошади, он смотрел, как четыре потока дыхания перед ним перемешались вместе и не мог не дёргать губами.

"Это что, новая версия "Трех молодых воинов Лу Бу"?..."

........

Четыре лошади спутались вместе, копья, мечи и алебарды скрещивались, создавая злой порыв ветра.

В этот раз было много волнений, не так ли?....

Первоначально, для Лу Бу, который также был превосходным воином, было бы невозможно достичь подвига победы над тремя с одним.

Нет...

Ван Вэй действительно помог Лу Бу и Чжан Ляо и другие с их потенциальной стимуляции в последней миссии!

У Ли Сана Ван Вэй узнал, что сюжетные персонажи столкнутся с препятствиями при выращивании, и в зависимости от своего таланта верхний предел выращивания будет разным.

В пределах мира вводного сюжета, сила Лу Бу была сжата, как и его внутреннее культивирование, однако, потенциал Ван Вэя стимуляции упал, и в то время, это было плохо .....

Внутренняя сила Lu Bu преодолела границы входного уровня и достигла нового пика!

Хотя этот пик, был всего лишь слоем внутренней силы, его воздействие было земным, и если полное значение было 100, то 101 было не просто 100+1, он нарушал определенную границу!

Текущий Лу Бу - из тех, кто преодолевает границы!

Я видел, как Чжао Юнь, Гуань Юй и Чжан Фэй ударяют вместе, свистят всевозможные внутренние силы, повсюду разливаются мечи и копья, но Лу Бу был устойчив, как гора, он промахнулся своей алебардой, очевидно, один против трех, но он не проигрывал ни одного шага!

Верно, он сражался по три за раз... даже против усиленного Сан-Ина, Лу-Бу совсем не показывал усталости!

Как оказалось, этот слой внутренней энергетической ценности не принес слишком много эффекта, ну, он просто заставил Лу Бу перейти от невозможности победить Лю Гуань Чжана к возможности связать Чжао Гуань Чжана.....

И уже...

........

Чем больше Чжао Гуань Чжан и трое из них сражались, тем больше они боялись.

Все трое были под командованием Гун Сунь Цзаня и, как правило, спарринговали друг с другом, и все трое знали в глубине души, насколько сильны друг другу.

Первоначально все трое считали, что их сила должна рассматриваться на высшем уровне этого мира, не говоря уже об одном против трех, невозможно было никому существовать, кто мог бы бросить вызов двум из них с одним!

Однако сегодня Лу Бу преподал им урок.

Издевательства над немногими....

Они пока не могут победить.....

На самом деле именно Чжао Гуань Чжан, напротив, был довольно неэтичным - но это было поле боя, можно назвать Лу Бу глупым, но нельзя сказать, что он был неэтичным.

Позади него, видя, что Лу Бу был запутан, ради штурмовой миссии, Чжан Ляо Гао Шунь сразу же захотел пойти вперед, чтобы протянуть руку помощи, но как раз в этот момент, аккуратный и единый лозунг появился из ниоткуда на расстоянии.

"Где праведность ведет, там жизнь и смерть идут, и небеса свидетельствуют о белом коне!"

Наряду с немного средневековым лозунгом, большая волна стрел качнулась вниз по железной кавалерии Бинчжоу, как будто у них были глаза, только чтобы увидеть двух белых лошадей, бегущих бок о бок в направлении Гуань Чжан и его люди спешили, одна, несомненно, была белой лошадью генерала Гун Сунь Цзань, в то время как другой был старшим братом Гуань Чжана, Лю Бэй, Лю Сюаньде!

В этот момент прибыл Гун Сунь Цзан со своими войсками, его тело светилось серебристо-белым ореолом света, а под ореолом белые лошади позади него увеличили как скорость атаки, так и оборону и скорость.

Он также, несомненно, был главнокомандующим.

........

Gongsun Zan и Лю Бэй очень мудро не пошли вперед, они просто стояли сзади, и элитная кавалерия лука, как Белая Лошадь Ишин тоже не пошли вперед, просто выпустили холодные стрелы в Железной кавалерии Бинчжоу.

А железная кавалерия Бинчжоу во главе с Чжан Ляо и Гао Шуном была ещё хуже.....

Стрелы Белой Лошади были настолько мощными и точными, что даже несмотря на выдающиеся оборонительные возможности Железной Конницы Бинчжоу, они не могли выдержать ни одного взрыва от цели.

В этой ситуации у них не было выбора, кроме как уйти.

На самом деле, с того момента, как Лу Бу стал боевым идиотом, это нападение на лагерь было обречено на провал!

Несмотря на то, что Лу Бу был воинственным идиотом, он не был безмозглым, видя, что ситуация изменилась, Лу Бу задумался об этом и вздохнул от разочарования.

Было трудно встретить соперника, я думал, что смогу хорошо провести время.....

Но сейчас, круто не может быть круто, не говори бесполезно, давай сначала.

С вниманием в виду, я только слышал, Лу Бу крик, его внутренние силы вспыхнули, мгновенно толкнул Чжао Гуань Чжан три человека на расстоянии друг от друга, то, Бинчжоу железная кавалерия полетела в смене строя, передняя армия повернулась к задней армии, они зажали их лошади живот, так что лошади галопом снова!

На этот раз никто не осмелился остановить это....

Несмотря на то, что генералы являются мощными, они являются только обрезками перед лицом группового заряда тысяч кавалерии железа, не говоря уже о том, что кавалерия железа в Бинчжоу поднялась очень быстро, и был Lu Bu сломать спину, Чжао Юнь Гуань Юй Чжан Фэй пошел вверх, чтобы перепутать с Lu Bu несколько раз, но Lu Bu действительно не легко спровоцировать, несколько человек остановились и остановились, и Чжан Фэй был даже почти пощечин алебардой Lu Bu ......

Точно так же, для того, чтобы железная кавалерия Бинчжоу поднялась на скорость, которую никто не мог остановить, потребовалось не более полуминуты.

В этот момент Лу Бу громко посмеялся, когда выкинул человеческую голову, и его высокомерный голос раздался по всему лагерю.

"Вы все трое необыкновенные, подождите, пока мой маркиз сделает небольшой перерыв, завтра мой маркиз обезглавит вас!"

К этому времени партия Ван Вэя и Цао Цао уже приблизилась к кругу битвы, и когда они услышали бред Лу Бу, Ван Вэй повернул голову, чтобы посмотреть на Цао Цао.

И Цао Цао на мгновение заметил и мягко покачал головой.

Один хозяин и один священник, хотя и молчаливо, завершили разговор.

Ван Вэй: Нужно ли оставлять Лу Бу.

Цао Цао: Этот парень слишком свиреп, в случае, если он потеряет генерала вместо того, чтобы получить больше, чем проиграл.

Ван Вэй слегка пожал плечами и смотрел, как Железная кавалерия Бинчжоу уезжает......

http://mlate.ru/book/8/1996

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку