×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Battlefield / Поле Битвы: Глава 195.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чжан Ляо, Гао Шун и Железная кавалерия Бинчжоу исчезли, оставив после себя сотни трупов.

Лу Бу тоже ушла, оставив после себя репутацию победителя.

Они сражались с импульсом и стилем, а Лу Бу даже сражался с непобедимостью, но все, что осталось союзным войскам Гуандуна, - это лишь куча куриных перьев.....

Мораль этого ненужного упоминания, можно предположить, что после этой битвы мораль союзных сил, должно быть, сложилась очень сильно, и в середине этой битвы Ван Вэй также осознал две истины.

Первое: эту потенциальную стимуляцию никогда нельзя давать вслепую! Кто бы мог подумать, какое чудовище можно сформировать.

Правильно, кратко наблюдая за битвой, Ван Вэй определил, что потенциальная стимуляция, используемая во время последней миссии, является коренной причиной сверхъестественных сил Лу Бу.

Второе: это золото, где он может сиять......

Ну, этот второй пункт соответствует Гуань Эр.

Наблюдая за отступлением Лу Бу и других, глаза Цао Цао смотрели на Чжао Гуань Чжан, не моргая, как будто они не взрослые мужчины, а определённый женский стиль, который больше всего нравился Цао Цао......

Сверкающие глаза даже предупредили трех яростных генералов, Чжао Юнь повернулся к Цао Цао с легким кивком головы, Гуань Юй был невыразителен, казалось бы, немного ревнив, что Ван Вэй украл вчера его гром, а вместо этого Чжан Фэй улыбнулся.

"На что ты смотришь?"

"Я вижу, что трое сильных мужчин очень искусны в боевых искусствах и чрезвычайно храбры!"

На этот раз Чжан Фэй был немного смущен, но он поцарапал себе голову, и снежинки от перхоти полетели вниз.

Лю Бэй и Гун Сунь Цзан, которые были "властелинами" троих, повернулись обратно к Цао Цао, и они приветствовали его, и как только они начали дуть друг другу в воздух, внезапно раздался крик издалека.

"Дядя! О, дядя... а-а-а... мой бедный дядя..."

Наш союзник, Юань Шао, пошевелился и прилетел издалека, опустившись на колени и косовавшись перед головой Юань Вэя, пока он не разбил ему голову, а кто-то сзади прилетел, чтобы оттащить Юань Шао.

Увидев это, Ли Дянь, который был рядом с Ван Вэем, не мог не бормотать.

"До филиала..."

"Я буду хе-хе".

Кстати, этот Ли Дянь тоже выглядел вполне прилично, в истории Ли Дянь был конфуцианцем, уважаемым и не заинтересованным в конкуренции за заслуги, но теперь казалось, что этот парень явно считал мир слишком хорошим.....

Вы не видите, как Цао Цао и Лю Бэй перестали дуть, полные презрения смотреть на Юань Шао?

Потому что все понимают...

Этот Юань Вэй был убит Юань Шао!

Конечно, в ту эпоху этот вопрос можно было бы назвать и человеком, который совершает великие дела без сдержанности, или женщиной без милосердия.

В любом случае, как говорится, вы должны сделать полный набор действий, даже если вы знаете, что вы не можете скрыть свои маленькие мысли от других, Юань Шао все равно действовал до тех пор, пока он не упал в обморок, и только тогда он сопротивлялся обратно в палатку своими людьми.

Небо уже было ярким.

........

После нападения Лу Бу на лагерь у вассалов не было желания продолжать пить и веселиться.

Как только Цао Цао вернулся в палатку, он уволил остальных своих людей, оставив позади только Ван Вэя.

Только после того, как все остальные ушли, Цао Цао заговорил.

"Генерал Ван, я заметил, что три сильных человека, которые сражались с Лу Фэнсянем, были необычайно искусны, так что я подумал..."

Само собой разумеется, Цао Цао должен был справиться с задачей вербовки - опять же, любовь Цао Цао к таланту перестала быть характерной чертой, она даже превратилась в Болезнь! Однажды он взял Гуань Юя под свое крыло и подарил ему БМВ с красным кроликом, и даже когда Чжао Юнь был окружен сотнями тысяч солдат на склоне Чанбана, Цао Цао отказался его отпускать. Стрелять стрелы, потомки даже придумали смехотворную поговорку: приказ встряхнуть гору с дороги, три армии слушать различия, я хочу жить Чжао Юнь, а не Мертвый Зилонг. Если бы хоть один солдат или генерал ранил жизнь генерала Чжао, восемьдесят три миллиона человек и пятьдесят один генерал войны остались бы с ним наедине.

Конечно, это было только в шутку, но это может быть и побочной нотой к любви Цао Цао к талантливым воинам... несколько избыточной, даже вне зависимости от лагеря.....

Услышав это, Ван Вэй, естественно, не мог сказать ничего вроде: "Эти люди не могут никого собрать вместе" или что-то в этом роде.

Ван Вэй просто кивнул головой и принял, и Цао Цао тут же позвал людей принести вино, баранину и говядину, по пятьдесят фунтов каждая, готовых отправить Ван Вэю подарок, пока вещи не принесут, но Ван Вэй не торопился уходить, и он сказал Цао Цао еще одной аркой своей руки.

"Милорд, дело, о котором мы говорили вчера, теперь готово к работе."

"О?"

Цао Цао поднял брови, увидев это, Ван Вэй продолжил.

"Я смотрю на войска и лошадей под Гун Сун Тайшоу, у них не только элитная армия, но и великие свирепые генералы, с помощью этого человека, а затем объединяют Чанша Тайшоу". Сунь Цзянь, с другой стороны, мы определенно возьмем одну из двух Тигровых тюремных границ".

"Поскольку это возможно, этот вопрос будет оставлен на усмотрение генерала Вана, и пока вы убеждаете Гун Сунь Цзаня, я, естественно, буду тем, кто скажет этот пункт на месте Юань Бенчу".

Восемнадцать маркиз сам по себе был беспорядок, эта шутка альянса, с одной стороны, ослабляла боевые способности маркиз, а с другой - давала маркизам большую свободу.

Другими словами, мы изначально были альянсом, давая вам лицо Юань Шао, прежде чем сделать вас союзником, мы все люди статуса и положения, это не то, что мы находимся на милость Люди, которых ты послал. Этот вопрос учитывается всеми вассалами, и если вы хотите действовать в одиночку, сообщите Юань Шао и расскажите ему о ситуации, вы, вероятно, не столкнетесь с какими-либо препятствиями.

Получив ответ Цао Цао, Ван Вэй Фан вздохнул с облегчением, заставил своих солдат поднять вино и мясо и уже собирался выходить, но Цао Цао снова заговорил.

"Генерал Ванг, я действительно думаю, что есть еще кое-кто, кого я могу собрать вместе."

Как только слова вышли наружу, Ван Вэй повернулся, посмотрел на Цао Цао и мягко сказал.

"Но Северный министр Цзи, Бао Синь Бао Юнь Чэн?"

"Тот, кто знает меня, это генерал Мо Ван!"

Цао Цао трижды засмеялся и поспешил к столу, чтобы подойти к делу и написать, а на мгновение вручил Ван Вэю написанное от руки письмо.

"Пожалуйста, генерал Ван, передайте это Бао Юнчэну, и он непременно получит поддержку Бао Синь".

Ван Вэй получил рукописное письмо и вежливо отступил.

........

По дороге в лагерь Гун Сунь Цзан, Ван Вэй думал о Бао Синь.

В истории Троецарствия он мало упоминается, но в записях Троецарствия или в основной истории он был лучшим другом Цао Цао, насколько они были близки?

До того, как Цао Цао сделал свое состояние в Лояне, Бао Синь чувствовал, что Цао Цао - великий властелин мира и тайно хотел сдаться.

Можно сказать, что жизнь Бао Синь была единственным способом противостоять смерти Цао Цао. После смерти Бао Синь Цао Цао горько заплакал, и его лучшие мастера вылепили деревянный чучело Бао Синь в качестве своего погребального костра.

Надо помнить, что в то время статус Бао Синь не уступал статусу Цао Цао, а теперь Бао Синь даже числится в числе восемнадцати вассалов - да, именно он послал своего брата Бао Чжуна доставить первую голову Хуа Сюну в пьесе.....

И дружба Бао Синь с Цао Цао даже не упоминается....

"Так что, похоже, что хотя эта заговорная миссия все еще примерно следует эволюционному замыслу, с ней перемешаны и другие вещи...

Как размышлял Ван Вэй, лагерь Гун Сунь Цзаня был близко.

http://mlate.ru/book/8/1997

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку