×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Transformers from the Beginning / Трансформеры с самого начала: Глава 84 - Падение (середина)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Шесть вновь прибывших штурмовиков a-10 вместе с этими 2 воздушными артиллерийскими кораблями ac-130 вступили в бой, как только прибыли на поле боя, возможно, получив лазерное наведение от наземного отряда защиты [Spark Source], при первой же возможности они нацелились вместе на Sun Cheng.

"Да-да-да-да..."

"Фу..."

База была покрыта подавляющей огневой мощью, и на мгновение внимание большинства выживших было приковано к волнению от прихода этих мощных истребителей.

"Мы спасены..."

Микайла обрушила руки на щеки в возбуждении, вода до сих пор видна в ее глазах.

"Трудно сказать...", но Уильям и Роберт качали головой в унисон.

Оба они остались в живых на базе в Катаре, где находилось Командование специальных операций, и они прекрасно знали, что пережили битву в результате оглушительной атаки.

Как и прежде, они только что получили уведомление о том, что два вертолета "Блэкхок" вот-вот прибудут на базу, чтобы увезти Сэма и [Источник искры] отсюда.

Боевая ситуация на базе немедленно изменилась.

"Бум..."

С неба раздались сильные взрывы, в результате чего сердца американских солдат на базе, взволнованных приходом подкрепления, упали обратно на дно.

"Нет..."

Роберт сжимал корону зубами, глядя на небо с нескромным лицом.

Это был штурмовик а-10, который взорвался в воздухе, возможно, потому, что в прошлом многие конфликты, бородавочник, известный своей яростной огневой мощью и долговечностью, сотворил так много чудес безопасного возвращения домой после получения серьезных ранений, что это уже было мифом в сердцах американских солдат.

Так, после того, как эскадрилья f-15, которая всегда была хороша в ближнем бою, была вынуждена подняться на дальние расстояния выпуска ракет, чтобы удержать наземные цели, несколько новых самолетов-штурмовиков, которые прибыли в поддержку, на самом деле осмелились опустить расстояние до десятков метров на сверхнизкой высоте, чтобы вылить огневую мощь на землю.

В результате им пришлось заплатить цену за свою гордость, и Dazzle поднял свою лазерную пушку и произвел три выстрела в Warthog, который был поражен с одной стороны его фюзеляжа в спешке, чтобы избежать атаки, и взорвался на месте, как фейерверк.

И это было не самое худшее!

Внезапный взрыв вызвал кратковременную панику в формировании американских истребителей в небе, а в паникерских глазах Сэма и других, короткого десептикона, который был их центром внимания, снова вскочил наверх.

Хотя его фюзеляж теперь был покрыт различными пулевыми ранениями и следами, оставленными взрывами, он внезапно подпрыгнул в яростной и убедительной манере на малой высоте, и почти мгновенно подошел к борту дирижабля, пролетая вокруг него, как он дико обстрелял его.

"Да-да-да-да..."

Стрельба продлилась недолго, прежде чем Сэм и остальные видели, как воздушная пушка быстро теряла управление, ее нос внезапно наклонился после внезапного всплеска наклона и криво посадил себя в северо-западный угол базы.

"Нет..."

Роберт прикрыл лицо от боли, а Уильям был занят подхватом звукового сигнала, чтобы предупредить воздух: "Вперед, вперед, вперед, подтягивай высоту, боевые ракеты и держи их подальше...".

К сожалению, эти новые американские истребители, видимо, слишком медленно реагировали, и к тому времени, как два Вартога начали ускоряться и пытаться запустить свои ракеты на быстро движущемся Сунь Ченге, он уже снял с Вартогов еще один дирижабль ак-130 и уставился на еще один a-10.

Угрожающие истребители поддержки продержались не более пяти минут после прибытия на поле боя до того, как были сбиты четыре Warthog'а и два воздушных катера, а оставшиеся двое окончательно решили уйти, проконсультировавшись с тыловым командным центром, когда ситуация вышла из-под контроля.

Как только они улетели, два вновь прибывших вертолёта "Блэк Хоук", которые должны были забрать Сэма и [Источник искры], сразу же стали новой целью Sun Cheng, и только приблизившись к окрестностям базы, один был разбит двумя выстрелами из вулканской пушки, другой был сложен в беспорядок в чёрном дыму, и вскоре после этого в нескольких километрах от базы был произведён взрыв.

"Все кончено..."

Лицо Уильяма стало белым, и даже пальцы, держащие коммуникатор, дрожали.

Сэм и Микайла, два юноши и девушки, которые еще учились в старших классах, были еще хуже, их лица были до крайности бледными.

Коммуникатор молчал несколько минут, прежде чем снова зазвонил, "...Вызывая базу, вражеский зенитный огонь свиреп и мы не сможем получить контроль над воздухом, пока на поле боя не прибудет больше самолетов...Пожалуйста, временно эвакуируйтесь в следующее безопасное место, армия вот-вот начнет прикрывающий удар по базе...".

"Покрытые удары?" Роберт подошел и забрал коммуникатора у Уильяма, который еще не пришел в сознание, и спросил: "Покрыть всю базу? У нас все еще много людей, трудно завершить эвакуацию..."

"Пожалуйста, эвакуируйтесь в следующее безопасное место как можно скорее, мы собираемся нанести полный удар по базе с помощью 27 реактивных систем залпового огня M270..."

Голос коммуникатора вдруг стал безразличным.

Роберт и Уильям, которые часто находились на спецоперациях, наконец, отреагировали и после отправки двух команд истребителей на пробной основе и обнаружили, что они не могут полагаться только на эти мобильные воздушные силы для уничтожения десептиконов, американские военные или правительство США, наконец, не могут сидеть сложа руки, и они призвали батальон, оснащенный многоствольной ракетной артиллерией М270, готовый использовать это самое мощное обычное оружие среди армейских вооружений для уничтожения десептиконов.

С этой целью они даже покинули базу.

"Черт возьми, снимай..."

После реакции Уильям даже позаботился об окружающих его солдатах, чтобы эвакуироваться, и как только он увидел Сэма, стоящего там, неуклюже держащего [Источник искры], он даже подошел к Сэму и протянул ему руку помощи, сказав: "Сэм, здесь уже небезопасно, мы должны уйти сейчас же...".

"А, ну..."

Сэм и Микаэла проследили за ними, приготовьтесь к эвакуации.

Всего в нескольких десятках метров, они услышали звук тяжелого предмета, падающего на землю в десятках метров, толпа увидела, если это был тот, что в небе. Парящий беспилотник "Жнец", который снова принял роботизированную форму, упал и вызвал свое оружие, угрожая приблизиться к ним: "Сдавайтесь [огонь]. Источник], я позволю тебе уйти в целости и сохранности!"

"Нет, Сэм, ни в коем случае не давай ему..."

Роберт поднял ружью гранату и направил ее на Сунь Чена, который пытался подойти, но, к сожалению, уклонился от нее.

Видя, как он поднимает вулканскую пушку и направляет ее на него, он проглотил полный рот слюны с тревогой и думал, что он умрет, но он не хотел, чтобы огромный серебристо-серый объект внезапно врезался в Sun Cheng, сбивая его с пути.

Сэм и другие посмотрели, только чтобы обнаружить, что это была нижняя половина эфира Jazz, и они были заняты поиском, только чтобы обнаружить, что тот, кто бросил его, был Bumblebee, который в какой-то момент имел половину сидеть вдали, Bumblebee в этот момент, хотя серьезно ранен и не может двигаться, но всегда обращая внимание на Сэма и [Источник Искры], когда он почувствовал их опасность, все еще боролся, чтобы сесть, и даже бросил своего товарища, половина эфира Jazz, чтобы облегчить их.

Тяжело ударившись об однотонный джазовый каркас, Sun Cheng был сильно выброшен и опрокинулся на десять метров на землю перед тем, как остановиться.

Восстановив свои ноги, он сначала взглянул на останки Джаза и Шершня своим ледяным взглядом, а затем посмотрел вниз на несколько вмятых тел, после чего снова поднял Вулканскую пушку на Сэма и остальных, выглядя так, будто он больше не собирался нести чушь и собирался схватиться за нее силой.

Но потом, как раз тогда, из его ядра пришло жестокое предупреждение.

Сунь Чэн был занят тем, что смотрел в небо, и в следующий момент он сразу же превратился обратно в Беспилотника Жнецов, летящего на полной скорости с базы.

Вскоре база позади него была немедленно погружена в огненное море.

PS.

Семейное красное дело второго дяди, вчера вечером нескольким пьяным братьям, задолжало больше плюс еще две главы.

Я не думал, что у меня будут неприятности, я просто думал, что это будут выходные. Просто иди на церемонию и поешь. Вчера старик настоял на том, чтобы я пошла помочь, отказавшись это сделать, он тоже вышел из себя. На завтрашнюю работу, на завтрашнюю работу.

Когда я увидел его в первый раз, я подумал, что было бы неплохо вытащить его из дома.

Наверное, мне придется отложить свой план, чтобы начать все завтра или послезавтра.

http://mlate.ru/book/9/1093

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку