×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Transformers from the Beginning / Трансформеры с самого начала: Глава 129 - Где находится космический корабль? "Оплата 49" за подписку, ежемесячные билеты.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Помогите..."

Доктор Сайтлер, видимо, слышал движение позади нее, но она не осмелилась повернуть назад, только кричала, когда бежала сюда, в Хаммере Сунь Чэна.

"Быстрее, быстрее..."

Нажав на окно, Сан Ченг накричал на нее, вытолкнул М16, на мгновение наткнулся на спину доктора Сетлера и направил пистолет на спину, слегка прицелившись всего лишь несколькими выстрелами в упор подряд.

"Пах... Пах... Пах..."

Он имел в виду хорошо, пытаясь остановить велоцираптор, который выстрелом выстрелил в Сетлера, но кто знал, что когда выстрел раздался, скорость доктора Сетлера тоже замедлилась.

"Дерьмо..."

Сунь Чэн посмотрел на это не может, выступление велоцираптора действительно застало его врасплох, а также другая сторона очевидно в нескольких встречах заметила, что пули m16 могут нанести себе только легкие раны, на удивление не уклонились и также не избежали, скорость осталась прежней.

Если бы это продолжалось, доктор Саттлер определенно был бы пойман Хаммером прежде, чем он смог бы до него добраться.

Осознав это, он даже снял оружие, завел машину и поехал к ней.

"Хисс..."

Даже такой маленький, как мышь или кролик проанализирует разницу в размере между собой и с другой стороны, как только найдет других животных, чтобы убедиться, что это безопасно, чтобы остаться или нет, не говоря уже о Велоцирапторе.

Когда Humvee переехал, Велоцираптор, очевидно, пошел в оцепенение, не только его шаги замедлились, Сунь Чэн даже мог ясно видеть, что этот парень, после того, как смотрел на машину серьезно в течение нескольких глаз, а затем, увидев себя сидящим на водительском сиденье ясно, он поднял голову на него, чтобы показать его зубы с глубоким рычанием, и на самом деле ускорили его скорость на несколько пунктов и бросился к ним.

Я не ожидал, что это чудовище будет таким же умным, как оно, сердце Сунь Чена утонуло, и он был занят тем, что ехал в машине к доктору Сайтлеру, прежде чем остановиться, "Быстро... садись в машину..."

Доктор Саттлер сел в машину на руки и колени и захлопнул дверь, все его тело погрузилось в пассажирское сиденье, как будто он сошёл с ума, грудь закружилась.

"Бум!"

Машина внезапно тряхнулась, поразив Сетлера. Даже повернув голову, чтобы посмотреть, она поняла, что это Велоцираптор пристально смотрел в дверь машины, напугав ее спину, чтобы она подняла оружие и направила его на Закрытое окно.

"Сиди тихо..."

Сунь Ченг наступил на акселератор, его руки схватили руль, и Хаммер высунулся, как стрела с веревки.

"Хисс..."

Велоцираптор явно не хотел отпускать добычу, и поспешил за машиной с ревом сзади.

К сожалению, Sun Cheng нажал на акселератор более чем дико, скорость автомобиля была немедленно упомянута им более восьмидесяти мая, более ста километров в час не велоцираптор может догнать, это заняло всего несколько десятков секунд, чтобы оставить велоцираптор далеко позади, может только неохотно шипеть в течение некоторого времени, после того, как они повернули в поворот, совершенно невидимым.

"Фу..."

"Фу..."

Внутри машины в унисон прозвучали два звука расслабленного рельефа.

Сун Ченг и доктор Саттлер были сначала ошеломлены, кружились вокруг и улыбались вместе.

"Спасибо..." сказал доктор Саттлер, выглядя благодарным ему, "Я думал, что сейчас умру..."

Сунь Чэн слегка улыбнулся, держа в руке руль, чтобы посмотреть на дорогу впереди, но медленно снижал скорость автомобиля.

Что касается возраста вождения, то в прошлом году он только что получил права, не более года, но у семьи Сунь Чэна был старый седан, на котором несколько раз ездили во время зимних и летних каникул, хотя это был первый раз, когда он прикоснулся к Hummer, хардкоровой мускульной машине, которая не была бесхарактерной.

"Куда мы пойдем дальше?" Сунь Чэн спрашивала.

"Это..."

Доктор Сайтлер была в растерянности, как ответить, так как не знала, жив ли еще ее муж Алан Грант, не говоря уже о том, где он находится на острове, поэтому она колебалась и была в растерянности, что сказать, когда его спрашивали.

Сунь Чэн косвенно улыбнулся, что было именно тем эффектом, которого он хотел, и теперь взял на себя инициативу и сказал: "Была проблема с системой безопасности и обороны острова, и теперь, когда Так же как и не безопасно. Вот что я тебе скажу, давай сначала пойдем на электростанцию и попробуем вернуть туда систему безопасности острова, а потом попробуем посмотреть, сможем ли мы связаться с Другие выжившие!"

Для восстановления системы безопасности, исследовательский центр на самом деле является первым выбором, но Сунь Чэн не такой, как другие люди, он имеет мести и обороны в, так что он может подключиться к системе острова в любом месте, причина, по которой он должен пойти в офис электроснабжения, потому что он хочет создать там бюро, бюро, которое, безусловно, привлечь призраков временно.

Доктор Сайтлер согласился через минуту рассмотрения в новостях.

Очевидно, что она также знала, как это будет важно для выживших на острове после того, как будут восстановлены системы безопасности и обороны острова.

Так что с этим было принято решение направиться в офис электроснабжения, а через несколько минут они поехали в офис электроснабжения всего в нескольких километрах от исследовательского центра.

Электростанция на острове Нублар расположена глубоко в горах, к ней есть прямая дорога, поэтому на дороге не было ухабов.

Сунь Чэн не спешил спускаться с машины за главными воротами офиса электроснабжения. Доктор Саттлер слегка кивнул: "Безопасно!"

После того, как она сначала дала указание выйти из машины, только после этого Sun Cheng коснулся Защитника из-под водительского сиденья, поднял его и взглянул на него, это действительно был кусок оранжевого янтаря, который смертельно зажимался короткой веткой сплава, выступавшей из-за пределов Защитника.

Только взглянув на него вниз, он почувствовал, как в его сердце появилась жажда пожирания, он был занят, сдерживая свой ум и положил его в карман.

Доктор Сайтлер видел янтарь из Хаммонда, а Сун Ченг не хотел, чтобы она его увидела, а потом зря попала в еще большие неприятности.

"Па..."

Открыв дверь кабинета электропитания, Сан Ченг спереди и доктор Сетлер сзади, каждый из которых держал в руках фонарик, вошли в кабинет электропитания.

Зрение Сунь Чэна ненадолго обыскало стену, и вскоре нашло кнопку питания, а после нажатия на нее, офис блока питания, который еще мог видеть только некоторые светильники оборудования, загорелся внутри.

"Есть там кто-нибудь?" Доктор Сайтлер громко закричал.

Только после того, как Сунь Чэн запер дверь, он временно положил оборону в тактический рюкзак на спине и поднял пистолет, чтобы патрулировать отделение электроснабжения.

Офис блока питания был не очень большим, так что через несколько минут, Сан Ченг убедился, что внутри нет никакой опасности. "Безопасно!"

Ему было наплевать на Сетлера, и когда он нашел устройство для остановки, он включил компьютер, и в то же время вытащил "Охотничий одиночный боевой помощник", который он получил после того, как защищался и убил этого фантома ранее.

"Сун, что ты делаешь?"

Доктор Сайтлер тоже некоторое время следил за ним по электросети, несколько разочаровавшись, что не увидел здесь никого из выживших. В конце концов, он снова увидел, как он возится с ноутбуком и еще одним странным устройством из своей сумки, и спросил с любопытством.

"Я попробую подключиться к сети острова и найти способ включить систему безопасности острова..."

После ответа, не поднимая головы, Сунь Чэн сразу же запустил компьютер, издеваясь над доктором Сетлером, чтобы он не знал китайского языка, и сразу открыл блокнот, записывая на нем приказы традиционными китайскими иероглифами: "Защитить, подключить это устройство, прочитать все данные в нем и сохранить их, найти местоположение корабля, который охотники прячут на острове, и ответить мне документом, помеченным после окончания, и, кстати, реактивировать систему безопасности на острове...".

После того, как был отдан приказ, на экране компьютера перед ним вдруг появился странный штрих кода, похожий на самый далекий египетский примитивный шрифт, или на древний ацтек, или даже на древние камбоджийские иероглифы, словом, ни одной английской буквы.

Искаженный код на экране длился полные сорок-пятьдесят секунд, прежде чем закончился, а затем по собственному желанию выскочил текстовый документ.

PS.

Первые больше сегодня, полки, умоляя вас читатели сильно подписываются, ежемесячные билеты, рекомендации, поддержка коллекции.

http://mlate.ru/book/9/1554

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку