×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Transformers from the Beginning / Трансформеры с самого начала: Глава 130 - Встреча с двуспальным хохлатым драконом (окупаемость 48) Просмотр месячного тикета на подписку

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ты нашел способ открыть его снова?"

Доктор Саттлер спрашивал!

Сунь Чэн не ответила ей и нажала на это слово документа и прочитала его внимательно.

Потребовалось время, чтобы увидеть, как он хмурится и закрывает глаза в мыслях.

"Что случилось?"

Доктор Саитлер спросил его еще раз, но героиня вовсе не была груба и прямо растянула голову, чтобы посмотреть на документ, отображаемый на экране компьютера.

К сожалению, все содержание документа было изложено традиционными китайскими иероглифами, и она не узнала ни одного из них, кроме знаков препинания.

Уставившись ненадолго на верхнюю часть документа, лицо доктора Саттлер не скрывало ее удивления. "Это карта острова, не так ли, и отмеченное место, кажется, находится в Зоне Е!"

Сунь Чэн слегка кивнул и открыл глаза еще раз, чтобы посмотреть на картинку на этом документе, его туго наморщенные брови не успокоились вовсе.

Даже доктор Сайтлер, который не обращал особого внимания на ситуацию на острове, смог распознать карту, поэтому не было причин, по которым он, который обращал внимание на сбор этой информации с тех пор, как был на острове, не знал о ситуации.

Sun Cheng прекрасно знает, что Международная корпорация генетических технологий разделила остров Нублар на пять регионов, которые обозначены английскими буквами ABCDE.

Зона А - северо-западная часть острова, зона В - северо-восточная часть, зона С - юго-западная часть, зона D - юго-восточная часть, а зона Е - центральная часть острова.

Большинство зданий, таких как здания исследовательского центра и виллы, расположены в зоне B, которая является наиболее развитой зоной острова. Строящийся отель-близнец расположен в зоне D. Восточная часть острова Нублар является приоритетной зоной для международной компании, занимающейся генетическими технологиями, из-за своей близости к материку и равнинной местности.

Площадь Е чрезвычайно мала, всего дюжина квадратных километров.

Но и Сун Ченг, и доктор Саттлер были там раньше, так что они оба знали, что представляет собой Зона Е!

"Тиранозавр..."

Задержав вздох в груди на полдня, Сунь Чэн затем заглушил три слова, с тяжестью в глазах.

Правильно, зона Е острова использовалась для удержания тираннозавра рекса.

Хотя ему и не разрешили увидеть его вблизи, но во время дневной экскурсии по острову, Сунь Чэн почувствовал ужас этого доисторического зверя однажды за забором, где держали тираннозавра.

Каждый раз, когда он вспоминал сцену, где весь толстый забор из бетона плюс сталь дрожал от удара, сопровождаемого ревом, шок до сих пор не полностью рассеялся от его сердца.

"Неприятности..."

Сунь Чэн закрыл документ хмурым хмуром на бровях, что позволило ему задуматься о том, что охотники с внепланетного корабля спустились на земной корабль в Зоне Е. Это был роковой акт.

Включение системы безопасности острова не было сложной задачей для Сунь Чена, или, если уж на то пошло, для Защиты.

Возвратившись к своим чувствам и подтвердив ранее отданные приказы, защитник вскоре дистанционно украл наивысший доступ к системе управления Международной корпорации генетических технологий в исследовательском центре и вновь открыл систему безопасности острова.

Сразу же после кратковременного мерцания света в блоке питания все оборудование было выключено и снова включено под дистанционным управлением, и вскоре группа оборудования блока питания начала издавать звуковые сигналы с низким уровнем шума.

"...Готово, система безопасности острова снова включена..."

Не забывая отдавать приказ о защите, закрывая экран, Сунь Чэн сумел выдавить несколько улыбок на своем лице.

"Успех?" Доктор Саттлер был с ним занят?

"Ну!"

Поместив защиту обратно в рюкзак, Сунь Ченг кивнул и посмотрел на Сетлера, но был немного грустным: "Доктор, дальше я собираюсь Поезжайте по дорогам острова и посмотрите, не найдется ли у вас других выживших. Что касается вас, мой совет - лучше остаться здесь и охранять оборудование на случай, если что-то еще пойдет не так!"

Только что, чтобы отделиться от майора Даки и остальных, Сунь Чэн придумала этот предлог, чтобы присоединиться к ней.

Но теперь, когда он достиг своей цели, следующим шагом было найти корабль Охотников, и взять его с собой снова казалось бы сдерживающим фактором, поэтому у Сунь Чэна возникла идея оставить Сайтлера в покое.

"Охранять оборудование"? Но я ничего об этом не знаю..."

Доктор Саттлер явно неохотно открывал рот, чтобы сказать "нет", и был очень тверд: "Солнце, я хочу быть с тобой, Алан и остальные все еще где-то на острове...".

После еще нескольких уговоров, видя, что она никогда не была готова отпустить, Сунь Чэн нахмурился и должен был перестать убеждать ее, но его сердце было решительно настроено на то, чтобы искать возможность отделиться от нее позже.

"Тогда пошли..."

Эта сторона источника питания вскоре перестанет быть безопасной, а после включения системы безопасности острова она не только значительно сократит радиус действия плотоядных динозавров, который иссякнет, но и двух оставшихся на острове Охотников за Фантомами.

И с помощью "Охотничьего" одиночного боевого снаряжения, это был лишь вопрос времени, когда Призраки найдут свой путь сюда!

Открыв дверь кабинета электропитания, Сунь Чэн вышел на охрану, чтобы удостовериться, что снаружи нет засады. Это был единственный раз, когда он собирался запустить Хамви, где он ожидал, что как раз в это время, внезапно с другой стороны Хамви, вышел короткий динозавр, который выглядел так, будто его размер был не только от 50 до 60 сантиметров.

"Это... двуглавый динозавр?"

Сунь Чэн даже поднял свой пистолет и направил его на него, несколько неуверенно спросив доктора Сайтлера рядом с ним.

Во второй половине дня он видел Двухххлестного Дракона, которого держал на острове, но это был взрослый Двухлестный Дракон длиной 6 метров и ростом 3 метра, и парень перед ним выглядел как тот Двухлестный Дракон с парой тонких V-образных костлявых гребней на верхушке головы, но он был слишком мал!

Доктор Саитлер также поднял пистолет и подошел, кивая головой, чтобы подтвердить, когда он тщательно его различал: "Это двуглавый дракон! Странно, разве Хаммонд не говорил, что их компания вылупила только одного дракона с двойным гребнем?"

Очевидно, она также вспомнила двойного герба дракона, которого она видела сегодня днем.

Этот маленький дракон с двойным гребнем наклонил голову и посмотрел на них двоих с глупым выражением лица, как будто не представляя для них никакой угрозы.

Сунь Чэн протянул вперед со своим пистолетом, поднятым в попытке прогнать его, но он не ожидал, что он все еще просто наклонит голову и медленно сделать два шага назад, ни шипение на них с гримасой, ни любые атакующие движения.

"Может быть, он только что родился и еще не научился охотиться!"

Отметив, что это безопасно в его сознании, Сунь Чэн вернул большую часть своего внимания и сказал Сетлеру: "Садись в машину..."

Как только он закончил говорить, он только что добрался до двери Hummer и собирался вытащить ее, когда вдруг серо-зеленая фигура выскочила из тени в передней части автомобиля, точно ударив по кузову Sun Cheng.

Прежде чем он успел отреагировать, перед ним упал такой же короткий дракон с двойным гребнем и яростно открыл свой рыбный рот, полный крошечных зазубренных клыков, прежде чем укусить его за грудь.

PS.

Я не уверен, смогу ли я это сделать, но я не уверен, смогу ли я. Рекомендуемая поддержка!

2. спасибо "Pond Fish Fat", "Bookie 161001010742221", "Pig's Blessing Xsky", "Pig's Blessing Xsky", "Восстание зергов" и "Аванс 3" высоко оценены несколькими читателями.

http://mlate.ru/book/9/1555

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку