×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Transformers from the Beginning / Трансформеры с самого начала: Глава 160 - Уход (Далее)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Майор Дарч..."

Сунь Чэн был ошеломлен, хотя фигура, лежащая в грязи на дне лужи, выглядела так, как будто она была покрыта грязью, но крепкая, как дьявол, фигура Ки-Гонгю все же заставила его сразу же это узнать, эта песня жалкая фигура - именно майор Даччи.

Занято наклонившись, чтобы взглянуть, майор Дарч был в ужасном состоянии в данный момент.

К счастью, грязь на его теле слегка остановила кровотечение, иначе кровь в его теле могла бы вытечь.

Рао Рао, нынешнее состояние майора Дача было не лучше.

Сунь Чэн несколько раз тихо кричал, но так и не получил от него ответа, а он уже был без сознания.

Движение, которое он только что услышал - это его кашель без сознания и мягко.

Когда я увидел его в первый раз, я был так напуган, что не мог понять, что происходит.

Но Майор Дак - это еще и действительно большая жизнь, так что рядом с непосредственным лицом взрывного удара, широкая общественность давно уже прямо повесила трубку.

Который, как и он, теперь еще может повесить полжизни.

Компания занимается разработкой нового продукта в течение последних двух лет.

Но у него было искушение оторвать рубашку, чтобы помочь майору Даци обработать рану и вытащить его из грязной лужи на берег, но он боялся, что действие будет слишком большим и рана снова истечет кровью.

Если подумать, то, в конце концов, было решено не делать ничего.

Однако майор Дарч был крайне тяжело ранен, и его нужно будет лечить как можно скорее.

Теперь он вытащил "Защитника" из своего тактического рюкзака и собирался связаться с коста-риканским спасательным центром, чтобы они могли послать на остров вертолёт, чтобы забрать себя и остальных и улететь.

Ультратонкую книгу, в которую превратилась защита, только что вытащили, и Сунь Чэн еще не отдал ей приказ звать на помощь, когда вдруг его уши слегка пошевелились, и он едва слышал издалека звук сирены автомобиля.

"Звук сирены..."

Эта внезапная автомобильная сирена, заставила его встать, и даже растянула голову, чтобы осмотреться, чтобы найти направление звука, исходящего от.

После того, как он повернул свое зрение налево, направо и все вокруг в течение некоторого времени, все из которых не смогли увидеть ни одного автомобиля, Сунь Чэн покачал головой, только думая, что он слышит галлюцинации в ушах, и теперь собирался отдать приказ о защите, когда вдруг знакомая автомобильная сирена снова пришла в движение.

"Ха..."

На этот раз Сунь Чэн был уверен, что не слышал ничего плохого, хотя и не мог быть уверен, откуда именно сигналит машина!

"Я не знал, что на острове есть и другие выжившие, кроме нас двоих..."

Он смотрел на еще неосознанного майора Дарча в сухой луже воды.

Сунь Чэн встал и вышел в сторону, поднял пистолет на небо и остановился после нескольких неожиданных выстрелов в упор.

Казалось бы, услышав выстрел, рожок автомобиля вскоре тоже прозвучал, но на этот раз, вместо одного звука, а потом и без звука, он прозвучал несколько раз подряд.

Похоже, мы встретили кого-то, кто понимает!

Понимая это, Сунь Чэн снова поднял пистолет и выстрелил в небо еще раз.

На этот раз он не остановился снова, чтобы дать другой стороне услышать звук ясно, чтобы найти его местоположение, Сунь Чэн закончил стрельбу всеми пулями.

Услышав, что сирена машины приближается, он вытащил еще один зажим и в качестве меры предосторожности снова загрузил его.

Две минуты спустя, рожок машины был очень близко.

Услышав последнюю сирену, больше не было движения. Сунь Чэн разглядел направление движения автомобиля и догадался, что он, скорее всего, припаркован возле выставочного центра, недалеко от него.

Время от времени смотрел на все еще без сознания майора Дачи, затем шел к машине.

Талант прошел короткий путь только тогда, когда он столкнулся с парой знакомых фигур.

Когда он увидел остальных, несколько человек через дорогу, по-видимому, тоже видели его, особенно блондинку с раздутым хвостиком, которая наполовину закрыла рот врасплох и взволнованно закричала: "Солнце, это мы...".

Дама, которая громко болела за Сун Чена, не была тем же доктором Сеттлером, которого он сейчас не нашел у источника питания.

"Доктор, хорошо, что вы в порядке... Я только что прошел мимо блока питания и увидел, что внутри горит огонь, и даже пошел искать вас, но не смог его найти". Я так рада видеть, что с тобой все в порядке!"

"О, Сун. Спасибо... "Доктор Сайтлер был немного взволнован и подошел, чтобы обнять его.

Сунь Чэн не привыкла к западным манерам, но он последовал ее примеру и выпустил легкое объятие.

Он обратился к тем немногим, кто приходил с доктором Сайтлером, и его лицо не могло не удивить.

"Мисс Ада, доктор Грант... вы тоже в порядке..."

Вместе с доктором Саттлером приехали еще двое мужчин, высокий, тонкий белый мужчина, покрытый грязью, как он, и сексуальная молодая женщина в коротком костюме и юбке.

Эти двое были не кем иным, как мужем доктора Саттлера, Аланом Грантом, и таинственно опознанной Идой Ванг.

"Сун, спасибо, что спас мою жену..."

Доктор Грант был очень джентльменским ученым, только что его собственная жена выразила свою благодарность и тепло обняла Сунь Чена, его лицо тоже не заметило никакого раздражения, вместо этого это был бы джентльменский способ поблагодарить его.

Сунь Чэн пожал ему руку: "Вот что я должен сделать!"

Когда он снова посмотрел на Аду Вонг, он спросил с большим подозрением в глазах: "Мисс Ада, почему вы с двумя Врачами...".

Сексуальное существо перед ней слишком загадочно, утверждая, что она из известной венчурной фирмы, но навыки, которые она тайком выбралась из виллы вчера вечером, определенно не то, что обычные люди могут обладать.

Кроме того, у нее в руке был загадочный кристалл, который также мог вызвать реакцию в сферическом пространстве внутри тела Sun Cheng.

В сочетании с его предыдущим опытом поглощения янтаря, Сунь Чэн не могла не задаться вопросом, была ли она также из двух расплавленных параллельных вселенных, таких как Фантом и другие.

Ада Ван кивнула головой в сторону, ее прекрасные глаза смотрели на него с легкой улыбкой: "Когда я проснулась посреди ночи, я обнаружила, что дверь виллы была открыта. Повсюду была кровь, поэтому мы сбежали и отправились в исследовательский центр. Док, это они были теми, кого мы встретили после нашего побега..."

Ее объяснения были расплывчатыми, и ее правдивость могла обмануть только пару Грантов.

Сунь Чэн закрыл с ней глаза, его глаза морщились и в конце концов ничего не сказали.

Вместо этого, доктор Саттлер, обнимая руку доктора Гранта, сказал: "Благодаря мисс Аде, она вышла из гаража исследовательского центра из Большая машина, которая спасла нас и остальных... Я упомянул мисс Аде, что вы, возможно, ищете других, и мы нашли Эллен... Когда они это сделали, он также упомянул, что слышал, как ты использовал гранату. Потом мы снова услышали здесь взрыв, и мы беспокоились, что с вами что-то случилось, поэтому мы приехали посмотреть, что случилось..."

Сунь Чэн был удивлен, увидев Гранта, я не думал, что этот парень на самом деле был в непосредственной близости от области E в то время, он, должно быть, столкнулся с тираннозавром Рекс и так спрятался, в противном случае он пересек весь каньон, он не мог не прикасаться к себе.

Несколько человек пообщались, упомянув о взрыве выставочного центра - все это неведомо.

Это Сунь Чэн переложил вину на майора Да Ци: "Я также слышал взрыв, прежде чем поспешить, и увидел его в пруду вон там! Майор Готаш, он был ранен и находится в плохом состоянии. Предыдущий взрыв должен быть как-то связан с ним..."

Сказав, что он как раз собирался отвести их в бассейн, Ада-Ванг вдруг посмотрел на небо сверху.

Сунь Чэн, которая отвлеклась, обращая на нее внимание, не могла не посмотреть на небо, как она, и действительно увидела несколько черных точек, мерцающих в небе.

Через несколько десятков секунд черные точки вместе с ревущим звуком стали все больше и больше в поле зрения каждого, и уже было ясно видно, что внизу висели несколько военных вертолетов с боевыми единицами.

Находясь некоторое время на острове, как будто бы увидев их на земле, один из вертолетов быстро скорректировал свое направление и пролетел в их сторону.

http://mlate.ru/book/9/1834

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку