×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Transformers from the Beginning / Трансформеры с самого начала: Глава 161 Возвращение домой

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


Это был действительно сладкий сон, настолько сладкий, что когда Сунь Чэн проснулся, это был уже полуденный час второго дня.

Немного пошевелив телом, он не мог не хмуриться от боли, исходящей от талии и промежности.

Немного запутавшись в голове, он подсознательно заглянул в спальню, пока, наконец, не пришел в себя.

Произошла тонкая перемена в выражении его лица, и Сунь Чэн был занят подпиранием кровати, чтобы сесть.

По мере того, как его видение проносилось мимо, в спальне больше никого не было видно.

Просто небольшое движение носом, кроватью и даже его собственным телом отчетливо чувствовался запах аромата, принадлежащего другому человеку, было очевидно, что все в прошлом не было сном.

"Меня силой толкнули..."

Угол его глаз нежно дёрнулся, и Сунь Чэн немного загадочно натер его виски.

Подняв одеяло, он посмотрел на свою промежность, которая теперь превратилась в мяч, потому что вчера вечером он перегнул палку.

Может быть, это было слишком много движений, но он сразу почувствовал очередное подёргивание в больной спине и уныл от боли.

"Старший брат, тебя ждет ночь утешения. Теперь я буду несчастна..."

В первый раз я был в настроении немного повеселиться со своим ***, Сунь Ченгом для вчерашнего отжимания, но не так отвратительно.



Спальня наполнена болезненным газом, толстым и еще не рассредоточенным.

Я тоже так думаю, прошлой ночью Ида Кинг переправила неизвестную таблетку ему в рот через поцелуй.

Таблетки, скорее всего, связано с сексом, менее чем через 15 минут после принятия его в желудке, чтобы вступить в силу, Sun Cheng до сих пор ясно помню, что он был только горячий и невыносимый, дразнить чувствовал себя еще более возбужденным.

В конце концов, несмотря на то, что прошлой ночью он был впервые и не имел опыта, он все же полагался на свое негодование и энергичную энергию, и это продолжалось в течение трех-четырех часов, прежде чем он был полностью удручен.

Только теперь он мог чувствовать свое тело, особенно талию и почки, жалуясь даже тогда, когда он двигал телом.

"...Это была ночь подбрасывания и разворота, и я до сих пор не понял, кто эта женщина..."

Он встал и обыскал комнату, но не увидел Иду Ванг.

После завершения уборки, Sun Cheng также повесила трубку с администратором отеля и подтвердила, что Ада Вонг уехала несколько часов назад.

Два скаутирующих десептикона, Защитник и Месть, остались там, где они были, что было небольшим облегчением для него, который беспокоился о том, что его заберет Ида Вонг, которая видела что-то странное.

Подбирая и осматривая их, он немного нахмурился.

Защита была просто замечательной, он был просто прикреплен к стене кинжалом, который прошел через его тело и не мог двигаться, хотя он получил некоторые травмы, но оставил наедине с его саморемонтирующей способностью, он будет полностью отремонтирован не более чем через полмесяца.

Немного беспорядок, так как его проткнули в голову острым кинжалом Ады Вонг, и похоже, что он должен был быть поврежден до глубины души.

Потеря такого телохранителя на его стороне была источником раздражения для Сунь Чэна.

Возвращаясь к мести в сферическое пространство, оставив только еще работающего Защитника следовать за ним, встреча двух скаутских десептиконов с Ада-Ваном была действительно раздражающей.

Хотя Сунь Чэн также знал, что эти два десептикона-скаута не из тех, кто специализируется на боях, но с человеческими навыками и их сокрытием, их более чем достаточно, чтобы вернуть в реальный мир, чтобы защитить себя.

Внезапное отчаяние мести во время его предыдущей встречи с Призраком однажды закрепило эту мысль.

Однако, как давно это произошло, и вчерашняя внезапная атака Ады Вонг, два скаутских десептикона даже не совпали друг с другом, и в мгновение ока один был тяжело ранен, а другой был сдержан, как могла такая боевая мощь до сих пор говорить о его защите.

Эта встреча сделала Сунь Чэна тоже яростным.

После того, как этот реальный инцидент закончится, он должен подумать о возвращении Защиты и Мести в мир [Трансформеров] для воссоздания.

Сунь Чэн не верит, что он и Атлас в одиночку могли бы создать "Месть и Защитника", когда он был разорен раньше.

Теперь, когда команда под его командованием стала сильнее, они не могут сделать ее все сильнее и сильнее?

Сан Ченг планировал сегодня покинуть Коста-Рику, чтобы вернуться домой, но теперь ему пришлось остаться в Сан-Хосе еще на один день.

Только когда он проснулся на следующее утро, чувствуя себя обновленным и свежим снова, он попросил Defender помочь ему заказать рейс из Сан-Хосе в Панаму онлайн, до сих пор летит домой тем же путем.

Это еще один день, когда Сунь Чэн, наконец, вернулся в Нанду, время было уже 28 апреля.

Наконец, вернулся в страну, из аэропорта, чтобы взять такси обратно в свой собственный в квартире за пределами кампуса арендовал, просто дверь он пошел прямо к холодильнику, чтобы взять бутылку холодного напитка глоток во рту вниз большую часть его, что является вздохом облегчения.

Он бросил свой багаж в дом, и даже защитник, который еще восстанавливал свои травмы, был отброшен в сторону, Сунь Чэн как раз собирался сидеть на заднице на диване, когда вдруг вспомнил, что оставил свой мобильный телефон в квартире, когда был за границей, и не мог не вспомнить, а после того, как подумал, куда его положить, подошел и взял его с собой.

В течение недели без подзарядки этот китайский смартфон за тысячу долларов, который он купил для удобства, уже разрядился.

Обнаружив это, он мог только вернуться к зарядному устройству и подключить его к источнику питания на некоторое время, прежде чем включить его.

Система телефона была на короткое время оптимизирована Defender, и хотя в ней до сих пор используется Android, ее эффективность была оптимизирована по сравнению с предыдущей, на запуск которой ушло более 20 секунд, до шести или семи секунд, что уже очень хорошо.

Увидев включенный телефон, он повернулся и сел на диван рядом с зарядной розеткой.

Первое, что увидел Сан Чэн на первый взгляд, это "журнал звонков" и "SMS-журнал", хотя он также догадывался, что с ним кто-то свяжется в течение нескольких дней, когда он был за границей, но когда он увидел тридцать пропущенных звонков и более дюжины SMS-журналов, он не удивился.

Хороших друзей Сунь Чэна не так уж много, это число, даже когда он еще был в Китае, не может быть и трети этой суммы в неделю.

Сразу же нажал на журнал звонков, чтобы посмотреть, и быстро поднял брови.

Хотя было до тридцати пропущенных звонков, все они были сделаны четырьмя людьми.

Было десять или около того звонков от Ли Мэна, который должен был что-то искать; было также семь или восемь звонков от Йе Ци, который, вероятно, волновался, потому что больше не отвечал на телефонные звонки.

Что касается остальных двух, то было пять звонков с номера, на который у Сунь Чэна было смутное впечатление, и ему потребовалось некоторое время, чтобы вспомнить, что это был номер Ян Фэя, младший брат какое-то время занимался бизнесом с самим собой, но он не знал, почему он вдруг позвонил ему снова.

Последние три звонка он не производит ни малейшего впечатления, видел один и тот же номер, не должен быть притеснением или рекламными звонками.

После небольшого рассмотрения, Сунь Чэн быстро набрал телефон Ли Мэна, Е Ци имеет ночной жизни, утренний сон ленивой привычкой, на этот раз она не должна вставать, позже, а затем позвонить соответствующим.

После того, как телефон дважды сигналил, кто-то вскоре ответил на звонок.

PS.

Спасибо за огромную поддержку "Книжного червя 110428072949738".

China 11.06.20 в 20:02

Минутку...