×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Transformers from the Beginning / Трансформеры с самого начала: Глава 195 - Полярные медведи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сунь Чэн понял, что он, кажется, совершил большую ошибку!

После окончания битвы при Лас-Вегасе, и особенно после того, как он узнал, что Автоботы начали контактировать с правительством США, он прятался на востоке, чтобы избежать враждебности со стороны Автоботов и даже других десептиконов.

Даже он едва забыл, что это Земля, а не Кибертрон!

Точно!

Это Земля!

Если автоботы могут объединиться с правительством США, почему он также не может найти союз сил!

Как только появилась идея, Сунь Чэн почувствовал его основной прыжок!

Да!

Если бы он также мог найти национальную власть на Земле, чтобы сформировать союзника, это определенно был бы выбор для Сунь Чэн, который будет делать больше добра, чем вреда.

Для строительства нового фюзеляжа потребовалось очень большое количество редких металлов, и если бы он собирал их самостоятельно, то, по его оценке, ему пришлось бы использовать как минимум несколько лет.

Ведь для достройки его нового тела требовалось не менее четырех-пятисот видов редких металлов, из которых только около трети составляли лишь минералы на Земле, а еще больше - редкие ресурсы, крайне редкие на земных делениях, которые очень сложно было собрать.

Однако эти неприятности не стоили того, чтобы упоминать об этом перед национальной властью.

Сунь Чэн, однако, очень хорошо знал, что многие редкие металлы, которые ему нужны, являются драгоценными ресурсами, которые находятся под строгим государственным контролем на Земле, и они должны иметь их под рукой.

Кроме того, в результате может быть решена энергетическая проблема.

Преимущества не ограничивались только этими двумя!

Хотя Сунь Чэн скрупулезно относился к автоботам и десептиконам, он не отрицал, что, будучи самой сильной силой на Земле, Соединенные Штаты были бы столь же головной болью, если бы также стояли против него.

Огромная военная мощь США по всему миру была в порядке, но ключом к этому были их бесконечные черные технологии и ужасающий ядерный арсенал.

Поэтому, если бы он смог найти одного или нескольких союзников на Земле, чтобы помочь ему контролировать США, это, несомненно, облегчило бы его беспокойство.

Именно из этого соображения Сунь Чэн, после того, как он развлекался идеей поиска земной нации для сотрудничества, быстро решил, что это сработает!

Несмотря на бегство от группы Десептикона и то, что теперь она полностью зла на автоботов.

Но Сунь Чэн совсем не без карт!

Путаница", которую он занимал, была не старым десептиконским воином, а, как член [Ленточного корпуса], мощной способностью собирать разведданные, так что Сунь Чэн, который пересек границу в последние несколько месяцев, также собрал много современных более продвинутых технологий из Европы и США.

В сочетании с тем, что Сунь Ченг пытался использовать своих инженеров, чтобы собрать как можно больше черных технологий с планеты Кибертрон, даже если это был всего лишь небольшой выбор некоторых выброшенных, считалось, что даже Соединенные Штаты, самая мощная сила на Земле, возможно, не сможет выдержать.

........

Вслед за электромагнитным движением номер 2, Sun Cheng проследил весь путь до ледника около острова Новый Олсон.

"Хозяин, могу ли я еще чем-нибудь вам помочь?"

Сунь Чэн только что прибыл на место, когда № 2 приземлился перед ним с трепещущими крыльями, спрашивая лебедино.

"Пока не надо!"

Зная, что он не хочет возвращаться в свое тело, Сунь Чэн не заставил его и спустился к леднику внизу, где команда китайских научных исследователей в толстых тепловых костюмах были заняты размещением нескольких единиц оборудования под ледником, как будто они готовились к сбору данных.

Как только ядро перемещалось, оно быстро подключалось к спутнику связи, с помощью которого Сунь Ченг искал информацию о станции "Желтая река".

Через некоторое время его брови слегка бороздили.

В этом мире все китайские научно-исследовательские станции на Северном и Южном полюсах находились под управлением "Полярного экспедиционного бюро", а более высокий уровень Полярного бюро был лишь Государственным океаническим управлением, и использовать его в качестве порта было не так просто, как порт для непосредственного контакта с основным руководством этой страны.

Несмотря на то, что это был не его мир, и Китай на этой планете сильно отличался от Китая там, в его мире.

Но тот же самый сын Янь Хуан и китайская родословная сделали его немного более интимным и немного менее безразличным и беспринципным, как он был по отношению к другим странам.

Кроме того, его контактный план займет некоторое время, чтобы подготовиться.

Только после некоторого времени скандирования он сгенерировал видео в ядре.

Завершив его, Сунь Чэн протянул правую руку с открытой ладонью и приказал номеру 2: "Иди сюда, у меня есть для тебя миссия".

"Хозяин, к вашим услугам с удовольствием!"

Номер 2 сразу же лебедил и приземлился на ладони.

Сунь Чэн держал его перед собой и зажег два лазурных столба света из своих глаз, указывая прямо на глаза № 2.

Вскоре он перевел видео, которое закончил снимать, в ядро № 2, которое перенаправило его: "Это моя новая миссия для тебя". Позже вы пойдете с ними на проникновение на китайскую научную станцию, воспользуетесь возможностью украсть их зашифрованные привилегии по передаче данных, а затем возьмете это видео с собой. Передача максимальной привилегии на другую сторону. Не забывайте никому не причинять вреда и не разоблачать себя. Когда закончишь, затаишься на китайской научной станции, а я заеду за тобой через неделю!"

"Да, хозяин!"

Зная, что ему не нужно возвращаться в самолёт и скучать в том тёмном углу, Номер 2, очевидно, был чрезвычайно гиперактивен.

Sun Cheng слегка посмотрел на него и отделился от него легким кивком, направляясь к своей второй цели.

Сказать, что на Земле не так много национальных держав, способных и квалифицированных бросить вызов Соединенным Штатам.

Китай едва ли считается одним, просто слишком много очков потерял в последнее время, не только в реальном мире Китай все еще трудно бросить вызов США лоб в лоб, [Трансформаторы] мир, время только что ушло на Запад 2007 года сейчас, Китай, как много не имеет силы жесткий аналитик Соединенных Штатов.

Таким образом, хотя он родился с чувством близости из-за крови, будет его первый контакт со страной выбрал Китай.

Но сам Сунь Чэн также знает, что ему нужна другая страховка.

Белый медведь, несомненно, был лучшим выбором!

Говоря о стране России, Сунь Чэн не так уж много изучал ее с тех пор, как перебрался в этот мир.

В конце концов, в мире, из которого он вышел, на севере мира все еще стояла красная суперимперия - Советский Союз.

Гегемония этого ужасающего красного зверя не ослабла вдвое по мере того, как реальный мир вступил в 2016 год, и он все еще жестоко борется с Китаем в Северо-Восточной Азии, борется с Японией и Соединенными Штатами в Тихом океане, демонстрирует зубы с НАТО в Европе и продолжает бесчинствовать с Северной Африкой на Ближнем Востоке.

Таким образом, несмотря на то, что мир трансформеров, Советский Союз рухнул в 1991 году, родив Россию, гигантского медведя, потерявшего слишком много крови.

Но Сунь Ченгу тяжело не обращать на него внимания!

Помимо внимания к этому миру Китая, Сунь Чэн в своей повседневной жизни проводит много времени с белым медведем.

Что ему сейчас нужно сделать, так это дать немного крови этому белому медведю, который сильно лишен крови.

PS.

Извините, сегодня только одна глава, так как идеи не очень текучие.

http://mlate.ru/book/9/2139

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку