×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Quick guide: how to kill a boss / Краткое руководство: как убить босса: Глава 38 - С Больным Братом нелегко связаться (45).

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Раньше время было потрачено впустую из-за этой штуки с Лин Роуз, а потом появилась горизонтальная преграда Чи-Джу.

Первоначальные 6% акций, о которых Сонг Цзин собирался говорить в частном порядке, по словам ассистента, еще до того, как он нашел этих акционеров, они уже перепродали все акции, находящиеся в их руках, кому-то другому.

Кто именно был этим человеком, все ли акции были отданы одному человеку или нескольким людям, при условии, что информация о другой стороне была вовлечена, все они единодушно откусили больше, чем могли прогрызть.

Однако большинство из этих людей имели хорошие отношения с Лу Чэньнанем, и Лу Чэньнань относился к ним хорошо, если бы его не толкнула Сун Чжу раньше, Лу Чэньнань не обратился бы к ним и не попросил бы их акций полагаться на них.

Таким образом, казалось вероятным, что секретность этих людей была прикрытием для Лу Чэньнаня, который сообщил им об этом заранее.

В конце концов, в торговом центре малейшая небрежность могла привести на дно пропасти, поэтому всегда было правильным быть осторожным.

Но теперь, даже если акции были больше, они были просто клочком бумаги.

Эти документы Сонг Чжу действительно пригодились.

Землетрясение сильно ударило по Лу, цена акций упала, финансовая цепочка нескольких проектов была разорвана, за этим последовала необходимость выплатить огромную сумму компенсации, а часть основных средств компании пришлось продать банку в качестве залога.

Даже в этот критический момент Лу Чэньнань предпочел бы сократить расходы на выздоровление Линь Цяньвэя в больнице и не переезжал, чтобы продать свои акции.

"После того, как Му Дасти Цин узнала, что Лу обанкротится, она сразу же порвала с Лу Чэннанем и попала в список богатых женщин с сексуальными* склонностями к насилию".

Песня Драгоценная моргнула, ее тон волнения трудно скрыть, "Он такой сексуально агрессивный?"

Ассистент посмотрел на его телефон и нахмурился. Странно, почему он так взволнован молодым хозяином?

Это должно быть... Слышал не так.

"Нет, это потому, что репутация Му Дасти Грина воняет. Вы просили меня передать информацию Лу Яньи, но она даже не пошла в Линь Цяньвэй, а напрямую распространила информацию в СМИ".

"Сейчас все средства массовой информации пытаются сообщать, не только критикуя Лу Чэннана и обвиняя Лу, но и поднимая вопрос о том, что Му Пыль Цин много раз был с более чем десятью мужчинами до того. Распущенность также была выкопана, и я полагаю, что в наши дни и в нашем возрасте мало кто захочет иметь извращенца, который известен и с которым играли несколько мужчин. ."

Если только у него не было причуды, это хорошо.

Эта фраза, ассистентка думала об этом, все еще чувствовала себя немного подозрительно в дерьме.

Сонг Чжу на мгновение замолчала.

Она серьезно размышляла о том, является ли это ее состояние, в котором иногда был мужчина, а иногда и женщина, несмотря на то, что она была одета как женщина, таким же извращением, как и в Му Дуст Цин?

Это было в этот момент ошеломительной тишины.

Четкое и знакомое дыхание медленно приближается, горячее дыхание щеткой на шее.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к списку самых популярных продуктов. Осталось три минуты, повесь трубку".

Подросток сошёлся в своей прошлой беспощадности, проявляя мягкую сторону, уже не опасную и захватывающую, но всегда дрожащую, как маленькая молочная собачка.

Заставил Сонг Чжэнь каждый раз хотеть расцвести, чтобы добрая тетя улыбнулась ему, а потом растянуть грешного...

А теперь...

Молодой человек, казалось, разговаривал с ней, но как только его голос зазвонил, помощник через дорогу вздрогнул и быстро повесил трубку.

Настолько, что Сонг Чжуо каждый раз задавалась вопросом, не притворяется ли Ци Чжу, что разговаривает с ней, но на самом деле подошла, чтобы намеренно запугать свою помощницу, чтобы она повесила трубку.

Длительность разговора между ними никогда не нарушалась три минуты, ни на секунду больше, что, очевидно, связано с сильным желанием ассистента выжить.

http://mlate.ru/book/90/12574

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку