×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Super Sailor Warship / Военный корабль суперморяков: Глава 38 - История чернокожих

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Атакующие подводные лодки "Новой Атлантиды" очень быстро! Вскоре пять атакующих подводных лодок класса "Гривуз" были достаточно близко, чтобы стрелять из своих торпед!

Все это время Nemo командовал многоцелевой подводной лодкой "Nautilus" под водой, готовясь к подводному торпедному сражению с этими пятью штурмовыми подводными лодками класса "Гривус"!

"Бах-бах!" Рой после того, как рой тяжелых торпед пришел, как дождь. Универсальная подводная лодка "Наутилус" была окружена пятью вражескими подводными лодками, явно под водой из-за внезапного прекращения технического обслуживания и неработоспособности большей части своего вооружения. Статус!

"Черт! Слишком много вражеских подводных лодок, а мы просто пассивны!" Сигнал Сонар Айк сильно ударил по столу!

"Капитан, что нам делать!" Капитан Турбина спрашивал!

"Огонь по всем противоторпедным ракетам! Полная мощность, разбивай!" Немо громко заказывал!

"Запуск ракеты с торпедным приманкой!"

"Полная мощность, двигатели на полном газу!"

"Нет, там слишком много вражеских торпед, а в сети рыба!"

Я видел несколько противоторпедных приманок, выпущенных из крыла подводной лодки союзников, когда количество торпед противника было достаточно большим, и противоторпедную приманку... Ракеты не могут уничтожить их всех! Так что некоторые торпеды прошли через оборонительную сеть!

"Неважно! Все руки на палубу для удара! Заряжай меня!" Капитан Немо кричал!

"Бах Бах! БАНГ!" Большое количество торпед взорвалось на борту всемогущей подводной лодки "Наутилус", и удар массивного взрыва шокировал экипаж до такой степени, что их вырвало кровью!

"Капитан, внешние стены корпуса просачиваются водой, и он вот-вот потерпит неудачу!"

"Перекрыть все водонепроницаемые стены. Весь персонал в центральную зону!" Немо заказывал.

"Щелкни!" Водонепроницаемая стена упала в ответ, блокируя массивное количество воды, которое спешило!

"Приближаемся к вражескому кораблю, немедленный удар!"

"Всем членам приготовиться к удару немедленно!" Немо кричал приказы.

Как только Немо закончил говорить, универсальная подводная лодка "Наутилус", как шнек, бросилась головой в штурмовую подлодку класса Гривус". Бах!" Громкая авария прозвучала на дне океана. Очевидно, что прочность снаряда АПЛ-штурмовика "Гривус" не была близка к прочности универсальной подводной лодки "Наутилус", и длилась всего секунду. Не успел нос универсальной подводной лодки "Наутилус" пробить в оболочку атакующей подводной лодки класса Гривуса, как с большой инерцией, универсальная Подводная лодка "Наутилус" была вставлена непосредственно во все тело атакующей подводной лодки Гривус-класса.

"Максимальная мощность! Полная скорость!" Капитан Немо рычал!

"Бах! "Главный инженер ударил горсткой энергии по магнитогидродинамическим подруливающим устройствам, чтобы загрузить всю мощность! И такая огромная нагрузка также вызвала перегрузку двигателя уничтожения частиц, и вокруг него начали скапливаться бесчисленные искры электричества!

Вскоре всемогущая подводная лодка "Наутилус" словно появилась в хвосте, и огромное течение было похоже на супер-гигантскую струю воды, выплывающую из воды, до тех пор, пока она медленно не исчезала через 300 метров!

И с такой мощной силовой установкой универсальная подводная лодка "Наутилус" взлетела на воздух и полностью разрезала вражеский корабль пополам. Затем эта подлодка класса Гривуса Феликса, атаковавшая подводную лодку, затонула с огромным взрывом, но этот большой взрыв явно усилил универсальную подводную лодку "Наутилус". Травмы!

"Капитан, это плохо, взрыв был слишком близко, магнитоплавкие двигатели повреждены и в середине быстрого падения скорости!" Капитан турбины закричал.

"Проклятье! Время выбора Кагуя слишком удачное!" Немо сказал с ненавистью.

"Электра", как у вас дела, ребята? Пожалуйста, пусть Чжан Фан начнет атаку немедленно, универсальная подлодка вот-вот потерпит неудачу"! Он ничего не мог поделать, и Немо мог только молиться о том, чтобы рассвет Чжан Фэна стал сильнее сейчас.

"Капитан, с этой стороны, с этой стороны все в порядке, маленькая летающая машина Его Превосходительства Чжан Фэна невероятно мощная, и только что захватила дирижабль "Нью Атлантис". Сбит. Теперь эти самолеты готовятся к сбросу глубинных зарядов на подводные силы Каргая!" Электра вела себя так, как будто была слишком шокирована.

Ничего не поделаешь, в эту эпоху не было практичных самолетов, поэтому дирижабль все еще был в безопасности в небе, но, к сожалению, он столкнулся с корабельным самолетом "Авроры", стоявшим лицом к 20-миллиметровой пушке.

Дирижабль немедленно встал на колени. Дирижабль был настолько большим, что без зенитного оборудования он был похож на ягненка на заклание для самолета. После всего лишь одного раунда атаки, дирижабль врезался в море в облаке дыма!

"Летающая машина, Электра, ты имеешь в виду летающую машину, которая может летать по небу для атак?" Немо спросил в замешательстве.

"Да, капитан, сила, которой обладают подчиненные Чжан Фэна, поражает! Эти маленькие летательные аппараты невероятно быстры и неплохо сражаются. Они начинают атаковать подводные силы Кейги!"

Как только слова Электры затихли, Айк, оператор гидролокатора, закричал: "Массивный входящий звук, это глубинный заряд! Количество впечатляет, а точка посадки находится в направлении подводной лодки Cargoy!".

"Бах Бах! БАНГ!" Скучные взрывы глубинных зарядов раздавались вокруг подводных лодок стороны Кагей, которые могли только быстро отступать, так как У них нет зенитного оружия. Они просто останутся здесь и их разбомбят! Несмотря на это, эти подводные силы понесли большие потери, в конце концов, эти атакующие подводные лодки Гривус-класса имели обычную усиленную стальную броню. Это не соответствовало брони из сверхлегированного сплава всемогущей подводной лодки "Наутилус", которая столкнулась с этой наведенной по воздуху глубинной атакой с применением зарядов. Только двум из четырех подводных лодок удалось прорваться, две другие были потоплены массивными глубинными зарядами!

"Ваше Превосходительство Капитан Немо, теперь у меня смертельная вендетта против этой новоатлантической организации за то, что она помогла вам, и за нашу способность Как видите, можно соревноваться с Новой Атлантидой. Наверное, теперь я имею право знать, что происходит!" Чжан Фань сказал

"Хорошо! Теперь, когда ты ввязался в драку, ты не можешь просто уйти! Даже если бы ты захотел, Кейджи никогда бы этого не позволила! Не стоит здесь задерживаться надолго, давайте сначала уйдем с моря и найдем более безопасное место, я расскажу вам всю историю! !" Немо наконец-то согласился присоединиться к Чжан Фан!

"Да!"

Вскоре после этого "Аврора" и универсальная подводная лодка "Наутилус" нашли отдаленный остров для временного отдыха. И Чжан Фан также провел углубленный обмен информацией с капитаном Немо.

Результаты обмена были очень шокирующими для Чжан Фана. Как и ожидалось, существовала огромная разница между реальным и анимационным миром. Парень Кегей был премьер-министром старой Атлантиды, за исключением того, что он был типичным ястребом и одобрял власть над людьми, в то время как капитан Немо, в качестве Последний император Атлантиды, с другой стороны, был умеренным, поддерживающим сосуществование с людьми. Естественно, эти двое яростно столкнулись. В результате военного переворота Кагую удалось занять трон. Однако, когда Кагуй, наконец, продемонстрировал великую силу Бабельты, Немо полагался на его способность забрать сапфир, вызвав огромный Катастрофа. Последние остатки Атлантийской империи уничтожены, и единственный оставшийся атлантеец - это он. Один из сыновей и дочерей Немо погиб на войне!

К сожалению, Грузи удалось избежать Вознесения и полагаться на черные технологии Атлантиды, в то же время значительно расширяя свою власть в человеческом мире. Тайно накапливая вооруженные силы, готовясь к насильственному завоеванию правительств для восстановления Атлантийской империи, когда придет время. Но сейчас Кагую не хватало власти, поэтому новая Атлантийская империя официально еще не появилась, и Кагуй устроил только многочисленные Атлантическая организация проникла в верхние эшелоны каждой страны и подсознательно контролирует направление всего мира.

По информации Капитана Динамо, Кагуи полагается на черный технологический нейроконтроллер Atlantis для успешного контроля многих высокопоставленных лиц в разных странах. и обладал правами большого числа стран. Это нападение было также нападением на морское чудовище, к участию в котором Cargoy приказал ВМС США. Морское чудовище было, конечно, всемогущей подводной лодкой "Наутилус". К сожалению, капитан Немо и другие отчаянно сражались против Кагей, в то время как сами люди держались в неведении. Вместо этого они напали на Немо и остальных.

"На самом деле становится еще хуже, так что нам приходится сражаться не только с Кагей, но и с армиями разных стран! Это нехорошие новости!" Чжан Фан, который узнал эту новость, видимо, еще больше завидовал Кагей!

"Итак, мы ударим по врагу одним ударом, и как только мы уничтожим Кагея, его организация, естественно, останется незатронутой!" Немо сказал.

"Или мы говорим, что Кейги - человек, и все, что он делает, бессмысленно! Пусть он откажется от своего стремления править миром!" Чжан Фан пытался сказать синопсис своей прошлой жизни. В конце концов, Кагуя был человеком, и делать такие вещи на самом деле было бы бессмысленно, если бы он заранее знал, что он человек, то это было бы Больше никаких войн за мировое господство?

"Он не поверит, эта человеческая раса Каргой ближе всего к нам, атлантам, когда мы, атланты. Их было так мало, что была создана человеческая раса, очень похожая на наших атлантийцев! Так что Кейги, человеческая раса, ближе всех к атлантам по внешнему виду и генетике. Это помогает преодолеть разрыв! К сожалению, царство Атлантиды было разрушено в результате этого переворота! Каргай также полностью превратился в ***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************. Чувак!"

"Похоже, что горная битва неизбежна!" Чжан Фан вздохнул.

http://mlate.ru/book/94/12554

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку