×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод League of Legends / Лига легенд: Глава 38: Делайте с другими так, как вы хотели бы, чтобы они делали с вами.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Скорость людей и лошадей, расчищающих линию среди списка, считается относительно высокой, и когда Цзи Хань только достигла вершины Каньона Большого Дракона, противоположные скирмизеры уже вошли в башню.

Первое, что нужно сделать, это посмотреть на людей и лошадей, которые быстро демонтируют башни, а затем Цзи Хань обошел с позиции травы треугольника, а затем подошел к людям и лошадям, прижатым к стене.

Человек и лошадь, которые демонтировали башню, были шокированы, когда увидели каменного человека, а затем быстро открыли E навык Destroy Charge, чтобы бежать к траве треугольника, но прежде чем они добрались до входа, они были подключены к Q навык Джихан.

Человек и лошадь сразу же открыли большой ход Shadow Dash, чтобы бежать к реке после того, как замедляется, весь человек, как птица в шоке, даже без мужества бороться с каменным человеком.

"Есть ли ошибка? Ты бы хоть дрался с ним?" Кстати, сцена, когда Кентавр открыл большой шаг, чтобы бежать за свою жизнь, случайно была замечена на карте.

"Ты сможешь!" Кентавр тоже ответил!

Ты шутишь, сражаешься с Камнями? Почему бы тебе не пойти самому?

Видя, как люди и лошади уходят, Джихан не гнался за ними, когда он сразу же вернулся к башне, чтобы медленно очистить войска.

Собрав три волны солдат подряд, только после этого человек с лошадью забрел в поле зрения Цзихана, предположительно, собираясь сражаться с дикими монстрами. Одного человека с лошадью, которого каменный человек заставил поесть диких монстров, тоже было действительно достаточно!

Люди и лошади к линии также не осмеливаются наклоняться слишком далеко вперед, опасаясь, что они будут поражены навыками каменного человека.

Наконец, линия войск стала медленно приближаться к башне со стороны мужчины и лошади, а мужчина и лошадь также начали возглавлять ее, чтобы заполнить нож. Тем временем, нижняя дорога Ветряная Дева была вынуждена сбросить свою вспышку, а затем была непосредственно убита противоположной нижней дорогой, пересекающей башню.

Что касается Сялуна, Джихан уже не осмелился просить больше. С того момента, как он попросил слепого монаха отказаться от своего поля, чтобы защитить среднюю дорогу, Джихан никогда не намеревался просить о полевых ресурсах.

"Слепой Монах, почти пора зачистить четыре волны диких чудовищ на верхнюю дорогу!" Кичан смотрел на Варпат, который проходил через середину.

"?" Слепой монах - это непосредственно вопросительный знак, но все же медленно пробирался мимо в сторону верхней дороги, в то время как Заводной видел, как пустыня уходила, а также очень сознательно отступал. Под башней.

Обломки от землетрясения!

Поймав ошибку позиционирования, когда лошадь и мужчина чинили, Джихан напрямую бросил Q навык, в то время как лошадь и мужчина, казалось, практиковали ниндзюцу, мирно починив свой меч.

Но в следующий момент его беспокойное сердце было разоблачено, и так же, как следующая волна войск прибыл, Кентавр на самом деле открыл большой шаг прямо к каменному человеку.

В тот же момент за каменным человеком появилась фигура Войны, а Пансен на самом деле обошел сзади!

В тот момент, когда кентавр открыл движение Shadow Charge, из ада были вызваны бесчисленные фантомные кавалерии, а затем они ударили по каменному человеку в силах тысячи солдат.

Бип!

В тот момент, когда мужчина и лошадь вот-вот придут в движение, Джихан Д-пад прижимает к себе вниз и прямо в траву из-под собственной оборонительной башни.

После потери зрения Война была занята вставкой фальшивого глаза на траву, и каменный человек на краю травы выделялся.

"М", на этот раз она никогда не пустует!" После того, как в последний раз Сюй Чжи Шан пустые большие кусты, возмущение войны по отношению к каменному человеку не было слабым, чем манекен в любом случае.

И Кентавр также вздох облегчения, с большим чувством мести, пока война контролирует каменного человека, и с его собственным повреждением он, безусловно, может второй каменный человек с четырьмя кольцами Доран.

"Я позволю тебе, ублюдок, принести четыре кольца Дорана". Кентавр внимательно следил за экраном, следя за тем, чтобы Война могла идти в ногу с выходом, как только он возьмет управление в свои руки.

Пей!

С блеском в глазах, Война нажала W мастерство Удар Священный щит и прыгнуть высоко в камень человек, готовый дать ему шлепок!

И в тот момент, когда началась война, зрачки Джихана были бесконечно расширены, а его пальцы еще быстрее нажимали на кнопку R, вместо большого хода!

Бах!

Громкий взрыв с неудержимым импульсом сотрясал даже землю, а война, которая должна была оглушить каменного человека, полетела прямо в воздух!

Святой щит! Прервать!

Боже мой! Убегая на поле боя, слепой монах чуть не споткнулся и упал на землю, затем вздрогнул и ударил почти кривой небесной звуковой волной, которая висела на войне. .

Экологический удар!

Без малейших колебаний, слепой монах напрямую является второй этап Q даже подошел, в это время не ударил то, что ждет? Единственное, чем ты можешь задирать себя во всей игре - это дикие кошки и крабы на своей стороне поля, а теперь ты наконец-то можешь получить помощь!

Q навык вблизи, слепой монах - это однократная плоскость A, затем идет назад, затем качается высоко и вышибает правой ногой.

Ику!

Вместе с голосом слепого монаха, который был настолько длинным, что был экстремальным, война идет прямо в направлении оборонительной башни. Съесть каменного человека одним ходом и взять еще два пари в воздухе, плюс слепого монаха Q навыки парирования с ходом, Война уровень крови опустились на дно в И, наконец, дать башне шанс, вплоть до отставки!

Что за фраза? Я закончу на коленях! Война сделала это! Этот, до самой смерти!

Взяв голову на войну, Джихан не хотел щадить людей и лошадей, хотя люди и лошади начали эвакуироваться в тот момент, когда прибыл слепой монах, но все же... Старик был мишенью Чжи Хана. В тот момент, когда мужчина и лошадь отступили, Цзи Хань, обладающий навыком Q, в которого он не стрелял, был случайно брошен прямо в мужчину и лошадь.

Хотя Кентавр открыл свое мастерство E, Naijin был непосредственно украден фрагмент землетрясения, чтобы украсть более двадцати процентов его скорости движения.

Бах!

E мастерство Земной тремор, близко Джихан манипулировал каменным человеком, чтобы хлопнуть землю, а затем приземлился на манекен с одной плоской A. Манекен также был противопоставлен с одной плоской A, чтобы приземлиться на манекен и сбить его обратно. И лошадь также обратная плоскость А приземлился на каменного человека, чтобы отбить его.

Но только на этот раз, оригинальная скорость, чтобы идти в ногу со слепым монахом, но догнать, а затем две руки подряд, чтобы ударить по земле к нему, чтобы повесить на замедление, а затем плоские А следовать.

Бип!

На этот раз люди тоже были в полной панике, и сразу же со вспышкой побежали к собственной башне. Камень большой шаг, чтобы прервать войну W оглушения также хорошо, по крайней мере, он может быть убит. Но все поле, чтобы играть в соевый соус слепой монах появился, но пусть он неожиданно, слепой монах и как знать войну, чтобы поймать на, также появляются так Со временем?

Однако у него не было больше времени подумать об этом, как только он вспыхнул, слепой монах был прямо на глазах, а затем Q мастерство небесного звука Волна Геркулес выстрел, ослепительные волны света, пробивающиеся сквозь длинное небо, точно ударив человека и лошадь.

Эхо Страйк!

Второй Q последует за ним снова, затем выровняйте A за один ход, а затем заберите последний кусок крови у человека и лошади с наказанием.

ДУБЛЮКИЛЛЬ!

На дороге раздался звуковой сигнал системы перемешивания, и слепой монах получил двойное убийство!

"Великий Дух"! Я убеждён!" Слепой монах, принявший двойное убийство, почти не плакал и быстро набрал несколько слов в возбуждении.

"666..." Заводной Дух Демона посередине тоже восхвалял.

Человек и лошадь на этом черном экране, однако, чуть не получили импульс разбить клавиатуру. Три раза, три раза в полном объеме. Дважды на одно убийство, один раз на корточки назад, и внезапно ожесточились с верой в то, что играть ранга должен запретить каменный человек!

После этой волны приседаний сзади соотношение численности населения также вновь приблизилось, а с добавлением Ветряной Девы, которую только что заставили убить снова в начале верхней полосы, соотношение численности населения стало 5-7.

А пять голов на собственной стороне все еще выше, чем семь на противоположной!

Дикий слепой монах два, средний ветреный один, собственный два, распределение головы подсчитывается очень равномерно. Противоположная сторона семерки, в основном, убивает вспомогательный и ADC, засчитывается как меньшая, чем их собственная сторона.

Главное, чтобы принять это двойное убийство, потому что середина и развитие слепого монаха немного отстает, экономика мгновенно отслеживается.

Таким образом, когда наступает следующая групповая битва, ваша сторона получит еще одну точку уверенности!

http://mlate.ru/book/96/12609

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку