×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 30: Два яйца с одним ножом

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Стоит ли твоя жизнь хотя бы 10 миллионов?" Сяо Му хладнокровно смеялся, если бы не отсутствие денег, он бы вообще не согласился помочь.

"Ты называешь это, слишком много для меня, чтобы вытащить, в конце концов, я часто торгую здесь валютой на реальные деньги."

Е Тэн хмурился на приближающихся бандитов, в это время он мог позволить только Сяо Му вымогать.

Он просто пытался догнать Сяо Му и заставить другую сторону привлечь бандита, и в результате, другая сторона на самом деле была не медленнее него и с трудом добивалась успеха.

Может продолжать иметь дело только с другой стороной.

"Вы двое действительно ищете смерти, один только 11-й уровень, а другой только 19-й, и вы осмеливаетесь сказать, что сбежали от нашей погони"!

Бандит сзади не мог не насмехаться, думая, что эти двое слишком прихотливы, не говоря уже о трех из них, даже если один из них пришел за ними, не было никакой возможности убежать.

Они так долго были бандитами, почему у них нет никаких навыков?

"Двадцать миллионов!"

Сяо Му не мог не сказать: "Никаких переговоров, и поворачивай сейчас же!"

"Ты безжалостен". Е Тэн скрипел зубами и мог перевести все деньги своей семьи только в Сяо Му.

"Он оставляет это мне, а о других ты заботишься сам".

Сяо Му получил деньги и сразу же занялся своим делом, указал на самого левого человека, затем подобрал камень и намеренно разбил его.

Последний, на удивление, не уклонился и получил мешок по голове.

"Черт, ты не боишься умереть, дедушка тебя сегодня не уберёт, ты правда думаешь, что мы поговорим вежливо?"

Бородатый бандит, которого разбили сразу же взорвался, он был 21-го уровня, этот парень был только 11-го уровня, по какой причине он должен был сдержаться?

В этой игре уровень 3 - это маленький уровень, разрыв в силе будет более очевидным, в то время как уровень 10 - это большой уровень, разрыв еще больше неба и земли, не может быть преодолен навыками, если только он не стоит на месте у других, отрезанных от основного вреда.

"Сначала я возьму его, потом иди сюда!"

Бородатый человек потянул за поводья своего коня и поменял направление, чтобы преследовать Сяо Му, его лицо было свирепым и убийственным в его взгляде.

Он не верил, что Сяо Му все еще может вызвать любую волну, даже если этот парень был стариком, переделывал и имел больше опыта, все равно нельзя было игнорировать разницу в ранге.

Под звуки копыт лошадей двое мужчин побежали друг за другом, и вскоре это было за сотни метров до того, как Сяо Му повернулся и побежал прямо в куст.

"Черт, как долго ты можешь прятаться?"

Бородатый человек ругался и гнался за кустами, но когда он дотянулся до другой стороны, он не мог видеть фигуру, и не мог не выпустить шоковый крик.

"Маленький ублюдок прячется?"

В данный момент он выглядит на тридцатилетний возраст, но внешнему миру только двадцать, но опыт в этой игре точно такой же, как и в реальной, так как со временем люди будут стареть, и все переживания будут реальными.

Так что молодого, выглядевшего Сяо Му, он, конечно же, называл кроликом, и именно из-за этого он пришел к выводу, что даже если Сяо Му и был стариком, восстанавливающим силы, то его изначальный ранг не обязательно был выше его.

Вы должны знать, что в этой игре те, кто может приступить к работе за один месяц, являются гениями. Если культивировать нормально, большинству людей нужно два месяца, чтобы начать, три года, чтобы иметь шанс пробиться через 10 уровень, и следующие десять лет, чтобы пробиться через 20 уровень, большинству людей нужно тридцать лет, чтобы пробиться через 30 уровень.

Лишь очень небольшое количество гениев может занять меньше времени, чем обычные люди, но даже если этот малыш вошел в игру в подростковом возрасте, сейчас самое большее на двадцать лет в игре, было бы неплохо быть на шаг впереди других и достичь 30-го уровня.

Поэтому он не слишком волновался, заставляя лошадь останавливаться и внимательно наблюдать за кустами с длинным ножом в руке.

"Парень, ты только оттягиваешь смерть, прячась, от нее не убежишь."

Он чихнул и надавил на другую сторону, как только другая сторона показала небольшой звук, или он нашел, сразу же порезал и убил.

Когда он наступал на камень, камень фактически двигался, и холодный свет рассеивался снизу вверх.

Взрывная отбивная.

Два яйца сразу!

Пфф!

В сопровождении звука рубленного яйца бородатый человек скрутил лицо и с неверием посмотрел на свою промежность, кончик ножа отвалился, и кровь отчаянно вытекала.

"А!"

Несравненно жалкий крик бросился изо рта, наполненный отчаянием, болью и страхом, ощущением настоящей разбитой яйцеклетки!

Казалось, что весь человек был разорван на части одной косой чертой, и он даже не мог сделать еще один шаг, весь человек, казалось, был разрушен.

Сяо Му вырезал выход ножа, на земле пощечиной, тело выскользнуло, чтобы обнаружить, что у этого парня на самом деле не было контратаки, в том же месте, где кричат жалкие крики, затем встал и натянул нож, задним ходом вонзил нож в затылок.

Крики остановились, и бородатый, парящий кровью вверх и вниз, упал, сверху - красный и белый, снизу - желтый и белый, рыбный и вонючий.

"Это оказалось намного хуже шакала, инстинктивная атака даже не была послана, а здравомыслие было омрачено страхом, и если бы я сопротивлялся, в силу силы верхней части тела, то я был бы совсем не подхожу".

Сяо Му презирал его, но мысль о том, что яйца другой стороны расколоты одним прорезями, заставила его нижнюю часть тела по каким-то причинам все еще немного остыть.

"Кроме того, тебе не повезет, если ты будешь сопротивляться и будешь страдать чуть дольше, будет лучше, если я дам тебе передышку раньше, кто попросил тебя случайно пройтись по этому камню, который заставил мою обесцвеченную одежду следовать за маскировкой".

Бормоча, он сдерживал свою тошноту и обыскал довольно много вещей на его теле, подобрав свое двухзвездочное оружие с красным светом, не осталось ни одной хорошей вещи.

Он повернулся сквозь кусты и подошел к соседней лошади, бледно улыбаясь: "Неплохо, в этом главном городе есть много того, что обычно использовалось в древние времена, эта лошадь для меня дешевая!".

Захватив вожжи, Сяо Му сел на лошадь и ушел, быстро перейдя в сторону, он не пошел к парню и не вернулся на изначальный путь, чтобы заставить себя страдать.

Имея лошадь для прогулки, Сяо Му был намного удобнее и обошел большой круг, убедившись, что не было блокирующих ребят, прежде чем пересечь луг и приехать в большой город.

Город был построен напротив горного хребта и имел форму спирального дракона, с желтыми стенами, которые достигали десяти футов в высоту и были довольно внушительными.

Перед воротами широкая дорога была вымощена зелеными камнями и охранялась солдатами в доспехах, не настоящими людьми, а настоящими NPC.

Только в главном городе есть NPC, в дополнение к городской охране, есть оригинальные магазины в городе NPC, такие как вагонный и конный магазин, оружейный магазин, медицинский магазин, таверна, трактир, и даже рисовый магазин, портной и т.д., это относительно специальные, обычные игроки просто не будет, все по части операции NPC.

Иначе игрокам пришлось бы идти ловить диких лошадей, чтобы приручить, полностью примитивное общество, где есть настроение культивировать.

Эти NPC только оказывают некоторую помощь и не имеют других квестов, которые часто встречаются в игре, так что игрок все еще в основном вовлечен в игру.

Перед городом можно увидеть движение транспорта, все это древние вещи, мир выступает за личную силу, ограничивает современные технологии, даже если приходит инженер, не может сделать ни одного высокотехнологичного предмета.

Сяо Му раньше не был в Панлонге, поэтому он посмотрел еще несколько раз, прежде чем заплатить десять медных монет в качестве вступительного взноса и прогуляться по этому главному городу.

Он не заметил, что, войдя в городские ворота, те немногие, кто пил в чайной за городскими воротами, также поспешно ушли и поспешили в загадочное место в городе.

"Капитан Ли, человек появился."

http://mlate.ru/book/1/100

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку