×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 161 - Бесчеловечная плотская власть

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Рамбл!

Большие куски земли и камни рухнули, и Улыбающийся Злой Монарх на ней прыгнул проворно, несравнимо скрупулезно глядя издалека на Сяо Му.

"Царство Конденсации, все еще очень мощное царство Конденсации, я скажу тебе, почему я чувствовал себя так, как будто я не был матчем до этого"!

Чем более скрупулезным он становился, пропуская царство, он чувствовал себя полностью превзойденным.

"Лучше сначала отступить и спланировать на длительный срок".

Думая об этом, он повернулся и отступил, но звук свиста раздался сзади, и камень размером с голову человека прорвался в воздух и вот-вот должен был ударить его.

У него не было другого выбора, кроме как уклониться в сторону, и с такой незначительной задержкой, Сяо Му закрыл дистанцию.

"Ты очень осторожна, ты бы предпочла не двигаться и беречь себя, я должен сказать, что ты действительно очень духовно хитрая".

Издевательский голос Сяо Му прозвучал в его ушах, и, не меняя лица, не задумываясь, он, не раздумывая, призвал все свое тело к Истинной Ци, повернулся и бросил удар.

Фу!

Бледно-зеленый истинный ци был несравненно мрачен, из-за чего его одежда затем выпячивалась и превращалась в зеленую змеиную голову на кулаке, шипящую в воздухе и поражающую очень быстро приближающуюся тень.

"А?"

Звук презрения выплёскивался из рта Сяо Му, когда он поднимал свои указательный и средний пальцы вместе, его кровавый True Qi окружал его как меч, указывая на голову гигантской змеи.

Пуф!

Изначально бушующая зеленая змея была похожа на волдырь под его властью, ее костяшки щелкали, заставляя невыносимо плакать и мгновенно рушиться.

Полностью сокрушительная сила, после победы над головой змеи, приземлилась на кулак последнего.

Ка-чинг!

Яростная и доминирующая сила разбила руку последнего на месте, и через руку прошла шокирующая остаточная сила, даже нано-броня была разорвана.

Улыбающийся Злой Монарх заглушил ворчание и был фактически шокирован из воздуха одним пальцем, удивительная волна воздуха распространилась, сдувая обломки, летящие вокруг.

"Конденсация не должна быть такой сильной!"

В ужасе улыбнувшийся злой монарх выбросил горсть серебряных шариков, вытащил сломанную правую руку и поспешил бежать.

Сяо Му нахмурился и проштамповал ноги, все его тело вылетало горизонтально, оставив 10 футов за долю секунды.

Бум-бум!

Серебряный шар последовал за взрывом, и жгучая волна огня охватила его, с металлическими осколками смешались, вдыхая в его Истинный Ци щит.

Сила ближнего действия была настолько мощной, что даже толстый True Qi не блокировал его, а осколки попали в его тело и были заблокированы наноброней.

Но это также заставило нано-броню костюма-аватара выглядеть раздробленной, а волосы Сяо Му были довольно сильно сломаны.

Улыбающийся Злой Монарх бежал быстро, но не вдвое быстрее Сяо Му, его культивирование было еще хуже, и его спина теперь была выжжена черной.

Он не возражал и продолжал бежать, лишь надеясь, что взрыв ранит Сяо Му и даст ему шанс на побег.

К сожалению, сила Сяо Му все еще была слишком сильна.

Он практиковал человеческое боевое искусство, которое было обнаружено более ста лет назад, и к тому времени он уже вывел методы культивирования первых нескольких царств настолько полно, что он разработал весь потенциал этого царства.

Если бы те ребята, чьи царства были выше, чем у Сяо Му, все еще были бы на Земле, они определенно не были бы спичкой для Сяо Му, его основание было бы слишком твердым.

Когда он находился в пятом царстве Воинственного Дао, его физическая сила была сравнима с восьмой областью, и в настоящее время все аспекты его силы также всесторонне сокрушали другие Царства Сокровенного Бога.

Ого!

Тень догнала улыбающегося злобного правителя и ударила его вниз, кровавая истинная энергия превратилась в ладонь измельченного камня, не было никакой возможности избежать этого.

Он мог только место, но его собственная сила перед ним, как ребенок перед сильным человеком, он не мог остановить его, и с ударом, все его тело было пощечину на негатив.

Нажмите, нажмите, нажмите.

Это горная местность, и все это - камни, земля все еще разбита, согласно, постоянно всплывающим трещинам, Улыбающийся Злой Монарх крепко потрясен, силой вверх и вниз, так что он не может перестать блевать кровью.

Его маска разбилась вдребезги, открыв лицо женщины с красивым внешним видом, полным очарования, и пару учеников, исполненных страха.

Этот парень даже говорил, замаскировавшись под мужчину, даже Сяо Му не узнал его.

Сяо Му вышел слегка удивленным, атака не прекратилась.

Лицо женщины слегка изменилось, и она скатилась с места в беспорядке, одной ногой неся ее полную силу тела и огромное количество истинных qi падает вниз.

Бряк!

Один только этот удар на самом деле имел ощущение тряски земли, камень разбился, как тофу, и волна распространилась по кругу, мгновенно рухнув в отверстие размером в десять футов!

Главной причиной такой большой разрушительной силы, кроме густой True Qi, было то, что плоть Сяо Му была слишком сильной.

Тогда, когда четвертый уровень Мартиала Дао, царства кожи и плоти, был завершен, его плоть достигла десяти тысяч джинов, достаточно, чтобы поднять грузовик.

Впоследствии сила пятого уровня Тендонского царства усиленных костей удвоилась, а шестой уровень Тендонского царства усиленных костей снова удвоился, это было 40 000 джинов!

Несмотря на то, что Седьмая Тяжелая Ковка Царства Плоти и Восьмая Тяжелая Омывка Царства Козерога принадлежали к усилению жизненной силы и способности к восстановлению, и не поднимали бы слишком много сил, каждое из этих царств все равно могло бы поднять 20 000 фунтов силы.

Прямо сейчас, удаляя мозг, плоть, которую он мог взорвать с силой, была полностью закалена и все еще легко превзошла 100,000 джин!

Сто тысяч джин было пятьдесят тонн, при сходе на одной ноге, не говоря уже о твердом камне, даже стальная пластина легко могла сделать огромную впадину.

Чувствуя убийственную силу удара Сяо Му, женщина была бледной и выглядела испуганной, это все еще была человеческая сила?

Как это возможно, при нынешнем уровне возделывания человека невозможно было развивать плоть до такого страшного уровня!

Откуда она знала, что это кристаллизация эволюции человеческих боёв спустя сто лет, и уже был способ, как развить самую экстремальную человеческую силу.

Настоящее царство Сяо Му было намного выше, чем ее собственное, и на самом деле очень легко раскрыть весь свой потенциал.

Кровь продолжала течь из угла рта, она почувствовала интенсивный убийственный замысел другой стороны и поспешила сказать: "Я признаю поражение!".

Она не могла выиграть бой, она не могла убежать, она не хотела умирать, и капитуляция была единственным вариантом.

Сяо Му осталась неподвижной, и после того, как она вышла, настоящая ци превратилась в отпечаток ладони и оторвалась от тела.

Несмотря на то, что сила истинного ци, покидающего тело, была бы значительно снижена без прорыва во вторую ступень, в этой точке дистанции она была не слишком далека.

Женщина только что увернулась от удара и еще не встала, где она могла уклониться от ладони, она могла только избежать основных повреждений как можно больше.

С ударом, женщина была безжалостно вырублена, ее плечо обрушилось, и кровавый отпечаток ладони появился, на самом деле, разъедает ее нано-броню.

Нить властолюбивой силы вошла в ее тело, уничтожив ее меридианы и сухожилия, в результате чего ее боевая мощь пришла в упадок.

Глаза Сяо Му были наполнены убийственным умыслом, и вокруг него было скрытое море трупов, не сдерживаясь, потому что эта женщина была красива, для него у врага не было ни мужчины, ни женщины, даже ветра вида.

Эта женщина была настолько расчетлива и использовала всю силу, которую могла, если бы он не был достаточно силен, он мог бы умереть в самом начале.

Чтобы не остаться позади.

Убей, если хочешь!

Щеточка!

Он появился рядом с ней в мгновение ока и снова ушел в отставку, и под влиянием инстинкта выживания женщина на самом деле увернулась еще немного и не дала ноге наступить на нее Сяо Му.

"А!"

В крике боли его бедра моргнули в глину крови, и если бы не наноброня, его бы растоптал Сяо Му.

В тот момент Сяо Му уже указал пальцем на бровь, на этот раз он даже не потрудился использовать заклинание крови, он убьет ее первым.

http://mlate.ru/book/1/1012

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку