×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 164 - Талант к зачатию

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Заклинания, ты можешь научить меня сейчас?" Сяо Ренер внезапно заинтересовался.

"Нет, в тот момент, когда ты сосредоточишься на выращивании и заложишь прочный фундамент, когда ты прорвешься в царство Истинного Ци, я передам его тебе".

Сяо Му крепко покачал головой, в то время как его сестра могла выучить заклинания в данный момент, это было совершенно ненужным, так как боевых средств было достаточно.

А фундамент был самым главным, согласно исследованиям, фундамент, заложенный воинственным дао, был самым прочным, высотой в десять тысяч футов, фундамент был достаточно прочным, чтобы уйти далеко в будущее.

"О, сначала я буду выращивать в королевстве Истинный Ци, мне кажется, что я все еще многого не хватает."

Сяо Ренер барабанил ей в рот, немного потерялся.

"Заклинания - это не то, что магические, мощные боевые навыки так же сравнимы."

Сяо Му покачал головой, хотя боевой даос в данный момент отличался от методов культивирования мифической эпохи, он также обладал своим очарованием.

Боевая душа больше подходит для широкой публики и может культивироваться всеми, в отличие от так называемых бессмертных, которые все еще нуждаются в таком духовном теле, как моя сестра.

"Продолжай, не расслабляйся".

Сяо Му посмотрел на небо, на второй круг луны, когда прошло девять кругов луны, а следующий круг солнца проходил большую часть времени, экзотический Грифон проходил.

Менее чем за 18 земных дней существа из потустороннего мира найдут пространственный раскол, и эти потусторонние Грилли станут кошмаром для людей.

Цао Мэй перепрыгнул на одну ногу и с уважением сказал: "Учитель, другая группа людей была вызвана мной и скоро прибудет, пожалуйста, сделайте что-нибудь".

"Количество?"

"Восемнадцать".

"Понял".

Сяо Му кивнул и подошел к Ван Донгу, который немного улыбался.

"Похоже, они дали тебе довольно много анестезии, прошёл почти день, а ходьба всё ещё страдает".

Ван Дон горько смеялся: "Они боятся моего Нэндзюцзы, это невидимая рука, только когда я без сознания, они не будут ее толкать".

"Ностальгия - это действительно очень сильный талант, даже у меня не может быть такой психической ностальгии, как у тебя".

Сяо Му кивнул головой, пока возникала психическая ностальгия, это был, по крайней мере, второй этап потенциала, то есть, если он был хорошо развит, он мог легко превзойти десятый уровень боевого дао.

Это было очень страшно, он тяжело культивировал в течение трех лет, или заново культивировал такой вид, и в настоящее время не прорвался через десятый уровень, чтобы выйти на вторую ступень.

Конечно, это было потому, что не было ауры, но даже если бы она была, это заняло бы у него полтора года, в то время как такие, как Ван Донг, могли бы выйти на вторую ступень через несколько месяцев.

Когда Ван Донг услышал подтверждение Сяо Му, он скромно улыбнулся и сказал: "Мой - ничто, брат Сяо - тот, кто действительно силен, так что многие люди боятся тебя". Это показывает, насколько ты сильна".

Сяо Му покачал головой: "Не надо хвалить меня, скажи, что ты собираешься делать дальше, уйти?"

Ван Дон скандировал и серьезно сказал: "Я один, и мне опасно уходить, можно я пойду за тобой? Ты можешь принимать приказы от себя".

Он много наблюдал в этот день, многие люди, которых он боялся, все они боялись Сяо Му, и он знал, что Сяо Му не просто.

Это заставило его вспомнить время, когда Сяо Му решительно продал свой дом, чтобы войти в игру, и сила Сяо Му в этот момент была в основном связана с этим решением.

Поэтому он восхищался видением Сяо Му, и в то же время восхищался силой и средствами Сяо Му, тем, насколько сильна была Организация Элизиума, но он сам испытал это, и в то же время он был очищен Сяо Му, что было очевидно.

"Мне, конечно, нравятся такие таланты, как ты, но я человек с сильным желанием контролировать, поэтому я не позволю никому подвергать меня опасности, понимаешь?"

Сяо Му не случайно позволил Ван Донгу остаться из-за своего таланта, он не был бы слишком восторжен, он был реалистом и много думал.

"Ты все еще немного отличаешься от них, эти люди - враги, я могу просто выйти и контролировать их, ты считаешься знакомым, которого я знаю, так что это нехорошо, чтобы Используйте методы прямого управления на вас".

Ван Дун почувствовал здравомыслие и силу Сяо Му, трудно представить, что это был обычный человек, который продал дом в первую очередь, нет, Сяо Му в первую очередь было определенно не так просто.

Он задумался на мгновение и сказал с твердым отношением: "Ты уже спас мне жизнь, чего еще я могу ожидать, контролируй меня!".

В эту эпоху человеческие жизни были наименее ценными, и Сяо Му спас его и мог сделать слугой или даже рабом.

"Вы будете рады сегодняшнему решению".

Сяо Му поднял ладонь и на кончиках его пальцев выдуло кровавое пламя, было выведено облако энергии крови, а на брови Ван Донга был усеян талисман с кровью.

Чистое распространение энергии, в результате чего паралич в теле Ван Донга быстро рассеивается, в то время как заклинание крови вошло в его сердце.

"Я оставил заклинание крови в твоем сердце, как только я попытаюсь убить тебя, сердце взорвется, и целое тело чистой энергии станет моим питанием, сейчас Уже жалеешь?" Сяо Му пощадил свой интерес.

"Просто удалив последствия анестезии из моего тела с вами, нет необходимости сожалеть, потому что вы тот, кто имеет возможность следить за Будущее".

Ван Донг был редким и очень твердым, не зная, через что ему пришлось пройти.

"Посмотрите на это довольно открыто, позвольте мне сказать вам кое-что, убрать семью и друзей, кто хочет получить от меня выгоду, должен заплатить цену. ."

Сяо Му раскрыл свою признательность и сказал безразлично: "Дальше будет немного боли, и когда она пройдет, до тех пор, пока она не причинит мне вреда, она будет Это тебе не угрожает".

Он активировал заклинание крови, и кровь в организме Ван Донга потреблялась, двигаясь немного больше по сравнению с другими, но это все равно было бы болезненно.

Ван Дон скрипел зубами и просто хрюкнул несколько раз, не крича.

Боль вскоре прекратилась, и он вытер пот на лбу и улыбнулся: "Теперь ты можешь быть уверен во мне".

Сяо Му не ответил, но сказал: "Используй всю силу своего разума и напади на меня всей своей мощью!".

Ван Дун услышал, что Сяо Му хотел проверить свою силу и кивнул, его глаза открыли клочья белого света, невидимая сила распространяется, заставляя его волосы и одежду трепетать.

Фу!

Когда ветер кружился вокруг него, каменные щепки на земле дрожали и поднимались, Сяо Му взглянул на хребет, который находился на расстоянии пятидесяти метров вокруг.

Немедленно невидимая сила превратилась в кулак и ударила по нему.

Сяо Му взглянул, и на его теле появился круг крови, легко поддающийся улову кулака.

"Неплохо, в классе талантов Ненкай, вы считаетесь в середине, и если бы вы соответствовали вашей силе в соответствии с десятым уровнем Военного Дао, в данный момент, вы сопоставимы с Мастер боевых искусств пятого уровня".

Сяо Му показал свою признательность, его ум подтвердил потенциал таланта Ван Донга, имея пятидесятиметровый радиус влияния на пробуждение, что указывает на то, что его ум может распространиться на пятьдесят метров.

Не смотрите на пятьдесят метров, который был не так много, как его диапазон чувствительности, но качество было высокое, масса другой стороны была по крайней мере в десять раз больше его, даже если бы он совершенствовал технику Большого Медвежонка, все равно было бы еще хуже.

В предыдущем мире уровень таланта ума, верхний был только сто метров диапазоне, большинство людей было от десяти до тридцати метров, что значительно превышает средний уровень умственных способностей таланта.

Ван Дон нахмурился: "Но почему я все еще побежден этим мастером боевых искусств только четвертого уровня".

http://mlate.ru/book/1/1015

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку