×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 165 - Возвращение в пещеру

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ты слышал поговорку, что удары не бьют силу, сила не бьёт силу, а сила не бьёт искусство?"

Сяо Му спросил, не ответив.

"Я слышал, что это означает, что неважно, насколько хорош кулак, если сила слишком слаба, он не сможет победить того, кто обладает большой силой, если сила похожа. Тяжело победить тех, кто с глубоким кунг-фу, а те, кто с глубоким кунг-фу, не могут победить тех, кто с большими навыками".

Ван Донг еще многому научился, и когда он ответил на вопрос, то сразу же понял, почему, и на нем заревело.

"Я вижу, моя сила разума слишком бедна, у меня нет преимущества ни перед кунг-фу, ни перед навыками, это нормально - проиграть."

"Вот что это значит, ваша сила разума является хорошим полем для культивирования, пока она хорошо развита, ваша сила может продвигаться вперед на прыжках и границах."

Сяо Му любил разговаривать с людьми с пониманием, и посмотрел на Ван Донга: "Вы достигли второго уровня пульса в реальности, в глобальных боевых искусствах". Сколько уровней вы возделывали посередине?"

"Уровень 19".

"Ну? Невозможно, три года в реальности, в игре почти десять лет, с вашим пониманием, вы не только на 19 уровне".

Сяо Му нахмурился, в мировых единоборствах десятый уровень соответствует уровням с 1 по 100, а 19 уровень является пиком области Флуксус.

Ван Донг показал темный цвет и вздохнул: "Брат Сяо, я не вошел в Подземелье после апокалипсиса, а потом ресурсы высохли и сигнал был прерван". Ты не можешь войти в Глобал Воина".

"Нет доступа в Подземелье?" Сяо Му показал неожиданный взгляд, "Вы можете позволить себе играть в игру, вы должны быть в состоянии позволить себе подземелье квоту в самом начале, не так ли?".

"Меня обманула сучка, и к тому времени, как я узнала, квота в подземелье была под контролем, и я была полностью дисквалифицирована, потому что я нарушила некоторые законы, а также Еще более недоступно".

Ван Дон раскрыл свою боль и рассказал, что случилось тогда.

На самом деле, его первоначальная семья была всего лишь обычной богатой семьей, с состоянием не более сотен миллионов долларов, только маленький богач в ту эпоху, когда активы на душу населения составляли миллионы.

Но кто бы мог подумать, что апокалипсис вернется, их семья, естественно, не потратила на это больших денег, а когда катастрофа наступила, все члены его семьи погибли из-за этой катастрофы.

В то же время цены на подземный город стремительно растут, и он тратит все свое состояние на покупку двух мест и хочет взять свою девушку с собой в приют.

Затем его девушка предала его, и то, что случилось после этого, Сяо Му не хотел слышать, поэтому он просто прервал: "Ладно, я просто знаю ситуацию".

"Изначально я хотел, чтобы ты открыл для себя силу своего разума боевыми средствами, но сейчас это не кажется уместным, так что я научу тебя самому легкому способу."

Сяо Му схватил в руку огромный камень.

"Используйте силу разума, чтобы поднять этот камень, продолжать увеличивать вес, контролируя этот камень, чтобы летать вокруг, тем быстрее, тем лучше, но размер продолжает становиться меньше Это будет, да?"

"Уилл!"

У Ван Донга загорелись глаза, видя, что это был способ упражнения его разума.

"Когда однажды ты сможешь воткнуть маленький нож в дерево на расстоянии сотни метров, расскажи, и тогда я расскажу тебе о следующем этапе выращивания."

Сяо Му похлопал плечо Ван Донга: "Пока ты делаешь первый шаг, под девятым уровнем Военного Дао нет никого, с кем ты можешь соперничать, и ты можешь убить любого, кого захочешь, включая тебя! Враг".

Ван Донг проявил пыл, может ли он действительно стать таким сильным?

"Отныне ваша задача - следить за окрестностями, никто не должен портить этот экзотический фрукт, завтра я уеду на некоторое время, надеюсь, на половину. Через несколько месяцев ты сможешь сделать первый шаг!"

Сяо Му отвернулся и прибыл на вершину скалы, глядя на землю вдали.

Цао Мэй встал рядом с ним и с уважением сказал: "Поздравляю хозяина с получением компетентного кадра".

Сяо Му просто проигнорировал эту лесть и сказал безразлично: "Дайте мне все данные исследований и данные о членстве в организации Элизиум, которую вы контролируете! Сделай копию".

Цао Мэй раскрыл сложный цвет: "Собирается ли хозяин уничтожить организацию Элизиума?".

"Зачем я трачу свою энергию, пытаясь уничтожить тебя?" Сяо Му взглянул на эту женщину, с соблазнительной внешностью и кипящей фигурой, то есть сломанной ногой.

"Теперь, когда человеческая раса находится в трудной ситуации, вам не нужно слишком много думать, просить вас вынести информацию - это тоже способ собраться вместе, чтобы технологии и боевые искусства человеческой расы могли быть быстрее". Прогресс".

Сяо Му посмотрел на небо: "Технология - величайшая карта человечества, а статистическая дедукционная способность мощного супермозговика - это ужас того мира, который находится на другой стороне улицы. Живые существа могут быть не в состоянии соответствовать ему, что является самой основой нашего подъема".

"Только собирая достаточно данных, собирая реальность выращивания десятков миллионов людей, собирая результаты ваших исследований, которые вы незаконно предотвратили. Это может позволить человеческой расе продолжить существование или рано или поздно она вымрет".

Тело Цао Мэй дрогнуло, эта думала о том, что все слишком далеко впереди, чтобы сравнить.

Она отказалась от консультации и удалила запоминающее устройство: "Магистр, это часть данных исследований, которые хранятся на мне, большая их часть все еще Нужно вернуться на базу для репликации".

"Ну, дай мне его через полмесяца, это место будет следующим за тобой, Гао Мин, и Ван Донг будет контролировать его, получи его сам когда-нибудь, я свяжусь с ним Расстояние ограничено".

Сяо Му взял запоминающее устройство и скопировал нано-рожденный мозг, здесь еще не было сигнала, и он пока не может быть передан на сверхмозг.

Члены Элизиума, которых призвал Цао Мэ, появились вдалеке, не зная в тот момент, что их ждет судьба быть под контролем в следующий раз.

Преданный Цао Мэ, старший офицер, люди, которые пришли, предложили мало сопротивления, прежде чем быть подброшенным кровавым проклятием Сяо Му.

На следующий день десять команд, состоящих из членов, появились одна за другой.

Цао Мэй вызвал всех двухсот человек, которые могли быть мобилизованы в окрестностях и были поставлены под кровавое проклятие Сяо Му, большинство из них были освобождены для поиска других экзотических фруктов, оставив только тридцать человек, чтобы охранять Золотой Лотос Фрукт.

Не было необходимости звонить членам организации Элизиум, которые были дальше в это время, Сяо Му покинул раскол после того, как убедился, что с Золотым Лотосом ничего не случится, забрав с собой только Сяо Ренер.

"Брат, что это, это выглядит загадочно".

Сяо Рен'р было любопытно, когда она увидела, что ее брат привозит с собой только себя.

"Разве я тебе раньше не рассказывал о феях, о сказочной пещере, в которую я отвез тебя на этот раз".

Сяо Му выразительно улыбнулся, месторасположение Золотого Лотоса было недалеко от особняка Лу Дунбина, оно находилось в пределах этого горного хребта, расстояние не превышало бы сотни миль.

"Брат, скажи мне, что именно происходит?" Сяо Ренер был раздражителен.

"В мифическую эпоху Земля имела ауру, и мощные культиваторы улетали с Земли, оставляя позади всевозможные волшебные пещеры, большинство из которых были повреждены в Осталась лишь очень малая часть истории".

Сяо Му объяснил просто: "В последний раз, когда я выходил на улицу, я случайно наткнулся на особняк Лу Дунбина, этот один из Восемь Бессмертных Верхней Пещеры всегда слышал о нем, не так ли?"

"Существует ли оно на самом деле? Я думал, что люди слишком мифичны и создают богов". Глаза Сяо Ренер светились, когда она слушала, тайны всегда вызывали у людей восторг и желание.

"Ты не ошибаешься, бессмертные создаются людьми, некоторые из них фальшивые, почти сделаны из воздуха, некоторые из них на самом деле нет. Культиватор этого дела, Лу Донгбин, вот такой".

Сяо Му носил тоскующий взгляд: "Чтобы сделать себе имя в эпоху мифологии, этот довольно мощный, именно поэтому его особняк смог остаться нетронутым на протяжении тысячелетий". Блажен, что сохранил его и по сей день и продолжает выздоравливать".

http://mlate.ru/book/1/1016

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку