×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 172 - Божественное тело воды

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Это божественный знак, более мощное телосложение только откроет его, ее духовное тело снова обновилось!"

Сяо Му всасывал маленький глоток воздуха, раскрывая свое удивление.

Рожденный как бог, рожденный как бессмертный!

Известные под общим названием "Боги".

Это экстраполяция результата, полученного из многочисленных источников мифологической эпохи.

Хорошо известно, что на небе и на земле есть духи, но они очень разные.

Например, камень не мог обладать большой духовностью, и если это не был особый камень, то любой мог выскочить мудрец Ци Тянь Да.

Однако очень мало людей, которые рождаются с особыми силами, обладая в своих телах правилами неба и земли, и могут легко использовать силу неба и земли.

Эти существа, обладавшие необычайной силой при рождении, назывались врожденными духами.

Их сила будет продолжаться в их родословной, и через силу их родословной они образуют группу Внутренних Богов.

В то время как обычные люди, которые не обладали этими полномочиями, если бы они могли постоянно увеличивать свою силу и контролировать чрезвычайные полномочия через приобретенное культивирование, они были названы Бессмертными!

Бессмертные, человеческие горы тоже, когда обычный человек имел возможность передвигать горы, его можно было бы назвать Бессмертным.

Независимо от того, являются ли они богами или бессмертными, эти существа, которые управляют великой державой, коллективно называются бессмертными!

Прямо сейчас его сестра принадлежала к мировым законам, которые обладали некой средней необыкновенной силой, точнее, атрибутом воды.

Это должна быть оригинальная вода, приписываемая родословной в ее теле, которая развивалась под властью огня лотоса, превращаясь в самую первозданную родословную богов и конденсируя божественный узор.

В конце концов, если бы это не было божественным образцом, это было бы просто духовное тело, и эти силы были бы скорее рассеяны и не сходились бы вместе.

В то время как, сформировав божественный узор и собравшись вместе, сила полностью взорвется, и такое телосложение можно будет назвать божественным телом!

Хотя Рейер Сяо была еще слаба на данный момент, но благодаря силе своего божественного тела и постоянному культивированию, она стала бы Харе Кришной!

В будущем, постоянно укрепляя это Божественное знамение, она овладеет силой, способной уничтожить небо и землю.

Это было похоже на семя, которое могло бы вырасти в шипящее дерево, а не в сорняк, как у обычного человека.

Глаза Сяо Му осветлились, этот божественный знак был эквивалентен божественному знаку на божественном оружии, но родился внутри человеческого тела и открылся в данный момент.

В будущем, независимо от того, будет ли ее сестра активно культивировать или нет, божественный знак на ее бровях позволит ей приблизиться к миру и непрерывно поглощать духовную энергию.

Другими словами, так называемое божественное тело представляло собой артефакт в форме человека, способный непрерывно поглощать силу неба и земли.

Это было качественное отличие от изначального духовного тела, что происходило только сродство с аурой!

"Я не ожидал, что талант моей сестры будет таким высоким, что если бы она была в Эпохе Мифологии, у нее был бы шанс стать врожденной богиней ах."

Сяо Му вздохнул в его сердце, пока формируется этот божественный образец, в будущем моя сестра будет постоянно поглощать силу неба и земли, и будет трудно не быть сильным.

Такого рода телосложение, даже среди существ чужого царства, могли обладать только те могущественные расы.

В Потустороннем царстве ценились все те, у кого были божественные тела, и до тех пор, пока они росли, рано или поздно они становились сильными.

Раса, которая обладала божественным телом, с другой стороны, могла бы называться божественной расой и легко занимать территорию и иметь стабильное наследство.

Отсюда видно, что Земля была еще достаточно сильной в первоначальную мифическую эпоху, просто способной соперничать с несколькими могущественными расами в Потустороннем мире.

"Сестра должна быть водным божественным телом, принадлежащим к водному атрибуту, нет никаких проблем с культивированием Техники Водной Воды, но эта техника только на духовном уровне, лучше быть как можно больше для Она нашла водный атрибут божественной силы!"

Сяо Му задумался: "Я помню, что Техника Водной Воды является основополагающей главой божественной техники, называемой Техника Водного Бога, когда она была выпущена? Не обращал особого внимания".

Он нахмурился.

Кунг-фу был разделен на уровни, в прежнем мире он был разделен на Закон, Дух, Бессмертный, Бог и легендарные Святые Предметы.

Это соответствовало четырем так называемым Законам, Духу, Бессмертному и Богу, таким как оружие и мифические предметы, такие как таблетки.

За исключением почти несуществующих святых предметов, каждый из них был разделен на четыре класса, а именно: нижний, средний, верхний и крайний.

Каждое изделие, однако, соответствовало двум рангам, а это означает, что вершина магического изделия могла бы возделываться до вершины второго ранга.

И как только вы прорвётесь на более высокий уровень, вам нужно будет продолжать переводить на более высокий уровень метод гонга, а когда вы переключаете методы гонга, они должны быть как можно более гомологичными.

Этот же источник, нижняя часть метода гонга к верхней части, естественно, был лучшим, просто нужно переусердствовать.

Если это не та же самая часть, то это должен быть один и тот же атрибут, насколько это возможно.

Иначе при преобразовании или модернизации гонга произойдут всевозможные конфликты, и это нормально.

В предыдущей жизни существа из потустороннего мира оказывали слишком сильное давление на человеческий род и в любой момент находились под угрозой исчезновения.

Так что все человеческие заслуги были разделены, до тех пор, пока вы были способны практиковать даже самые могущественные заслуги.

Таким образом, он узнал много божественных тайн и бессмертных сил, и дао крови означает, что он практикует в настоящее время связаны с божественной тайной.

Но вода приписывала божественные приёмы, он не обращал на них внимания, но так как некоторые из них были в его предыдущей жизни, они определённо всплывут, когда придёт время.

Техника Aqua Water Technique была духовно превосходной техникой, достаточно для его сестры, чтобы культивировать до третьего уровня, так что нет необходимости торопиться.

Глядя на божественный узор воды, который постоянно формировался на бровях его сестры, он вздохнул немного в сердце.

"В прежнем мире, самая сильная группа людей, в основном, культивировалась до такой степени, что они были мифическими богами."

Взгляд Сяо Му танцевал: "Всего этих бессмертных богов всего девять, и каждое из них имеет необыкновенное телосложение, будь то медицинский бессмертный, богиня меча, бог яда". Или Бог Оружия, Бог Грома, Бог Клинка и Бог Зверя, все они имеют особое телосложение".

"Их телосложения были, по крайней мере, на уровне духа, а затем они все превратились в ваше божественное тело, что позволило им иметь такие большие достижения".

Сяо Му посмотрел на свою сестру: "До тех пор, пока моя сестра не умрет, в будущем, безусловно, будет еще один Бессмертный Бог-Высший"!

Он был несколько облегчен тем, что талант его сестры был вновь повышен на один уровень, и ее будущие достижения были неограниченными, так что ему не нужно беспокоиться больше.

В то же время, он также был немного потерян, он, кажется, не родился с каким-то особенным телосложением еще, даже не тело духа, просто немного громового таланта.

Этот талант был еще хуже, чем духовное тело, он принадлежал к сломленному духовному телу, и его было трудно разделить на уровни, в лучшем случае он считался носителем юридических степеней.

"Надеюсь, что это Огненное Утоление Лотоса даст мне нечто вроде мощного телосложения, даже если это не сработает, было бы лучше уточнить и укрепить мой талант".

С нетерпением ожидая, он обратил свой взгляд на Большой Желтый.

Это было нормально для Большого Желтого не иметь никаких божественных образов на его теле.

Те, кто мог унаследовать божественную родословную и до сих пор активировать и развивать ее плавно, у всего человечества в предыдущей жизни не было более десяти человек.

В настоящее время Большой Желтый просто усиливается, делая тело плоти в постоянной силе, умеренные изменения, степень естественно, не сопоставимы с Сяо Рен'эр.

Тем не менее, большая часть власти была в укреплении плоти, что позволило бы большой желтой силы, чтобы увеличить еще больше, в то время как Сяо Рен'эр использовал большую часть своей силы для развития кровной линии богов, но не так уж много.

Один усилил силу и один усилил талант, оба довольно плавно, Сяо Му охранял полдня, чтобы убедиться, что ничего не случится до того, как он зайдет на свою платформу лотоса.

Золотое пламя вспыхнуло, бросилось в его тело и жадно впитывалось.

http://mlate.ru/book/1/1095

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку