×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 173 - Девять революций Божественные тайны

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Пламя всей платформы лотоса упало на полфута, когда он управлял своей техникой.

По этой причине сила была сильной и быстрее впитывалась.

Чувствуя изменения в своем теле, Сяо Му испытал некоторое разочарование.

Клетки снова быстро укреплялись, но сила, необходимая для снятия грома, медленно росла, и серьезных изменений не произошло.

Прогресс любого духовного тела пока казался невозможным, и было бы неплохо поднять талант грома на высший юридический уровень и обладать властью, выходящей за рамки первой ступени.

Он одновременно распространял Пять Духовных Законов Молнии, Технику Заклинания Крови, Технику Небесного Сердца и Технику Большого Медведя, одновременно поднимая силу грома, силу заклинания крови, культивирование истинной сущности и духовную силу.

Это непосредственно привело к тому, что пламя в платформе лотоса почти исчезло, все они поглощены им, и только сила продолжала высвобождаться внутри плода под ягодицами.

Его сила улучшалась повсеместно.

Но за один день он впитал в себя всю силу пламени и получил общее улучшение.

Последний духовный узел плавно коалесцирует, и в его мозгу появилась диаграмма Большого Медведя, в каждой точке которой содержится мощная духовная сила.

Физическое тело также было более чем в два раза сильнее, чем было изначально, а первоначальная прочность в 100 000 джинов на данный момент достигла 200 000 джинов.

Это намного превзошло средний уровень десятого царства боевых искусств, даже существование второго этапа может не сравниться с ним.

"Возможно, я смогу культивировать эту божественную тайну."

Чувствуя совершенство и силу физического тела, было слишком много, чтобы обнаружить, что все части, включая мозг, были закалены до совершенства.

Это состояние плоти заставило Сяо Му задуматься.

Практиковать очень извращенную технику!

Техника "Небесное сердце" была только самым совершенным методом строительства сердца, но после стадии закладки фундамента она не будет иметь большого преимущества.

В конце концов, это была лишь стадия закладки фундамента, и так называемые десять царств Мартиал Дао на самом деле можно было бы совместно назвать царствами закладки фундамента и упрочнения тела.

Это царство было о закаливании плоти, закладке прочного фундамента, укрепление жизненной силы и стимулирование человеческого потенциала для того, чтобы подготовиться к контролю еще более мощных сил.

Принцип был примерно таким же.

Только возделывая это царство до совершенства и обладая достаточно сильной плотью, человек мог контролировать власть небес и земли, и едва мог стоять на одном уровне с существами потустороннего царства.

Правильно, даже после кропотливого культивирования десяти царств мартиализма, люди только позволили бы своему уровню жизни подняться до уровня, подобного большинству существ Потустороннего царства.

Можно было видеть, что существа из потустороннего царства были сильны.

И это было еще только отправной точкой, например, те потусторонние божества были еще более недоступны для людей, и любое взрослое божество могло быть сравнимо с самыми могущественными людьми предыдущего мира.

Поэтому Небесная Сердечная Техника лишь сделала его сильнее, чем большинство обычных Грифонов Потустороннего мира, и ему было совершенно невозможно догнать различные могущественные расы Потустороннего мира своим собственным смертным телом.

Разница между человеком и потусторонними существами заключалась в их жизненной силе, проявлявшейся в их физических и психических силах, и только через постоянное культивирование они могли преодолевать этот разрыв.

Но полностью компенсировать и доминировать, если у него нет духовного тела или даже божественного тела, как у его сестры, будет трудно!

Трудность не означала безнадежности, в предыдущей жизни существовала божественная тайна, которая специализировалась на очищении организма, определяемого сверхмозговым методом как самый сильный метод очищения организма, способный культивировать лучшее физическое тело своего класса.

До тех пор, пока это удается, это будет сравнимо со смертным и божественным телом!

Однако эта техника была настолько экстремальной, что это был сумасшедший способ укрепления плоти, позволяющий каждому царству затвердевать, как будто это царство строительства фундамента.

Если бы требования техники не были выполнены, то никогда бы не удалось прорваться в следующее царство, настолько, что многие культивировали его, но не многие прорвались бы в третье царство.

"Попробуй, преследуй самую сильную силу, чтобы я мог соперничать с этими божественными телами, иначе рано или поздно я отстану".

Сяо Му тайно думал.

Используя свой опыт, он достиг вершины первой стадии до того, как Земля достигла иноземного царства.

Но, увидев, как его сестра развивает божественное тело, его прежняя уверенность в себе внезапно разорвалась пополам.

Конечно, он все еще может использовать свой опыт и пророчество, чтобы продолжать совершенствоваться с чрезвычайно быстрым темпом.

Но его телосложение не было хорошим, ни божественного тела, ни даже духовного.

Если бы он совершенствовался слишком быстро, то вместо этого его фундамент стал бы немного неустойчивым, а когда он достигнет последующих царств, то станет все меньше и меньше соперником, и это был лишь вопрос времени, когда он будет поглощен.

Он не хотел быть в такой ситуации, и должен быть уверен, что он не предаст себя забвению в будущем.

Выбор должен был быть сделан.

Божественная тайна, о которой он думал в данный момент, называлась "Божественные тайны девяти революций".

Оценка была настолько высокой, что она определенно относилась к экстремальной божественной оценке, а трудность культивирования, определенно, была самой сложной из всех техник.

Эта божественная тайна, в эпоху мифологии, существовала в ослабленном варианте, называемом Девять Революций Сюаньгун, а затем существовало и Восемь Девять Сюаньгун.

Существования, которые практиковали Восемь-Девять Сюаньгун в одиночку, такие как Эрланг Шень и Ци Тянь Да Шэн, которые практиковали эту технику, были не только физически сильны, но и мастерство в семьдесят два изменения, и принадлежал к очень мощным существованием в эпоху мифологии.

Девять революций Божественные тайны, которые он культивировал, были еще более сложными, но пока он был успешным в культивировании, он мог свободно выполнять 108 типов изменений и все виды божественной магии.

Эта божественная тайна была тяжелой для физического тела, а также для культивирования первобытного духа.

После культивирования, можно продолжать культивировать до предела, а если до него не дотянуться, то останавливаться на нем до конца жизни.

Поскольку скорость культивирования этой техники слишком низкая, как только вы обнаружите, что не можете прорваться, очень поздно переходить на другую технику.

Поскольку много времени уже потрачено впустую, реконструкция метода гонга снова занимает много времени, и так получилось, что время очень важно для практикующего врача.

Продолжительность человеческой жизни была ограничена, и если человек терял слишком много времени, то в основном он был обречен на то, что всю жизнь не сможет снова прорваться наружу.

Большинство людей не осмелилось бы рискнуть, но Сяо Му выбрал его сегодня.

Он воспользовался бы своим преимуществом быть на шаг впереди в данный момент и своим богатым опытом, чтобы правильно культивировать эту божественную тайну.

Даже если в будущем он не сможет прорваться в более высокое царство, все равно есть шанс, что он поменяет выращивание.

"Это оно!"

Сяо Му решился полностью, вспомнив в своем сознании первый поворот Божественных Тайн Девяти Революций.

Оригинальный метод Небесной Сердечной Техники по передаче энергии начал меняться, и появились новые линии истинного движения энергии, охватывающие все тело!

Истинный ци в его дантьяне превратился в яростно кружащую туманность, и она была дико освобождена, распространившись по всему его телу.

"Какая доминирующая техника!"

Лицо Сяо Му изменилось, если Небесная Сердечная Техника была мирной и несравненной, то эта Божественная Техника Девяти Революций была настолько властной, что выглядела так, будто собиралась разорвать его.

Не только дантьян, но и психической энергии в его сознании не могли не собраться вместе, как один, а затем кружится дико, высвобождая силу, чтобы утолить все его тело.

Хорошо, что его плоть уже была очень сильной и выдержала распространение истинного ци, и вся техника постепенно обретала форму.

"Первое вращение должно культивировать округлое и безупречное тело плоти, не оставляя никаких недостатков, я в основном достиг этого под Огнем Лотоса, это вращение не должно быть Это занимает слишком много времени".

Чувствуя силу Божественных Тайн Девяти Революций, Сяо Му носил уверенный облик, он выбрал эту Божественную тайну, потому что она отвечала требованиям первых революций.

Таким образом, он мог легко прорваться во второй поворот и продолжать ожесточать свою плоть, а с властью чужого плода, он был уверен, что второй и третий поворот не будет сложным.

http://mlate.ru/book/1/1096

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку