×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 174 - Первая вращающаяся дверь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он продолжал управлять своей техникой, его истинный qi охватывает все его тело, его дух, тело и истинный qi соединяет, закаляя все части в один вздох!

Один только этот шаг охватил все десять областей боевых искусств, и те, кто не достиг десяти величайших достижений боевых искусств, просто не были квалифицированы для того, чтобы практиковать их.

Можно было видеть, как трудно было войти в эту технику, нужно было иметь высший уровень культивирования первого ранга, чтобы быть квалифицированным для того, чтобы войти!

Только первая очередь могла бы иметь культивацию пика второго ранга, а после культивации первой очереди до пика она имела бы абсолютное доминирование во втором ранге.

"Когда моя духовная энергия улучшится еще больше, я смогу открыть небесные врата и прорваться в следующее царство!"

Сяо Му пробормотал: "Открытие Небесных Врат было необходимым шагом для того, чтобы прорваться в высшее царство конденсации, перейдя с первой ступени на вторую.

Небесные врата, то есть дверь в небеса, были закрыты небесными вратами обычного человека, неспособного передать силу небес и земли, и нуждавшегося в том, чтобы быть открытым самим собой.

Это было похоже на открытие оковы, узкое место, и это было очень трудно.

Он должен быть достаточно сильным и умственным, чтобы его разорвать.

То, что заставило людей ревновать к такому гению, как моя сестра, было то, что их Небесные Врата по своей природе были открыты, и до тех пор, пока они культивировали достаточно сил, они могли с легкостью переходить в следующее царство.

Это была страшная природа таланта, позволяя людям культивировать, как рыба на ранних стадиях, в то время как большинство людей, как он мог только проломить кандалы через себя.

Как только врата были открыты, можно было общаться с небом и землёй и поглощать духовную энергию, этот эффект был в какой-то степени похож на эффект духовного тела, но он был лишь частью эффекта духовного тела, и всё равно нужно было прорваться самому.

Можно было видеть, как трудно обычным людям становиться сильнее, и десять царств мартиализма должны были усердно трудиться, чтобы культивировать, и даже Небесные Врата должны были быть открыты сами по себе.

Однако, как только небесные врата будут открыты, человек сможет сообщить о силе неба и земли, а затем такие, как он, смогут поглотить духовную энергию неба и земли, чтобы культивировать со своей духовной энергией.

В эпоху мифологии это царство было известно как Бессмертный Человек, а выше дао боевых искусств его называли Внутренним.

Таким образом, вторая ступень, также известная как врожденная человеком, а что касается первой ступени, известной как строительство фундамента в мифическую эпоху, человек любил становиться царством гашения тела.

В будущем самые первые десять царств военного дао слились бы в одно, известное как Десятое небо закаленного тела, в то время уровень человека был поднят намного выше, в отличие от того момента, когда возделывание человека было настолько трудным.

Пока они достигают Внутреннего Царства, разрыв между обычными людьми и гениями, такими как Духовное Тело, будет еще больше ослаблен.

Если бы они смогли прорваться на более высокий уровень третьего этапа, обычные люди все равно имели бы возможность культивировать Хуанское Духовное Тело, постепенно преодолевая разрыв.

Тем не менее, он был еще немного не хватает, чтобы открыть ворота и прорваться к врожденным в данный момент, и его дух не был достаточно сильным.

Если бы у него был духовный разум Ван Донга, то он смог бы прорваться прямо сейчас, и ему не нужно было бы поднимать свою духовную силу.

Думая об этом, он был несравненно грустным, квалифицированным, чтобы быть несчастным, его единственным преимуществом был опыт и пророк, собачье дерьмо немного мощный талант.

Его собственный талант грома в лучшем случае сделает его культивирование молниеносного метода и закаливание его тела гораздо более плавным, это не даст ему мощного духовного ума все сразу, не говоря уже о том, чтобы помочь ему открыть врата небесные.

Со множеством мыслей в голове он через некоторое время покачал головой и быстро успокоился.

Бог уже хорошо с ним обращался, позволив ему начать все сначала и подняться в высшее царство, так зачем же быть жадным и ненасытным?

Без божественного тела, духовного тела или даже силы духовного разума он мог бы культивировать самостоятельно.

До тех пор, пока он достаточно силён, его умственные способности могут быть сравнимы с силой ума, а телосложение - с телом духа или даже с божественным телом!

В его предыдущей жизни не было ни одного смертного тела, культивируемого до самого верха существования, в этой жизни он бы сломал это и позволил бы будущему верховному властителю придумать еще одно смертное тело, культивируемое до самого верха.

После полдня выращивания снова, консолидируя Девять Революций Божественные Тайны, он закончил.

Он обнаружил, что после культивирования в течение такого времени его плотское тело продолжало укрепляться.

Это поразило его, он думал, что он достиг предела области закаливания тела, но на самом деле ему удалось улучшить.

Эта божественная тайна была немного пугающей.

Нужно было знать, что его сила в данный момент намного превосходит тот уровень, который он имел, когда был жив в своей предыдущей жизни.

Тайны Небесного Сердца были совершенной техникой создания фундамента, родившейся более ста лет спустя, которая могла развить весь потенциал человеческого тела.

В зависимости от таланта, физическая сила, которую можно культивировать, варьируется от тридцати до ста тысяч джинов.

Сто тысяч джин - это порог, и чтобы превзойти его, нужно либо иметь особое телосложение, принадлежащее духовному телу или что-то в этом роде, либо иметь талант, как сила, либо, подобно ему, иметь небесные сокровища, укрепляющие плоть.

Но он никогда бы не подумал, что усиленное тело плоти может продолжать становиться сильнее.

В конце концов, было довольно много людей, которые культивировали Божественные Тайны Девяти Революций в их предыдущей жизни, но было уже очень мало тех, кто мог превысить 100 000 джин, и те, кто превысил 200 000 джин, казалось, не было ни одного.

Эти божественные тела, как только они появятся, все будут подмастерены сильными людьми с техникой, подходящей для их собственных атрибутов, и не будут культивировать такого рода божественные тайны, которые не имели атрибутов и были извращенно сложны.

"Это в основном потому, что мои гены эволюционировали в три раза, плюс тело Лотоса закаливания эквивалентно другой эволюции, потенциал увеличился, он не достиг течения". Границы камеры".

Если Чен Фенг был задумчивым, то его глаза светились так, как он думал, что у него все еще есть копия "Жидкости эволюции" 4-го уровня.

"Пока нет никакой спешки, на данный момент я не полностью усвоил преимущества, которые принесло это пожаротушение лотоса, так что я возьму его после того, как скорость улучшения снизится".

У него был план после того, как он размышлял, встал и взглянул на платформу лотоса, все пламя на ней исчезло, светились только плоды.

После подсчета их было тридцать шесть.

Таков был номер "Золотых Лотосовых Плодов" первого ранга, и если бы в следующий раз он сэкономил достаточно сил, чтобы произвести плод второго ранга, то было бы семьдесят два.

Если бы она достигла третьего ранга, то их было бы 108, а если бы энергия, содержащаяся в ней, также увеличивалась бы на ступеньках.

Это означало, что он все еще мог использовать плоды, которые он будет производить еще три раза, во втором и третьем рангах, чтобы еще утолить свое тело, увеличить свое культивирование и использовать их для выращивания.

Плоды увеличили выращивание, и каждый из них содержал в себе обилие энергии, достаточной, чтобы удовлетворить его потребность культивировать в течение длительного времени в данный момент.

А платформа для лотоса - это мобильный футон для выращивания, похожий по эффекту на тот, что есть в особняке Лу Дунбина, все еще способный впитывать ауру, медитировать и двигаться в любое время!

За короткий промежуток времени этот столб Золотого Лотоса станет одним из самых ценных экзотических деревьев, которыми он владел.

Поставив пьедестал лотоса в пространство горчицы, он вышел из маленькой ямки и увидел Большого Желтого и его сестру.

Тело Большого Желтого было крепким и выглядело как теленок, его волосы стали золотистыми и довольно красивыми.

Под его телом все еще был огонь из лотоса, который не был поглощен.

Сторона сестры собиралась поглотить его полностью, и все ее тело, казалось, кристально чистое, как глазурь, и вода божественный узор на ее лбу был полностью сформирован, испуская таинственную атмосферу.

Это дыхание было бледным и огромным, как и перед океаном, не могло не захотеть ползти по земле.

"Старшая сестра, ты станешь богом, йоу."

Сяо Му пробормотал в своем сердце, очевидно, что культивирование его сестры было не так хорошо, как его, но было удивительное давление, благородный и мощный, казалось бы, не позволяя смертным ослушаться.

Это была сила бога, она была слишком сильна.

http://mlate.ru/book/1/1097

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку