×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 175 - Наконец-то зеленый.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Даже если это было всего лишь семя, оно по своей природе было величественным и его не следует недооценивать.

Сяо Му пытался выбраться, когда в его ушах прозвучало динь, который был звуком нано-шумного мозга.

Его сознание открыло чувствующий мозг, только для того, чтобы обнаружить, что место уже было в состоянии принимать сигналы.

"Похоже, сигнал связи восстановился!"

Немного обрадовавшись, он попробовал связаться со сверхмозглым, и действительно обнаружил, что последний выполнил все приготовления, которые он сделал полмесяца назад.

Глобальные коммуникации были грубо восстановлены!

С помощью базовой коммуникации, человеческая информация может передавать и совместно использовать все виды данных, а также глобальную структуру.

В будущем, по мере возрождения технологий, каждый сможет имитировать тренировки в мировых боевых искусствах, а также общаться и торговать в интернете.

Это могло бы объединить мощь человеческого рода в едином стремлении противостоять наступающим существам чужого мира.

Он продолжал проверять различные виды оружия, которые также были развернуты, достаточно для того, чтобы уничтожить многих вторгшихся экзотических зверей и насекомых.

"Гипермозг, ты можешь общаться?"

"Те, у кого есть доступ номер один, могут безопасно общаться."

"Изготовьте портативное устройство для входа в систему Глобального Боевого Воина, и постарайтесь, чтобы все люди на поверхности Земли смогли носить его в течение месяца".

Сяо Му изложил свой следующий план, который был глобальным устройством для входа в боевые искусства, это все еще было необходимо, и, имитируя выращивание, это значительно уменьшило бы возможность провала в выращивании.

"В интересах выживания человека, утвержденные, будут введены в производство и модификации, которые, как ожидается, будут завершены в течение 26 дней".

Супермозг прошел гладко, и этот план сам по себе будет разрабатываться постепенно, но в связи со сложностью процедуры, не было времени начинать.

По просьбе Сяо Му, она была выдвинута немного, это был недостаток в программе, слишком много вычисляет и вместо этого имеет некоторый конфликт в приоритетах с тем, что сами люди нуждаются в том, что им нужно.

"Следите за колебаниями энергии в воздухе все время, как только появляются аномальные колебания, немедленно инициируйте атаку, чтобы уменьшить количество вторгающихся посторонних существ".

Сяо Му начал договариваться по другому вопросу, если бы он правильно помнил, только сегодня, первая партия потусторонних существ успешно бы спустилась!

Он не решил встретиться с Подземельем и не находился рядом с точкой торговли ресурсами, здесь он был достаточно самодостаточен.

Дерево Золотой Лотос должно было быть защищено, это был вопрос двух следующих великих царств выращивания, то, что сказали его родители, просто позвольте им выращивать в Подземелье сначала.

После того, как он что-то устроил, Сяо Ренер перестал культивировать.

Когда она открыла глаза, из ее глаз вырвались два клочка синего света, и ее первоначальные черные зрачки превратились в голубые кристаллы, которые выглядели более благородно.

"Брат, это так удобно."

Сяо Рен'эр растянул ленивую талию, только чувствуя себя расслабленным, как будто все поры в ее теле были прочесаны, и сила в ее теле работает несравненно гладко.

"Ну, стало немного красивее."

Сяо Му сжимал простую сестру, заставляя тебя чувствовать себя пугающим, а не просто щипать лицо.

"О, брат, зачем ты снова щипаешь меня за лицо, это сделает твое лицо больше."

Сяо Ренер выпустил ей рот и гневно посмотрел на брата.

"Что плохого в том, чтобы ущипнуть его, брат скажет тебе кое-что, у тебя что-то растет на лице."

Сяо Му дотронулся пальцем до лба сестры, и от божественного узора почувствовал сильную энергию.

"А, у меня что-то на лице?" Рэйцзи Сяо не знала, что на ее лбу появился божественный след, не говоря уже о том, что ее глаза тоже изменились в цвете.

"Видишь, не удивляйся, это проявление твоего таланта."

Сяо Му взъерошил волосы сестры и предупредил заранее, после чего нано-броня на его руке превратилась в зеркало.

Видя себя в зеркале, со светло-голубыми глазами и таинственными синими линиями на лбу, Рэйцзи Сяо уставился на нее.

"Я... как я стал таким?" Сяо Ренер была немного напугана, линии на лбу даже, почему ее глаза стали странными.

"Не бойся, это хорошо, что какой-то талант в твоем теле сработал и стал сильнее."

Сяо Му дотронулся до его головы и высмеял: "У нас с твоим братом еще не было возможности иметь этот талант, если мы хотим его иметь".

"Правда? Я думал, что мутировал."

Рэйцзи Сяо выкинула язык и наклонила голову, понимая, что ее кожа стала белее, глаза красивее, и все ее поведение поднялось.

"Ну, становиться красивее кажется довольно неплохо."

"Вонючка".

Сяо Му дал пустой взгляд и продолжил: "Вы заметили, что ваша привязанность к ауре увеличилась, и вы все еще можете контролировать их лично?".

"Дай посмотреть".

Прежде чем она смогла должным образом испытать это, Сяо Рен'эр закрыла глаза и почувствовала это, божественный узор на ее бровях загорелся, и плотная аура внезапно всплыла вокруг нее, испуская поразительные колебания.

Глаза Сяо Му светились, только с такой силой, он был способен стимулировать столько ауры, это божественное тело было слишком сильным, не так ли?

"Похоже, я могу дать тебе несколько заклинаний заранее".

Вздохнув, божественное тело моей сестры легко могло контролировать ауру, которая была в несколько раз сильнее первоначальной.

Сейчас, даже если бы ее сестра не использовала свое военное воспитание, использования этих атак на ауру было бы достаточно, чтобы угрожать истинному мастеру боевых искусств царства Ци.

Как только она узнала заклинаний, даже он должен быть скрупулезным, это был ужас божественного тела, почти в состоянии пересечь уровень.

"Могу ли я выучить заклинания сейчас?"

Сяо Ренер проявил волнение, ее брат сказал ей полмесяца назад, но его собственное выращивание все еще было низким, и он отказался.

"Ну, я передам вам три основных заклинания, потренирую их в свободное время, или не повлияю на ваше культивирование, так называемые заклинания - это все-таки приемы. Заслуга - это корень".

Сяо Му на мгновение подумал и сделал замечание: "Пойдем со мной учиться, Большому Желтому нужно немного больше времени, так что я не буду его беспокоить".

"Ух ты, как Большой Желтый стал намного больше, он как теленок." Только тогда Сяо Ренер заметил изменение в Большом Желтом.

"Это нормальный феномен выращивания зверей, они используют свою плоть как основу, так что, естественно, чем больше они, тем лучше."

Говоря об этом, Сяо Му чувствовал, что его Божественная Техника Девяти Революций также основана на плоти, может быть, это то же самое, что и выращивание зверей?

"Разве ревень отныне не будет гигантским зверем?" Сяо Рен'эр не мог не зевать.

"Отлично быть большим, теперь ты сможешь ездить на собаке". Сяо Му улыбнулся.

"Я не хочу этого, до смерти не буду ездить на собаке, это слишком унизительно". Маленькая голова Сяо Рена качалась, как гремучий барабан.

Он вывел свою сестру из пещеры, снаружи уже было золотое солнце, и под божественным светом зеленый цвет явно всплывал на поверхность земли.

Первоначальные растения Земли полностью восстановились, и после зимы подавляющее большинство других живых существ вымерло, но растения в основном выжили.

Устойчивость жизненной силы растений была намного сильнее, чем у животных, и прямо сейчас, с питанием ауры, они также мутировали, как и люди, и укрепляли свою жизненную силу, чтобы догнать потусторонние растения.

"Брат, наконец-то она зелёная, она больше не будет лысой."

Рэйцзи Сяо был не более удивлен, чем любой человек мог бы увидеть, как растут зеленые растения.

Это был дом, с которым они были знакомы.

http://mlate.ru/book/1/1098

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку