×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 31: Землетрясения и подземелья

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Ли Хуа, который сидел на стуле, встал: "Наконец-то нашел его, присматривай за ним, посмотри, с какими людьми он общался в последнее время".

Он сопротивлялся желанию войти сейчас и позволить своим людям продолжать пялиться, чтобы не испугать змею.

........

В городе много деятельности, кроме НКП, люди здесь в основном потомки королевской семьи, и очень немногие из них обладают особыми талантами.

Сейкай - это имя, которое обычные люди дали великой семье, державшей в руках кровь Земли.

Большинство этих семей имеют долгую историю, а некоторые из них имеют высокий статус и авторитет в политике и бизнесе, а простые люди даже не знают, как их называют.

Некоторые семьи даже контролируют экономическую жизнь страны или даже нескольких стран. Богатые являются наиболее распространенными, и многие другие способны доминировать при смене режима.

В плане побега эти родословные семьи внесли большой вклад в этот план, поэтому было вполне естественно, что среди самых сильных человеческих планов, те из этих родословных семей станут частью людей, которым будет проще всего получить приоритет.

Самые ранние из них, вступившие в игру девять лет назад в реальности, стали первым поколением мастеров боевых искусств, а самые ранние обратились к генетической эволюции, и в этот момент лучшие из них были оценены, чтобы иметь возможность взорвать здание голыми руками.

Впоследствии, каждые два года, существует пять поколений мастеров боевых искусств, каждое из которых, как правило, слабее, чем предыдущее поколение, а пятое поколение является самым слабым поколением, которое вошло в прошлом году.

Что касается простых богачей, которые пришли в этом году, когда мировые боевые искусства были полностью открыты, то они даже не считались бы пятым поколением и считались бы только за то, чтобы успеть на последний поезд, в то время как более простые люди даже не имели бы права на последний поезд.

Сяо Му сейчас видел в игре в основном всех людей мировых кланов, почти сотню мировых кланов, каждый мировой клан меньше тысяч кланов, больше десятков тысяч, плюс всевозможные особые таланты, количество людей в игре в первые годы было миллионным, в основном расположены в пределах тридцати шести главных городов.

Большинство деревень-новичков в наши дни богаты и зажиточны, и они должны приехать в главный город в течение года, чтобы получить право на окончательный билет на лодку.

И он, будучи первым обычным человеком, ступившим в главный город, не мог даже быть причислен к богатым и могущественным.

Думая о трех классах простых людей, богатых и мирских семей, он чувствовал себя немного смешно, самые находчивые люди, которые бежали из земли, брошенные люди вместо этого имеют шанс выжить в будущем, к истинному пути эволюции.

На данный момент не было интереса к знакомству с людьми в главном городе, эти люди в основном бежали бы с планеты на космическом корабле и не имели бы большого взаимодействия с ним в будущем, эти люди не могли бы остаться.

Езжайте в гостиницу, управляемую NPC, которая очень безопасна в том, что она стоит денег и должна быть валютой игры.

В главном городе внутриигровая валюта становится основной валютой, так как многие вещи нужно покупать в руках НКП, которые берут только внутриигровую валюту, т.е. золотые, серебряные и медные монеты и т.д.

За это время он накопил довольно много валюты, так что ему не нужно было об этом беспокоиться, и пусть Сяо Эр откроет обычный номер и сразу забронирует пребывание на месяц.

Оставаясь там, он не торопился ничего продавать. Парень, которого только что преследовали грабители, дал ему ровно 20 миллионов.

"Обычному мирскому семейному ребенку также трудно вытащить десятки миллионов, он может перевести мне двадцать миллионов за раз, похоже, что его статус не слишком низкий".

Думая о выигранных деньгах, Сяо Му не мог не улыбнуться, съел что-нибудь, чтобы наполнить свой желудок, и сразу же ушел с линии.

Точно так же, как он открыл глаза, он увидел паутинную трещину в потолке и вышел из кормушки, чтобы найти дом в беспорядке, с довольно большим количеством трещин в стенах.

"Землетрясение?"

Сяо Му щелкнул на его умные часы и увидел сообщение о землетрясении, магнитуда была не мала.

Он безразлично смотрел на вещи, землетрясения, обычные в наши дни и в наше время, так как черные дыры изменили гравитационное притяжение Солнечной системы, Земля пострадала, и геологическая активность стала более интенсивной.

На этот раз землетрясение было относительно сильным и имело более широкие последствия, но Сяо Му знал, что в будущем будут более сильные, а когда год спустя наступит переломный момент, геологические катастрофы будут извергаться часто и плотно, и люди смогут прятаться только в подземных городах.

Подземелье, подготовленное человечеством в ответ на катастрофу во время осуществления плана эвакуации, было как на службе плана эвакуации, так и для того, чтобы позволить людям планеты выжить немного дольше.

В результате стандарт подземелья оказался настолько высоким, что в зависимости от сорта сплав на наружной стенке самого низкосортного подземелья имел толщину не менее десяти футов, а при строительстве глобальных подземелья потреблялось почти все количество резервных металлов на земной поверхности.

Но с десятками миллиардов людей по всему миру, нынешние подземелья все еще не могут вместить всех людей.

Он издал вздох, так как землетрясение напомнило ему о том, что скоро ему придется сменить место жительства и лучше перебраться в подземный город.

Но цена подземелья смехотворно дорогая, самая дешевая - миллион и одна квартира, то есть, если вы хотите спуститься жить, три комнаты, один зал, около ста квадратных метров комнаты, он должен потратить 100 миллионов, и самое ужасное, что он будет становиться все дороже и дороже в будущем.

Это ничего не стоит, это требует проживания, и когда вы идете, есть только один мусорный контейнер для труб на человека, двухметровый цилиндр диаметром в два фута, который может быть использован только для сна.

"Все еще нужно копить".

Сяо Му слегка приоткрыл слегка деформированную дверь, его сестра убиралась в гостиной и сразу же бросилась, услышав звук.

"Брат, землетрясение знало?"

"Понял, я прочитал сообщение".

"Это страшно, я так боюсь, что меня раздавит рушащийся дом".

Сяо Ренер похлопал ее по груди, ее сердце колотилось, и как только она играла, она увидела хаос.

"Не боюсь, наш дом все еще держится?" Сяо Му покачал головой, у него были воспоминания из прошлой жизни, и он знал, что за короткое время это место не будет разрушено землетрясением.

Сяо Ренер сдула свой рот: "Брат, ты тоже слишком оптимистичен, я только что смотрел новости, на этот раз погибло много людей".

"Я ничего не могу сделать, Земля меня не слушает". Сяо Му горько смеялся, перед природой люди были слишком хрупки.

Сяо Ренер показал взволнованный взгляд: "Но мне всегда так страшно, геологических катастроф на протяжении многих лет становится все больше и больше, я действительно боюсь, что однажды мы тоже умрем в руинах".

Сяо Му дотронулся до головы сестры и улыбнулся: "Дурак, зачем так много думать, иди, иди к маме и папе, у меня для тебя хорошие новости, я собрал достаточно денег, я могу начать операцию прямо сейчас".

"Правда!" Глаза Сяо Ренэра расцвели, большие и яркие, как два драгоценных камня.

"Зачем тебе врать, пойдем, возьмем что-нибудь поесть и поедем прямо в больницу". Сяо Му улыбнулся.

"Ну, приходи позже и убирайся." Сяо Ренер тосковала по родителям, чтобы они проснулись раньше, и не спешила убираться в доме.

Два человека вышли из комнаты, на улице было много людей, а так как землетрясение только что произошло, все боялись возвращаться в дом, опасаясь, что там будет что-то еще.

Время от времени проходили демонтажники, различные самолеты привозили припасы, роботы начинали ремонтировать поврежденные общественные объекты, но ситуация была стабильной, несмотря на страх.

Они просто вышли на площадь общины, внезапно появились афтершоки, вся земля содрогнулась, как лицо, как поднятая кожа, окрестные здания стучали и дрожали, и без того разбитое стекло снова разбилось, низкий рев, трава и деревья раскачивались больше, многие даже неровно падали на землю.

Когда Сяо Му обнял свою сестру и схватил землю под ногами, как сырой корень, он почувствовал огромную энергию, высвобождаемую из земли, и чувствовал себя все более и более незначительным.

PS: Автор пережил землетрясения, и это бессилие - действительно то, что нужно забыть.

http://mlate.ru/book/1/111

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку