×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 176 - Заклинания

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Жизнь станет лучше".

Сяо Му кивнул, глядя на сильно вырвавшиеся из земли побеги, эти родные растения Земли в будущем также могут вырасти в возвышенные деревья.

Они оба вышли, привлекая внимание других.

Сяо Му был в порядке, с хорошим контролем над своей властью, и не видел особых изменений.

Рейер Сяо, однако, было слишком очевидно, божественный след на ее лбу, ее глаза стали светло-голубыми, и все ее тело, казалось, преобразился.

В частности, Божественный знак на ее лбу заставил их почувствовать трепет своих сердец, как будто они смотрят на несравненно благородное существование, которое они не могут вынести, чтобы богохульствовать или бросать вызов.

Они были несколько шокированы, что происходит, если взять Золотой Лотос Фрукт, то произойдут ли такие радикальные изменения?

Сяо Ренер видел, как эти люди ошарашили и смеялись над хип-хопом, сочтя его интересным.

"Ван Дон, Гао Мин и Цао Мэ, идите сюда."

Сяо Му вызвал трех сильнейших, вытащил три мяча для пинг-понга размером с фрукты и выкинул их.

"Это твое, Ван Донг, ты можешь брать до двадцати за раз, а вы двое не должны брать больше одной трети, иначе вы взорвётесь".

Гао Мин и трое из них поймали плод и ощутили несравненно обильную энергию внутри, зная, что Сяо Му не шутит.

"Спасибо, брат Сяо".

"Большое спасибо хозяину".

Трое из них были заняты, выражая свою благодарность.

"Если вы переварите его, этого будет достаточно, чтобы увеличить вашу силу на некоторое время, так что идите культивируйте."

Сяо Му попросил их троих отступить и привел свою сестру на вершину скалы.

Он посмотрел на свою сестру, которая выглядела ожидающей: "Как ты думаешь, в чем суть заклинания?".

"Похожее на боевое искусство?"

Сяо Ренер попробовал.

"Немного верно, но это не совсем то же самое, что боевой навык."

Сяо Му был бесспорен: "Боевой навык, о котором вы говорите, это человеческий ход, эффективное использование собственной силы, в том числе физической силы и истинной сущности".

"Но эта - внутренняя, вносит в вас изменения, такие как изменения в ваших конечностях и изменения в траектории истинного qi в вашем теле."

"И заклинания - это использование ауры, он сильно отличается от боевых искусств, которые вы практикуете на данном этапе, вам нужно использовать собственное тело. Сила, ссылаясь на ауру в пустоте, используя что-то вроде барной стойки, чтобы поднять еще больше мощности".

Глаза Сяо Ренэра слегка пошевелились и вдумчиво сказали: "Разве это не эквивалентно волшебству в тех волшебных романах?".

"Можно сказать, что магия или заклинания, будь то магия или заклинания, - это использование силы неба и земли, чтобы делать вещи, которые влияют на правила и меняют другие вещи. Цели, такие как завершение разрушительных ударов и воздействие на состояние вещества".

"Другими словами, как только ты выучил заклинание, ты начинаешь манипулировать силой неба и земли, шагом, который мы с твоим братом еще даже не сделали".

Сяо Му сказал с намеком на зависть, это была страшная вещь о гениях, они начали в конце, в то время как другие все еще бежали тяжело.

"Так могущественно, как ты можешь научить меня, если ты не можешь этого сделать, брат?"

Рэйцзи Сяо показала свою растерянность.

"Разве я только что не говорил, что суть заклинаний все еще в использовании силы, и она берет на себя."

Сяо Му бледно улыбнулся: "Я прорвался в следующее великое царство в мировых боевых искусствах и знаю много того, что могу Управляя силой неба и земли, в то время боевые навыки уже были похожи на заклинания, но в основном основываясь на твоей собственной силе, ты больше Это с силой неба и земли".

"Вот так вот, брат, ты потрясающий, теперь ты, должно быть, самый высокий культиватор в мире".

Сяо Ренер проявила свое восхищение, ее собственный брат был слишком силен.

"Продолжая заклинания, только что я говорил о баре, этот бар - источник силы заклинаний, мы называем его "тайна", печать, еще проще! Линию, по которой проходит энергия, можно использовать как печатную плату".

Сяо Му сделал это как можно проще для понимания: "Вы просто должны использовать свою собственную власть, чтобы конденсировать это уплотнение или печатной платы, и она будет поглощать небо и землю". Рейки, используя более мощные силы для различных эффектов"!

Он насмехался: "На самом деле, нет абсолютной разделительной линии между культурой и технологией, правила этой вселенной все еще похожи, а технологические продукты могут Используя все виды энергии, эти бессмертные цивилизационные вещи также могут использовать все виды энергии, но один ложно заимствует у внешних объектов и полагается на себя".

"Ооо, я стану гуманоидной энергетической панелью и буду поглощать и использовать духовную энергию неба и земли, верно?"

Рэйцзи Сяо с первого взгляда знал этот принцип и нашел его интересным.

"Это в основном так, но так же, как и те энергетические панели, которые требуют сложной техники для создания, вы хотите использовать заклинания, которые изощрённо Ты не можешь ошибиться, сгущая магическую печать, иначе ты не сможешь использовать заклинание и забыть о нем, и ты можешь навредить себе".

Сяо Рен'эр кивнул, а затем озвучил свой вопрос: "Брат, если ты конденсируешь волшебную печать, почему ты не можешь это сделать?"

"Первый шаг, о котором я только что упомянул, это основа для наложения заклинания, и после конденсации печати, вы должны вызвать резонанс ауры мира, чтобы Обладая более мощной силой".

Сяо Му горько улыбнулся: "И этот резонанс - не то, что можно сделать легкомысленно, первый - это главная аура, которая должна быть очищена силой в теле Второе требует медиума, этот медиум может быть духом, как вы, или могущественным духом".

"С помощью медиума вы можете направить силу неба и земли в Печать Дхармы, однако, через определённую линию, перейдите к третьей ступени освобождения и сыграйте по-другому. Может быть."

Сяо Му горько улыбнулся, когда сказал: "Твой брат, у меня нет духовного тела, и мои душевные силы не достигли стандарта, чтобы направить духовную энергию неба и земли". и без духовной энергии неба и земли, она была бы похожа на боевое мастерство".

"Так вот как это бывает, не будет ли ли лишняя часть Неба и Земли Духовной Ци сильнее, чем боевое умение?"

Рэйцзи Сяо сразу же увидел ключ, боевые навыки только взорвали свою собственную силу, в то время как заклинания будут вызывать силу неба и земли.

"Пока это так, по мере того, как ваше выращивание улучшится, этот разрыв будет преодолен."

Сяо Му кивнул: "Тем не менее, в течение длительного времени, ваши заклинания будут иметь огромное преимущество, даже если вы достигнете высокого царства в будущем". Может иметь некоторые преимущества".

"Потому что ты особенное телосложение, даже если ты находишься в той же ситуации, что и другие, если только оно не похоже на тебя, ты сможешь еще раз призвать силу небес и земли". Среда, это даст вам большое преимущество, будь то в выращивании или в бою".

Сяо Му объяснял, что это сила особого телосложения, и даже когда речь идет о существовании на уровне Бессмертного Бога из его предыдущей жизни, это преимущество все равно будет сохранено.

Это позволило бы им быть непобедимыми и легко подавлять своих сверстников, разница лишь в том, что чем выше царство, тем меньше доля этого подавления будет соответственно снижаться.

"Какое преимущество?" Сяо Ренер проявил интерес.

"В настоящее время, я боюсь, что ваше телосложение имеет десятикратное преимущество." Лицо Сяо Му было странным, если бы это было духовное тело, то оно было бы в несколько раз больше, а божественное тело - в десять раз больше.

"Так могущественно!"

Сяо Рен'эр был шокирован: "Не могли бы мои заклинания угрожать истинному царству Ци?"

"Нет, точно под вторым уровнем, вы можете угрожать и даже убивать, пока не подойдете близко, потому что аура лучше, чем царство истинное". Энергия еще более чистая".

http://mlate.ru/book/1/1135

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку