×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 177. Бесконечные изменения техники

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сяо Му вспомнил данные исследований из своей предыдущей жизни, чутье магического предмета могло повысить силу атаки максимум на несколько процентов, в то время как духовное тело было в один - три раза сильнее, божественное тело было в три - десять раз сильнее, а что касается бессмертного тела, то это было приобретенное культивирование с различными эффектами.

Этот коэффициент повышения, который был поднят больше, чем ниже царства, безусловно, может быть поднят в десять раз в настоящее время, как и скорость возделывания.

"Вау, я такая сильная", Сяо Ренер был немного шокирован, думая, что она немного переоценила и обнаружила, что она все еще немного коротка.

"Я говорю тебе это, потому что я хочу, чтобы ты принял это, не был самонадеян, но и использовал это разумно."

Сяо Му торжественно сказал, что его сестре суждено было быть необыкновенной, если у нее есть этот талант, и это должно быть ей ясно.

"Мм, брат, я понимаю." Сяо Рен'эр кивнул ей в голову.

"Я научу тебя основам заклинания, которое является первой ступенью запечатывания."

Сяо Му посмотрел на небо и продолжил: "Этот шаг требует помощи ручной печати, вы видите, люди имеют десять пальцев, каждый палец может быть трудно сделать энергетическую линию, удаляя большой палец, каждый палец три секции, каждая секция может рассматриваться как узел энергии".

Таким образом, на пальцах и в двадцати восьми узлах есть десять энергетических линий, и вы можете видеть эти двадцать восемь узлов как двадцать восемь звезд, и все различные узлы могут быть объединены.

На самом деле, на каждой руке также имеются четыре энергетические линии, а именно, три иньских меридиана руки, тай-иньский легочный меридиан руки, перикардиальный меридиан руки, меридиан сердца Шао инь, меридиан сердца Сан Ян руки, меридиан толстой кишки Ян Ян Ян, меридиан руки Шао Ян Сан Цзяо и солнечный меридиан толстой кишки кисти руки.

Это ветви и восемь точек основания ручного уплотнения.

Если сложить их так, то окажется, что это число абракадабр, и вы вычислить, что эти тридцать шесть энергетических узлов, в соответствии с максимум одним типом, максимум тридцать шесть. Сколько видов, сколько всего вариаций?"

Сяо Рен'эр был ошарашен, не ожидая ни одного отпечатка руки, чтобы иметь столько знаний, она была ошеломлена: "Это... слишком много, дайте мне посчитать". "

"Не нужно его считать, он должен быть бесконечным, потому что каждый узел, местоположение также может изменяться по желанию, и в зависимости от мощности, вложенной в него". Опять будут вариации, и эта вариация бесконечна, и ее можно разделить бесконечно. Так что искусство бесконечно, нужно только овладеть основами, и в будущем можно выучить любое заклинание".

Сяо Му бледно улыбнулся: "Вы можете думать о нем как о тридцати шестизначном двоичном числе, а поскольку любое число бесконечно, вам нужно только освоить основной двоичный код. Вы сможете писать разные цифры по своему усмотрению".

"Теперь вы сначала узнаете Троицу, которая принадлежит к классу французского языка, и узнаете, что вы в основном можете овладеть различными заклинаниями этого класса". Эта троица также имеет до трех различных комбинаций энергетических узлов, и поскольку она тройная шестнадцатиричная, все еще существует до 46656 вариаций. ."

Сяо Ренер выглядела растерянной, углы ее рта дёргались: "Брат, их еще так много, невозможно освоить за короткий промежуток времени, верно".

"Вам нужно освоить только сто восемь основных ручных печатей, остальное вы можете запустить самостоятельно, это просто."

Сяо Му бледно улыбнулся: "Помнишь тех гадалок, о которых ты слышал раньше? Они могут выталкивать различные результаты только одной рукой, и они освоили основной бинарник".

"О, понятно. Ужасно думать о сорока тысячах комбинаций."

Рэйцзи Сяо вырвало язык, она была очень напугана.

В конце концов, Троица имеет более 40 000 вариаций, согласно 36 базовой системе, существует более миллиона вариаций в четырех и более шести миллионов в пяти.....

А всего есть тридцать шесть ач, и только комбинации считаются, а юниты находятся на 56-м уровне мощности 10, не считая других вариаций.

"Итак, вы овладеваете основами, вам достаточно провести всю жизнь, искусство бесконечно, потому что оно бесконечно меняется."

Сяо Му вздохнул и сказал: "Позвольте мне научить вас 108 типам ручных печатей этой троицы, если вы овладеете ею, вы сможете выполнять низкие уровни". Заклинания сейчас".

"Только низкий уровень, да?" Сяо Ренер был разочарован.

"Троица бит пониже, в будущем, за каждые три дополнительных бита, поднимите один уровень, каждые девять битов поднимут один уровень."

Сяо Му не было хорошего настроения: "Заклинания низкого уровня являются основными, они могут быть не очень мощными, но они являются вашей отправной точкой, после того, как вы узнаете их, вы сможете сами позже". Продолжай чувствовать свой путь вверх, так что не будь слишком амбициозным".

"Не буду". Рэйцзи Сяо сократила голову.

"Смотри, как я запечатываю."

Сяо Му скрепил руки и начал постоянно меняться, он начал временно объединять два узла и увидел, что его сестра поняла это задолго до того, как он изменился на три узла.

Добавив узел, сложность начала возрастать в десятки раз, и Сяо Рен'эру было немного трудно его выучить.

К счастью, Сяо Му сосредоточился на преподавании принципов и не набивал голову вещами.

Обладая божественным телом, Сяо Ренэр также обладала очень высоким уровнем естественного восприятия, поэтому обучение было довольно плавным, но за полдня она освоила основные ручные печати Троицы.

"В будущем, независимо от того, сколько узлов вы используете, принцип будет тот же самый, теперь научит вас заклинанию низкого уровня, вы вода атрибутируется телосложением, так что научит вас Техника водяного щита".

Сяо Му еще раз взглянул на небо и, наконец, начал учить заклинанию.

"Техника водяного щита!" Сяо Ренер прочитал это, чувствуя себя довольно могущественным.

"Это защитное заклинание, оно может мобилизовать водную духовную энергию и водные элементы, чтобы сформировать щит вокруг вашего тела, подобно моей Истинной Защите Ци, но поскольку она физическая, она сильнее.

Кроме того, он будет очень сильным в окружающей среде с водой и может источником его, так что это также заклинание роста, который может следовать за вашим культивированием и превратить его в более сильную технику водяного щита".

Сяо Му закончил свое введение и сказал: "Приходите, смотрите внимательно, сначала введите свою силу, в соответствии с этой печатью руки, в каждый из трех узлов, а затем подключить Просто вставай".

Он выщипал ручную печать технологии низкоуровневого водяного щита и использовал свой True Qi, чтобы скрыть его перед своей сестрой.

С успехом его печати, его Истинный Ци быстро сгустился в его руке, и среди мерцающего света перед ним, окружающая вода собралась и быстро превратилась в кровавый водяной щит.

Этот водяной щит был на самом деле размером в десять футов, круглый, и текла медленно.

"Удивительно, он действительно сформировал водный щит."

Сяо Ренер воскликнул несравненно и осторожно коснулся водного щита, обнаружив, что это была вода, но она была настолько жесткой, что ее рука не могла пройти сквозь нее.

"Это заклинание характеризуется использованием мягкости, чтобы преодолеть силу, и форма является круглой, вы также можете настроить узлы, чтобы конденсироваться другие формы, но нет. Полная модель заклинания, не пытайтесь, так как есть шанс, что его мощность может быть уменьшена или даже невозможна".

Сяо Му сказал, а затем выпустил свою печать руки, водяной щит перед ним все еще существовал, "заклинание будет брошен, так как энергия все еще присутствует". Оно длится в течение некоторого времени, это время зависит от вашей силы и силы волшебной печати, как правило, не слишком долго".

Как только он закончил говорить, водяной щит скрутился и разбился стуком, превратившись обратно в лужу воды.

"Я скажу вам основной принцип, лучше всего, если вы сможете избежать использования заклинаний, в конце концов, вы все еще мастер боевых искусств, это правильно, чтобы уклониться от атаки, так что потребляя Мин."

http://mlate.ru/book/1/1136

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку