×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 179. Единственное решение

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Несколько минут спустя, с грохотом.

Разбитый труп быстро упал с неба, принеся с собой обожженную зловоние.

Этих трупов насекомых было еще больше после того, как они были разбросаны по всей планете, так как они были в основном фрагментированы.

Сяо Му и другие тоже держали их здесь, и они упали прямо у их ног, разбивая камни.

Гао Мин посмотрел на обгоревшую черную штуковину, и он возился с рогом от него, размером с его руку.

Это заставило остальных выглядеть в ужасе, часть тела была такой большой, насколько большой должен быть весь червь?

Боюсь, кто-то настолько большой!

Они смотрели на горный хребет, который возвышался в конце неба, и кто-то однажды догадался, что эти горы, скорее всего, по крайней мере, в десять раз превышают самый высокий горный хребет на Земле.

Прямо сейчас, в сочетании с конечностями насекомых перед ними и экзотическими фруктами, у них появилась идея.

Они были в основном уверены, что существа инопланетного царства больше, чем существа на Земле, точно так же, как и динозавры древности, нет, даже больше, чем динозавры!

Согласно научным догадкам, существует связь между размерами организма и размерами окружающей среды, в которой он живет.

Например, в древности континентальные плиты Земли еще не раскололись, было много пищи и ресурсов, родились такие крупные животные, как динозавры.

А в океане живая среда намного больше, чем на суше, и может порождать бегемотов, как китов.

В тот момент, когда перед ними находился потусторонний мир, гора была как минимум в сто раз больше Земли, и можно было сделать вывод о том, насколько обширен мир, не говоря уже об особой энергии, такой как аура.

Как таковые, размеры существ этого мира, как они могут быть маленькими?

Даже такие истинные чувства Ци, как Гао Мин и Цао Мэй, не могли не чувствовать прохладу в спине, и волосы онемели в данный момент.

Не только они, не было ни одного человека, который столкнулся бы с трупом насекомого в данный момент и вывел бы ситуацию, которая не была бы паникерской и страшной.

Цао Мэй вытащила кинжал и ударила ножом еще один кусок трупа насекомого, щёлкнув его, но это было похоже на удар ножом по металлу.

"Эта... эта оболочка такая жесткая!"

Она смотрела на своих людей, недоверчиво, это потустороннее насекомое было настолько сильным физически, даже если оно было большим.

"Трудно убить даже нас, как обычный человек может быть противником?"

Ван Дон сделал глубокий вдох и посмотрел на небо с ни с чем не сравнимой скрупулезностью.

В пустоте было все больше и больше молний, как бесчисленные электрические змеи летали, по большей части области, что глаз мог видеть.

Казалось, что была невидимая сила, которая спускалась из другого мира, постоянно разрывая отверстие и вызывая паутинную трещину, похожую на паутину, появляющуюся в небе.

Трупы этих насекомых выпадали из этих отвратительных трещин, как будто выносили мусор.

Нет, он понимал, что по другую сторону этих трещин, черви не были трупами, двое были живы, но были разорваны на части таинственными силами на пути, и были выжжены черной молнией.

"Ты боишься? Просто несколько разбитых тел пугают тебя?"

Издевательский голос Сяо Му прервал их страх, и Ван Дун склонил голову и горько засмеялся: "Это действительно пугает меня, эти вещи, думайте внимательно, я думаю. Реальная ситуация еще хуже".

"Точно. Вы правильно догадались, реальная ситуация будет еще более страшной, существа Потустороннего мира гораздо страшнее, чем ожидалось, и они превратятся в кошмар".

Сяо Му кивнул и вздохнул, также глядя на небо.

В это время в небе было так много трещин, что они были похожи на разбитое стекло, большие и маленькие, скрещивающиеся и плотно упакованные.

В этот момент появилось все небо, даже покрывающее Землю.

С другой стороны, мощное существование Потустороннего царства ломало последний этап путешествия, поэтому энергетические колебания, образовавшиеся в данный момент, были очень сильными.

Это привело к тому, что пространство с этой стороны Земли разрушилось и появилось бесчисленное количество пространственных трещин.

Это был эквивалент дороги, которая была открыта, и одновременно появились бесчисленные бифуркации, которые, в свою очередь, охватывали весь земной шар.

Существа чужого царства, естественно, смогут с легкостью приземляться в глобальном масштабе, что и хорошо, и плохо для человека.

Хорошо то, что, естественно, количество потусторонних существ будет рассеяно, так что они не все соберутся и на них будет меньше давления.

Плохо то, что земной шар будет сведен к полю боя, которого никто не сможет избежать, а хуже всего - биологическое вторжение, где эти жуки будут размножаться на Земле и никогда не закончат убивать.

В эпоху Земли обычное биологическое вторжение может нанести огромный экологический ущерб, не говоря уже об этих мощных экзотических муравьях.

Большие по размеру и мощные по силе, они были предназначены, чтобы занять еще большее преимущество после их появления, и в течение короткого времени, это было похоже на рай для них.

Вот что еще страшнее, чем просто спуск, потому что от них никогда не избавиться.

Эти насекомые, пока они взрослые, могут быть размером с человека, а некоторые из них будут даже больше, чем люди.

У них были огромные размеры, твердые доспехи, острые когти и зубы, а перед ними люди были слишком уязвимы, и никто не стал бы противником в лобовом столкновении, если бы не был боевым искусством.

Только когда люди становятся жертвами экзотических насекомых, они понимают, насколько они слабы.

Единственный способ избежать быть съеденным насекомыми - это съесть их!

Глаза Сяо Му рухнули от холодного света, нож в его руке превратился в призрачный кусочек света, и одним щелчком мыши трупы насекомых на земле внезапно превратились в две половинки.

"Единственное решение - быть сильнее их, и в то время они все равно будут трупом перед ними".

Гао Минг горько улыбнулся: "Не у всех есть волшебное оружие".

Сяо Му взглянул на него, подобрал когти насекомого на земле и прижал его к панцирю другого насекомого.

Крэк!

Из когтей легко вскрылась оболочка и попала внутрь, из нее вытекала зеленая жидкость.

"Оружие никогда не будет отсутствовать, просто атакуйте щит копьем сына, их охотничьи орудия всегда будут острее, чем их снаряды". "

Сяо Му чихнул: "Теперь каждый немедленно ищет, чтобы использовать рога и когти этих насекомых, чтобы сделать свое собственное оружие, использовать ракушки, чтобы сделать свое собственное". Оборонительные доспехи, вы должны пережить появление живых насекомых".

Остальные поспешили собрать трупы насекомых, упавших с неба, и использовать их в качестве материалов для изготовления оружия и доспехов из необработанного камня.

Сяо Му также отправил это предложение по всему миру через свой супермозг, и в основном большинство из них переехали.

В последнем мире об использовании этих трупов насекомых думало лишь небольшое количество людей, большинство из них были напуганы, а когда живые насекомые спустились, многие из них даже не имели сил сопротивляться.

Он считал, что заблаговременное распространение этого опыта на этот раз, безусловно, позволит многим людям выжить, и в этом ценность опыта.

"Над мозгом, инициируйте план по использованию трупов жуков для изготовления оборудования, а также план по извлечению питательных веществ из трупов жуков, как можно быстрее, ресурсы из этих трупов жуков были Воспользуйся этим!"

"Динь, это предложение соответствует выживанию и развитию человеческой расы, оно одобрено."

Сяо Му продолжил: "Разделите систему силы снова, объедините и объедините десять царств военного дао в десять уровней Ордена закаленного тела, Орден закаленного тела - это один уровень, а те, кто его превышают, - это Второй этап жизни, человеческое военное царство на втором этапе называется Внутренним царством".

http://mlate.ru/book/1/1138

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку