×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 180 - Использование червей

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Динь, это предложение не противоречит предыдущему разделению сфер деятельности, будьте одобрены, начиная с сегодняшнего дня, добавьте новый класс."

"Добавьте мифическое наследие эпохи в систему торговли ресурсами, делайте обмен данными, а не только система выращивания человека продолжает совершенствоваться".

Сяо Му произнес третье предложение, это предложение было еще немного рановато, но получить его раньше не повлияет ни на что, вместо того, чтобы иметь большую пользу.

"Динь, это предложение должно быть поставлено на голосование вышестоящими людьми."

"Давайте подождем два дня, прежде чем начинать голосование."

Сяо Му не сразу попросил о голосовании, все было просто, люди в то время еще не испытывали отчаяния, и большинство из них все еще неохотно сдавали свой инвентарный запас.

Это была человеческая природа, под влиянием эгоистических инстинктов, если бы не было внешней силы, заставляющей их делать это, многие люди не были бы готовы внести свой вклад, что было их.

После передачи трех предложений, касающихся нынешней ситуации, внимание Сяо Му вернулось к настоящему моменту.

Он взглянул на пространственный раскол, который все еще роняет трупы насекомых, его глаза танцевали, и он холодно улыбнулся.

"Со мной здесь невозможно, чтобы вы, ребята, все еще хотели убивать так же легко, как и в предыдущей жизни."

С холодной улыбкой в сердце, он посмотрел на трупы, которые продолжали падать на мгновение.

С немного большей осторожностью он мог видеть, что целостность трупов улучшается, и это не займет много времени, чтобы живые черви появились.

Оглядываясь на занятых людей, все они следовали его совету снять снаряды с тел жуков, чтобы сделать броню, а передние конечности, чтобы сделать оружие.

Показав трудности, он подошел рядом с сестрой, которая делала то же самое, и правда, чтобы сформировать шелк, он свернул кусок червячного трупа.

"Сестра, чтобы рассказать тебе о некоторых находках, этот потусторонний червь похож на изначального земного червя, и из трупа видно, что в настоящее время приходит к В основном это черви ракообразные".

Сяо Му не сказал результат напрямую, но говорил о процессе рассуждения, который позволил бы его сестре построить научный и логический разум.

"Вы изучали биологию, вы должны знать, что ракообразные насекомые имеют твердые ракушки и упругие".

Точно так же насекомые обладают высокой питательной ценностью, богаты белком, в большей степени, чем так называемая говядина, а некоторые имеют вкусный вкус.

Эти потусторонние насекомые определённо даже лучше, а мясо содержит много эссенции, поэтому вкус и питание должны быть хорошими...".

Сяо Ренер была настолько ошарашена, что поспешно прервала: "Подожди, брат, почему твои слова такие странные, как будто ты хочешь их съесть?".

"Да, только чтобы их съесть".

Сяо Му рассуждал сам, наблюдая, как по углам рта его сестры дёргается странная улыбка.

"Раньше тебе нравились креветки, не так ли, и креветки принадлежат к филум Артропода, хотя это ракообразное, а не насекомое. Но это недалеко".

"Кроме того, вдоль побережья Китая, есть много людей, которые любят есть насекомых, и эти насекомые настолько большие и мясистые, что они хороши в еде. ."

Сяо Му лизал губы, он вспомнил вкус насекомых и почувствовал, как его слюна стала немного больше.

"Брат, давай пока не будем обсуждать еду, она кажется немного отвратительной."

Сяо Ренер взглянул на труп черного червя, соки внутри были зеленого, белого цвета и всех видов цветов.

"Ладно, давай пока не будем об этом говорить, но ты будешь есть после, еды все-таки мало".

Не продолжая говорить о еде, Сяо Му кивнул: "Съешь их или подожди немного, я расскажу тебе, как пользоваться раковинами этих червей". "

"Эти потусторонние насекомые не слишком отличаются от земных насекомых, их тела в основном разделены на три части: голова, грудная клетка и брюшная полость, с антеннами и глазами".

Однако количество ног, крыльев и глаз потусторонних жуков варьируется, но это не более трех-четырех пар ног, некоторые обладают крыльями, а те, у кого есть крылья, должны быть более страшными.

Чтобы сказать что-то о том, как с этим справиться, их головы также несут ответственность за еду, и, поскольку они большие, они определенно съедят нас, когда они спустятся.

Поэтому, чтобы не быть съеденным, с ними нужно разобраться, и лучший способ убить их - отрезать их от головы и груди".

"Конечно, насекомые не будут стоять на месте и позволять вам резать их, но если у вас нет абсолютной силы или возможности, все равно трудно закончить их за один разрез".

Сяо Му вытащил пинцет: "Если не можешь порезать голову, используй острое оружие, чтобы пройти через их тело и уничтожить внутренние органы, чтобы убить их, но помни, что на этот раз Она должна быть направлена на живот, а не на грудь".

"Поскольку грудная клетка не является жизненно важной, она принадлежит центру их костей, она очень твердая, только брюшная полость является местом расположения их внутренних органов."

Сяо Рен'эр продолжала кивать головой, слыша немного слепоты и восхищения: "Брат, откуда ты так ясно знаешь"?

"Вы можете сказать об этом, наблюдая за этими трупами, и сделать разумное предположение, основанное на ваших знаниях".

Не перебивайте, у нас мало времени, я только что сказал не атаковать грудь, это очень сложная позиция.

Поэтому вы делаете броню, берёте броню из грудной клетки, почему лучше, площадь большая, и легко сделать грубый набор броней.

Конечно, голова насекомого на самом деле самая тяжелая, но голова меньше, и вы не берете много оболочки, так что вам нужно объединить части, чтобы заставить его работать.

Если вы не можете наткнуться на гигантское насекомое высотой в три-четыре человека, раковины на голове также могут быть использованы для изготовления доспехов, которые, безусловно, являются самыми сильными на теле. The."

Сяо Му сказал здесь, вырвав одну из сломанных ног жука.

"Что касается оружия, наиболее подходящим является передняя конечность, но колючка на задней конечности также хороша, видите ли, колючка, как нож. Остро".

Он вырвал одну из задних ног другого трупа и с помощью колышка нарезал на земле, его сила настолько велика, что камень легко забить след.

Барбус, однако, мало изнашивался и был жестче настоящего ножа.

Сяо Ренер показал свое удивление, вещь на насекомом была просто орудием убийства.

Она не могла не воскликнуть: "Почему я чувствую, что червь - самое могущественное существо в мире?".

"При том же размере, это действительно самый сильный жук, как блоха, которая так же высока, как и вы, она может прыгать сотни метров, в двести раз выше собственной высоты", И эта способность, никто не может это сделать".

Сяо Му кивнул головой и показал застекленный взгляд: "Теперь эти насекомые такие же высокие, как и наш народ, или даже выше, вы понимаете, что это означает, что Что?"

"То есть, они могут взорваться с очень страшной разрушительной силой в таком же размере, и большинство из нас не сравнится с ними".

"Правильно, минус культиваторы, обычные люди - это их еда, когда они к ним прикасаются, так что тем больше причин использовать падающие в данный момент трупы, чтобы изготовить доспехи и Оружие - это еще один шанс выжить и еще один шанс убить их".

Сяо Му вздохнул: "На этот раз многие снова умрут, но если они выживут, то смогут снова вырасти".

"Будем ли мы... истреблены этими насекомыми?"

Сяо Ренер был немного обеспокоен.

"Это не так просто, мы же разумные существа, в конце концов, с технологическими средствами, и эти жуки также должны принадлежать к нижним уровням потустороннего мира". Это будет не слишком умно, в лучшем случае, используя нас как пищу, трудно специально прийти, чтобы уничтожить нас".

Сяо Му слегка покачал головой, высокий уровень потустороннего мира обрекал этих насекомых быть похожими по интеллекту на насекомых Земли, а также.

http://mlate.ru/book/1/1139

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку