×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: ГЛАВА 35 Разве ты не берешь миску, когда умоляешь?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Например, когда будут открыты три иньских меридиана рук и три яньских меридиана рук, сила рук будет значительно увеличена, а когда будут открыты тай-иньские меридианы легких, жизненная сила легких будет увеличена, и он сможет вдыхать на одном вдохе более одной минуты, а также значительно увеличится ёмкость его лёгких.

Другой пример - симпатичный руке перикардиальный меридиан и меридиан сердца Шао инь, после открытия сердце бьется более энергично и обеспечивает организм более энергичной кровью.

Остальные меридианы также соответствуют пяти висцерам и шести висцерам, а после открытия улучшается переваривание, детоксикация и прыгающая способность.

Это является преимуществом второго царства боевых искусств, которое заключается в ускорении бега и сближении внутренних сил, укреплении внутренних органов, конечностей и костей, а также в улучшении различных функций организма.

В принципе, если вы усовершенствовали свою тренировку, вы сможете превзойти как лучших спортсменов, так и многоборье, так что вы сможете с легкостью отправиться на Олимпиаду и завоевать все виды золотых медалей.

Его меридианы все еще были немного недостаточны, меридианы были пробиты слишком быстро, частично из-за эффекта жидкости генетической эволюции, меридианы были относительно хрупкими и нуждались в определенном количестве времени, чтобы питаться внутренней энергией, так что меридианы становились все более жесткими и широкими.

Кроме того, его ноу-хау по выращиванию Небесного Сердца все еще отличались в этой области, и ему все еще нужно было проникнуть в две чакры Рен Доу и в восемь чакр Ци.

В то же время, он смог начать рафинировать кровь своей внутренней силой, которая была эквивалентна трем культиваторам царства.

Сейчас этот метод культивирования просто поражает, даже мировые игры боевых искусств не достигли этого метода культивирования.

Время прошло, и вскоре прошло больше трех недель, и к этому времени Сяо Му вернулся из возрождения на целых два месяца.

Реалистично, внутренняя сила Сяо Му была наполнена Двенадцатью Правыми Чакрами и Восемью Чакрами Ци, которые могли управлять Небом Чжоу.

В этот момент он преуспел во Внутреннем Дыхании, преуспел в Проходящем Царстве Чакр и немного преуспел в Изумрудном Царстве Крови!

Он также культивировал Третье Царство и непосредственно перешел в Царство Искусства Крови, где его внутренняя сила постоянно протекала через меридианы и распространялась в кровь, позволяя клеткам крови постоянно укрепляться, таким образом, транспортируя все больше и больше питательных веществ и делая его тело все сильнее и сильнее.

Как и сейчас, его лицо было заметно красновато, кожа сияла, прыщей не было, волосы были темными и блестящими, зубы были острыми и сильными, и весь человек был живым.

Когда клетки крови смогут выдержать омывание внутренней силой, внутренняя сила будет передаваться от клеток крови, распространяться наружу от меридианов, и через обращение с кровью войдет в плоть и кожу и перейдет в другое царство.

Утончение внутренней силы в кожу и плоть может сделать тело более жестким, увеличить силу мышц, увеличить прочность кожи, и, кроме того, даже бронзовая кожа и железные кости!

Однако, начиная со сквозной чакры, с каждым шагом вперед, чем больше потребление внутренней энергии, тем больше потребность в том, чтобы внутренняя энергия была более мягкой, а внутренняя энергия исходит из сущности тела, которая требует от тела постоянно пополнять свою сущность.

Раньше Сяо Му потреблял только одну стандартную порцию питательной жидкости в неделю, теперь она потреблялась за полдня, а низкосортная питательная жидкость постепенно переставала отвечать его потребностям.

"Почти пришло время для этого сумасшедшего культивирования, нужно идти и продолжать зарабатывать деньги, чтобы использовать, и поменять их на жидкость среднего уровня питания".

С момента первой успешной генетической эволюции он получил право на получение промежуточной питательной жидкости, только у него на руках бомба замедленного действия, и он не осмеливается быть слишком заметным, поэтому он мирится с этим какое-то время, чтобы не выглядеть слишком особенным.

В игре Сяо Му выдохнул на дыхание, в реальности за последние два месяца, в игре полгода, удалив предыдущий больше месяца, он приехал в этот Пан Дракон Сити на более чем четыре месяца.

Он культивировал в этом трактире более четырех месяцев, и все ресурсы для культивирования в это время были подкреплены материалами, которые он собрал перед продажей, и он был под кайфом от наркотиков каждый день, чтобы культивировать.

В результате, его нынешнее царство внутреннего культивирования непосредственно достигло 29 уровня, который был пиком Царства Рафинирования Крови, все еще два маленьких царства выше, чем его культивирование в этом царстве.

Что касается его поверхностного царства, непосредственно достигшего 50 уровня из-за Пластикового тела Дэна, то это было то, что он сам был немного безмолвным, этого уровня было достаточно, чтобы войти в верхние строчки текущей игры.

Самым безмолвным оставался еще Ли Хуа, который до этого много времени искал Сяо Му, и в результате этот парень остался в гостинице и не вышел.

Это больше четырех месяцев!

Люди, которые смотрели на Сяо Му, были на грани краха, и в течение более ста дней, этот старший даже не выходил из своей комнаты.

На самом деле, это не то, что Сяо Му намеренно так, но маленькая секунда здесь слишком хороша, чтобы использовать, покупку и продажу материалов можно доверить маленькой секунде, каждый день едят и пьют послал в комнату, туалет также в комнате, действительно не нужно выходить на улицу.

На втором этаже гостиницы странно длинноволосый, бородатый и грязный двое гостей несколько отчаянно смотрели на комнату.

"Я умру".

"Я тоже умру".

"Если он не выйдет, я действительно умру".

"Это фраза, которую ты произносила более сотни раз".

"Я вздремну, пока ты продолжаешь пялиться".

Эти двое мужчин говорили отчаянно, и один из них упал на стол, чтобы отдохнуть.

"Два гостя, вы допили чай, хотите еще?"

С профессиональной улыбкой Джуниор посмотрел на двух почти нищих парней за столом, отформатированных.

"Подойдёт".

Люди, которые еще не спят, обычно говорят, что в этой гостинице не разрешается сидеть и занимать место, они могут заказать только самый дешевый чай, два переданных, проведенные здесь более четырех месяцев в жизни.

Два часа на чашку чая, более четырех месяцев, черт знает, сколько чая они выпили.

Я никогда в жизни не пил столько чая, поэтому тот, кто пригласит их на чай в будущем, будет забит до смерти.

Думая с полнотой обиды, в тот момент, скрип и дверь открылась.

Это не могла быть его дверь, человек не вышел по собственному желанию.

Подсознательно думая так, послесознательное сияние мелькало на выходящего человека.

Он вытер глаза, мечтая о себе? Или это была галлюцинация?

Отаку, который убил Тысячу Кинжалов, вышел?

Похоже, это действительно выходит наружу.

Он действительно вышел!

"Ахаха!"

Почему-то он громко посмеялся и посмотрел на Сяо Му влажными глазами и лаской, трогая своего спутника рядом с ним.

Сяо Му странно посмотрел на двух мужчин, зеленый значок ранга, очевидно, игрок, как это получилось быть, как нищий, все эти мирские люди любят так играть?

Похоже, очень хороший укус.

А еще, что такого странного в том, как этот человек на него смотрит?

Он внезапно почувствовал зловещий холод и ускорил свой темп, чтобы уйти.

Другой нищий, который лежал на столе, вскочил и зарычал: "Где этот ублюдок, я убью его!"

"Проснись, не во сне".

Спутники шлёпали друг другу по лицу, и их глаза светились, чтобы наверстать упущенное.

Сяо Му только что спустился вниз, когда увидел, что за ним идут два нищих, обернулся и нахмурился: "Разве ты не берёшь миски, когда просишь?".

Умоляешь?

Какого черта? Эти двое заняты, без волос и бороды, реже принимают ванны, и нищие имеют к этому какое-то отношение?

Нет, он узнал, и мы должны следовать за ним втайне.

В глазах Сяо Му два нищих, казалось бы, стыдились, обернулись и вернулись.

Сяо Му почувствовал себя озадаченным и ускорил свой темп, чтобы уйти.

"Похоже, я не вижу его звания, так что я мечтаю." Попрошайка, который раньше не спал, потер голову, немного запутался.

"Вы говорите, что у него нет звания?" Трезвый нищий замер на мгновение, как будто только что была написана верхняя часть головы человека?

Неправильно, четыре месяца назад это был не 11 уровень, две палочки для еды, он запомнил это ясно, как так получилось, что он не мог видеть уровень сейчас, это означало, что за ними уровень 10 и выше!

Он отреагировал и поспешно сказал: "Есть проблема, вы быстро идите и доложите капитану Ли, я буду продолжать следовать".

http://mlate.ru/book/1/115

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку