×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 181 - Практика руки

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Это не так просто, мы же разумные существа, в конце концов, с технологическими средствами, и эти жуки должны быть инопланетного низкого порядка", Это будет не слишком умно, в лучшем случае, используя нас как пищу, трудно специально прийти, чтобы уничтожить нас".

Сяо Му слегка покачал головой, высокий уровень Потустороннего мира обязательно должен был сделать этих жуков умными и похожими на жуков на Земле.

Даже если они были умны, это были те жуки с более высоким уровнем выращивания, а не обычные жуки.

"Такое ощущение, что брат тебе совсем не страшно". Большие сверкающие глаза Сяо Ренэр всплыли с восхищением, она чувствовала себя очень уверенно здесь, на месте брата.

Такого рода уверенность, что брат исходил из его костей.

"У вас есть нано-броня, сделать броню и оружие еще проще, вырезать кусок нужного размера, и вы можете оборудовать его."

Сяо Му вытащил нож для медитации Quill Meditation Knife и пропустил его через броню, легко отрубив кусочек и положив на живот сестры, наночастицы меняются и легко снабжают его.

С его помощью его сестру быстро завернули в черный слой доспехов.

"Это как-то некрасиво".

Рейдзи повернула голову в круг и закричала на выступах, сделанных передними конечностями насекомого на ее руке.

Она почувствовала, что превратилась в человекоподобного червя и выглядела довольно смущенной.

"Уродливая уродливая, но очень практичная, эта броня довольно сильнее, чем ваша наноброня, и это также создает две защиты".

Сяо Му взъерошил волосы своей сестры и посмотрел на нее вверх и вниз, хорошо, она плотно защищена и гибкость не влияет слишком сильно.

Он добавил: "Просто не хватает шлема, не слишком удобно обойтись без инструментов".

"Нет, я не хочу шлем, это действительно было бы как червь."

Сяо Ренер сильно покачала головой: "Это как раз то, что нужно, с нанозащитой".

"Девочка, практичность гораздо важнее хорошей внешности, не думай так."

"Брат, тебе лучше поторопиться и взять себе тело, оставь меня в покое."

Сяо Ренер хотел сменить тему.

"Моя - третье поколение нано-брони, защита намного сильнее, чем эта броня, подождите, пока не столкнетесь с более мощным трупом насекомого".

Сяо Му не беспокоился об этом, во-первых, наноброня была достаточно сильна, чтобы заблокировать удар из царства Истинный Ци, а во-вторых, его тело уже было сильным, поэтому без защиты он все равно не смог бы легко получить травму.

Ка-чинг!

Ужасный разбивающийся звук попал в гром, и лицо Сяо Му слегка изменилось и с самого начала посмотрело вверх.

Со зрением он мог видеть дальше, и его взгляд вошел вдоль пространственного разлома.

Внутри этой пространственной трещины, казалось бы, не было света, а когда вокруг мелькал гром, можно было найти только несравненно глубокие и, казалось бы, бесконечные трещины.

Эта черная трещина, излучающая воздух разрушения, соединенная с другой стороной, открывается между инородным царством и Землей так, что он был не совсем уверен в этом.

Бесчисленное множество насекомых появилось прямо из этой черной трещины, как демоны, выходящие из Девяти Адов.

Прямо сейчас, среди выпавших черных пятен, некоторые из них слегка тряслись, а живые черви приближались!

После смерти бесчисленного множества Грифонов могущественные экзистенции Потустороннего мира наконец-то обрели относительно безопасный проход через космос.

Эти Грифоны, которых они видели как муравьев, стали первыми существами, которые прошли через них и пришли сюда живыми, чтобы исследовать эту звезду для них.

Живые насекомые излучали страшную ауру и спускались с неба.

"Все будьте осторожны, к вам приближаются живые насекомые, как только они приземлятся поблизости, немедленно убейте их, или они убьют вас."

Слова Сяо Му прозвучали в ушах всех, заставляя их затвердеть и посмотреть на небо.

Вскоре после того, как слова упали, калека черное насекомое, издавая резкий, странный крик, разбилось о землю с ударом среди трупов насекомых в небе.

Огромное воздействие разбило большую дыру в земле, и некоторые из обугленных насекомых издавали крики, когда его тело еще больше разбивалось, проливая зеленую жидкость.

Она была похожа на муравья, но голова была частично отрезана чем-то, оставив одну сторону глаз и одну сторону конечностей потерянными и в рвоте.

Тем не менее, он не умер, половина его большого тела с передними конечностями и антеннами закручивается, пытаясь встать.

Ого!

Кинжал упал с неба и пронзил его глаз, пуфуя в него и принеся голубую жидкость.

Крики стали громче и вскоре снова прекратились, и он умер под кинжалом Ван Донга.

Толпа собралась вокруг, с беспокойством глядя на насекомое перед ними.

"Он слишком большой, где эта голова - обычный червь, это абсолютно гигантский червь."

"Все ли жуки в разных сферах настолько велики?"

"Это ужасно!"

Они изумляются, боятся и пугаются живого насекомого.

БУМ!

Рядом с ним приземлилось еще одно живое насекомое, как богомол, но синее.

Этому немного не повезло, он был ранен в пространственном разломе, и когда его опять так ударили, он раскололся на месте, его голова и тело разделились, и он умер чистой смертью.

Но сейчас живых насекомых стало больше, и вскоре одно из них упало, не упав до самой смерти, в форме саранчи, но зеленого цвета.

Это насекомое было более нетронутым, чем его крылья, которые были сильно разрушены, поэтому оно быстро взбиралось вверх.

"Я сделаю это!"

Цао Мэй взял на себя инициативу, взяв в руки острые передние конечности одного из других насекомых и прыгнув на одну ногу, быстро приближался к насекомому.

Последний все еще был немного сбит с толку тесным контактом с землей, и смог воспользоваться возможностью приблизиться достаточно близко для контратаки.

Ка-чинг!

Пуф!

Изо-острые передние конечности были похожи на острое лезвие, пробивающее относительно мягкий живот и пыхтящее через внутренние органы при входе.

Скрип...

Суровые крики, исходящие из головы метрового насекомого, торчащие глаза, показывающие гнев, передние конечности качаются и режут врага перед ними.

Цао Мэй прыгнула на место, отступая, чтобы избежать этого, в то время как вытаскивая свое оружие, поднимая след из зеленой слизи и вытягивая много внутренних органов.

Насекомое погналось за ним, оставив след из кишок на земле, и Цао Мэй ухватился за возможность сразу засунуть его в шею, стимулируя шею к прохождению без малой силы, опустив одну на землю.

После некоторой борьбы червь все еще умер, но сильная жизненная сила, которую он только что проявил, все еще заставляла сердце толпы быть тяжелым.

"Позже ты тоже пойдешь и убьешь одного, чтобы попрактиковаться."

Сяо Му похлопал плечо своей сестры, большинство доживших до этого насекомых изуродовали конечности и повредили силу, поэтому он наиболее подходил для тренировки кишок и приобретения опыта.

"Мм".

Сяо Ренер поняла смысл своего брата, и когда она увидела трясущуюся гигантскую стрекозу, падающую с неба, она сказала: "Дайте мне убить этого!".

Тело этого инопланетного насекомого, похожего на стрекозу, было очень длинным, даже если оно отломало участок, оно все равно превышало метр, а полное, боялось быть на два метра длиннее, чем тело человека.

Его крылья были сломаны под властью пространственного разлома, отчаянно перекручивая конечности, но он все равно не мог устоять перед гравитационной силой земли и с грохотом разбился о землю.

Тот же самый большой кратер появился, диаметром почти три метра, видимое воздействие страшное, если разбить на обычного человека, железо умрет.

http://mlate.ru/book/1/1176

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку