×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 185. Строительство стены

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он был немного на земле, и вспыхнула страшная сила, и земля рухнула и разбилась, как пена, под его ногами с громким бум-бумом.

И его фигура превратилась из чрезвычайно неподвижной в чрезвычайно подвижную, как пушечное ядро выстрелило, воздух разрядился и раздался гул.

Сяо Му превратился в тень, которая внезапно пролетела сотни метров и улетела прямо на большую ширинку.

Большая муха почувствовала опасность и попыталась уклониться, так как ее крылья поменяли угол.

Тем не менее, Чен Фэн нарисовал свой меч, когда он был еще на некотором расстоянии от него.

Зажми!

Кольцевой клинок "Подземный мир" превратился в луч синего света, подобно линии приземления на большую ширинку на экстремально высокой скорости, вызывая быстрый крик.

Фу!

В разгар шторма Сяо Му прошел мимо большой мухи, нож в его руке уже извлекался, большая муха под ногами щелкнула и разделилась на две половины.

Черная жидкость вылетела из разделенных тел, большая муха была бесполезна, несмотря на то, что все еще была перекручена, две половины тела бесконтрольно упали.

БАХ!

Земля была разбита на две не слишком большие или маленькие ямки, и Сяо Му медленно приземлился сзади, выглядя плоско, как будто он сделал незначительную вещь.

"Потрясающе!"

Гао Мин воскликнул, хотя методы этого человека были немного холодными, но его сила была действительно сильной, на данном этапе он не знал, сколько других людей были сильнее этого человека.

"О летающих временно позаботились я, другие живые насекомые, которые близко или упали, убьют их всех, или сон может быть в опасности."

Сяо Му ледяной издал приказ об истреблении, он не мог заботиться о других местах, но его собственная территория не могла позволить насекомым сеять хаос.

Остальные вернулись к своим чувствам и посмотрели на другие места, и в это время уже падали живые насекомые.

Убийство снова началось.

Сяо Му приземлился на ветку дерева Золотой Лотос и слегка нахмурился, глядя на трещину длиной более пятисот метров и шириной в сто метров.

Честно говоря, это место было не слишком хорошим, рельеф был слишком низким, на него было легко нападать и было трудно защищаться.

Для защиты этого золотого лотосного дерева необходимо было построить на вершине скалы круг укреплений и построить несколько домов, в которых могли бы жить люди, иначе большинство из них промокли бы во время дождя.

Сяо Му подумал и нашел, что лучшим вариантом было бы превратить это место в базу с прочной обороной и мощной огневой мощью.

Иначе, с видом этого места, не говоря уже о насекомых, другим было бы легко прийти и взять инородные фрукты.

"Технологических ресурсов слишком мало, даже если я в настоящее время самый привилегированный человек, я не могу использовать его в личных целях."

Он пробормотал, что в Человеческой Федерации действуют строгие правила, в противном случае любой человек сможет использовать свою власть для личной выгоды.

Для того чтобы использовать технологические ресурсы, физическое лицо все равно должно обмениваться ими легальными способами.

Кроме того, частично можно было бы использовать и ресурсы Элизиумской организации и Общества Бога, что на самом деле гораздо лучше, чем у подавляющего большинства людей.

Он смотрел на насекомых, которые падали с неба, и знал, что ему еще нужно как можно скорее сделать оборонительные укрепления.

С падающими с неба насекомыми здесь легко можно было справиться, но насекомых в других районах было подавляющее большинство, и когда они восстановили некоторые из них, то рано или поздно они стали бы мишенью этого золотистого лотосного дерева.

Человек хотел есть экзотические фрукты, насекомые в экзотическом мире, естественно, тоже хотели этого, что также было им полезно, не говоря уже о том, что Золотое Дерево Лотоса не было простым и было более ценным в экзотическом мире.

Видя, что до сих пор ни одно летающее насекомое не сошло, Сяо Му подтолкнул листья дерева, за ним появились крылья, и улетел в сторону обрушившейся горной цепи рядом с ним.

Приземлившись на землю, он подошел к огромной скале, вытянул руки, наклонился, чтобы удержать ее, а затем напрягся.

Бряк!

Четырехметровый камень с легкостью подобрал он, а более пятидесяти тонн его даже перевез.

Пятьдесят тонн, это 50,000 килограммов, это 100,000 джинов, его плоть была более 200,000 джинов на данный момент, это было не так уж и сложно.

Тем не менее, в конце концов, он все еще был относительно тяжелым, и даже несмотря на то, что он использовал свой True Qi, каждый шаг, который падал, все равно делал большую дыру в земле.

Бах-бах!

Он побежал, его истинный ци вспыхнул под ногами, неся камень размером с комнату, чтобы подойти к Золотому Лотосу.

Ван Донг и остальные были отвлечены громким шумом, и когда они увидели трехметровый камень, движущийся из воздуха, то все открыли рот широко и подсознательно вдохнули.

"Боже мой, это должна быть человеческая сила?" Ван Дон не мог не зевать.

"Далеко за пределами людей, даже если я прорвусь в Царство Конденсации, я не смогу устоять перед пятой частью веса этого камня."

Цао Мэй не могла не сравнить свои силы и обнаружила, что их невозможно сравнить.

"Длина, ширина и высота - более трех метров, а согласно 30 кубическим метрам, даже если это менее плотная порода, вес одной стороны составляет 2,5 тонны". Кроме того, вес этого изделия также составляет 75 тонн в час, если плотность выше, то это сотни тонн".

Гао Мин, этот парень был продвинутым ученым, и с первого взгляда спроектировал приблизительный вес валуна.

Когда они услышали цифры, сказанные Гао Мин, челюсти обычных членов Элизиума вот-вот упадет.

Даже по самым скромным подсчетам, 75 тонн - это уже не то, о чем они могли думать, и 7,5 тонны легко раздавят их.

Сяо Му даже умел носить с собой камень и бегать так быстро, что он просто не был человеком.

Последний подошел к скале, посмотрел на расстояние и сбросил валун на расстоянии 300 метров от скалы.

Бряк!

Земля содрогнулась, и огромные камни погрузились на три фута в землю, разбивая облако пыли.

"Чего ты ждёшь, убей жуков, а потом приходи и строй стену!"

Сяо Му повернул голову и огрызнулся на Гао Мин, а остальные близко повернули назад, чтобы убить живых насекомых.

Но они запомнили слова строить стены, казалось, что этот босс собирался превратить это место в базовый город.

Это их не удивило, они просто почувствовали себя онемевшими при мысли об использовании такого большого камня, чтобы построить стену.

Трехметровой толщины стены будет достаточно, чтобы уберечься от насекомых.

Тем не менее, Сяо Му собирался построить не трехметровую стену, а стену толщиной в десять метров, и если бы не было слишком мало людей, а проект был бы огромным, он бы построил стену толщиной в двадцать, а то и в тридцать метров.

Десять метров толщиной, блокировка некоторых насекомых не была большой проблемой, но это было далеко не достаточно в будущем.

Сяо Му стоял на скале и смотрел на всю площадь, он переместился на триста метров за пределы скалы, просто чтобы окружить всю скалу.

"Радиус около четырехсот метров, периметр более 2500 метров, десять метров стен, каждые три метра в длину и ширину, построить сто метров в высоту, а также Нужно более 80 000 штук".

Сяо Му сделал простой расчет, ему понадобилось бы более двух месяцев, чтобы построить его, даже если бы он получал тысячу штук в день.

Это все еще была внутренняя стена, которую он планировал построить, внешняя стена в будущем будет более высокой и толстой, желательно железобетонной, потребляя еще больше ресурсов и рабочей силы.

"Похоже, нам придется иметь больше технологического оборудования и талантов, иначе мы не сможем быстро построить это место".

Сила человека все-таки была ограничена, и в таких вещах лучше полагаться на цифры.

Он вытащил Нож Квинтэссенции и вытащил его, заточив камни в аккуратные квадраты и оставив заточенные кусочки снаружи.

Разобравшись с несколькими ножами, он снова вернулся на близлежащую сломанную гору и продолжил таскать камни, чтобы починить стену.

http://mlate.ru/book/1/1180

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку