×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 186 - Восемь королевских семей

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Во второй волне были неповрежденные живые багги, но процент был маленький, было несколько в куче багов, и процент был около одного процента на данный момент.

Большая муха была убита Сяо Му, а Гао Мин и другие не слишком сильно боролись с другими жуками.

Второе неповрежденное живое насекомое, с которым столкнулся Ван Дон, было убито в результате подлого нападения Ван Дона, так как он не мог летать и загорелся головокружением.

Только через три часа пространственные трещины в небе начали затихать.

Почти месяц насекомые, которые погибали в пространственном разломе, каждый раз исчислялись сотнями миллионов.

С другой стороны, на варварской земле, в радиусе 10 000 миль было менее половины Грифов.

Но результат оказался удовлетворительным, они нашли устойчивый проход с жизнью Грифов.

В это время представители крупнейших могущественных кланов собрались вместе и посмотрели на пространственный раскол перед ними.

"Он все еще слишком хрупкий, мы можем пропустить только несколько Грифонов".

Одно из существований с золотыми глазами, промелькнувшими с некоторым сожалением.

Это было человекоподобное существо, которое ходило вертикально, но имело две пары рук, не волосы на теле, а черные чешуи, и высокое, мускулистое тело, высота которого достигала двадцати метров, так что для человека он был совершенно гигантским.

У него также был вертикальный глаз на лбу, который, в основном, был закрыт, но иногда, когда он открывался и закрывался, на его голове вспыхивал острый свет с разрушением.

Он пришел из Трехглазого клана гигантских духов, который больше всего напоминал человеческую форму.

"Какой смысл паниковать, требуется время, чтобы пространственный канал стабилизировался, если только вы не контролируете пространственные законы или не имеете священное оружие пространственного типа, это невозможно. Быстро стабилизируйте проход".

Огромная фигура с глазами как у серебра и острым взглядом чихнула, казалось бы, не торопясь.

Он был гигантским экзотическим зверем, похожим на орла, высотой более десяти метров, с черными перьями, похожими на сталь, светящимися ледяным блеском, как будто из литого металла.

Это было будущее человека, названного Черноперым Орлом Грома экзотическим, сильнейшим летающим птичьим экзотическим в этой варварской пустоши.

"Эта звезда - не более чем кучка кротовых сверчков, ни выращивания, ни слабой жизненной силы, пустая и неосведомленная о горе сокровищ, есть сокровища, которые рано или поздно будут нашими. ."

Существование с окровавленными глазами и седыми волосами по всему телу презрительно смеялось, он был Кровавоглазым Беловолосым Обезьяньим Кланом.

Он был похож на обезьяну, его белые волосы были стройными, делая его похожим на старика, вокруг него кружились кровавые воздушные потоки, кровавые и тиранические.

"Старейшины дали нам задание, естественно, они хотят, чтобы мы как можно быстрее добились результатов, но мы не должны ослаблять усилия, каждый день мы должны проверять стабильность прохода. ситуация".

Этот с зеленой кожей, гуманоид, но без глаз, тонкий и высокий, как ствол дерева, говорил с чем-то красным, как цветок на голове.

Клан Древесных Духов, особые существа, выросшие из травы и древесных эльфов, обладали очень сильной жизненной силой, и, не разрушая своих тел и душ, они были эквивалентны бессмертию.

Однако это племя было очень редким по численности, в противном случае оно давно бы доминировало в этой бесплодной земле.

Так что то, что он сказал, несло большой вес, и все остальные представители других кланов с этим согласились.

"Давайте по очереди поймаем Грифонов, чтобы прозондировать ситуацию с проездом, это более справедливо."

Другой представитель выступил, это была змея, более пятидесяти метров в длину, зеленая повсюду, с рогами на голове и зелеными гривневыми танцующими глазами.

Это был один из восьми королевских кланов варварской пустыни здесь, клан Зеленого Цзяо, с родословной Зеленого Дракона, по слухам, если его выращивать, чтобы быть достаточно сильным, то он может превратиться в Зеленого Дракона.

"Хм, ты единственный, кто поймал наименьшее количество Грифонов за последние несколько дней, ты пытаешься быть ленивым, говоря это?"

Представитель клана Огненного Духа Тигр, чье тело было желтым, наполненным черными линиями и покрытым пламенем, возвышающимся как здание, говорил несколько раздраженно, явно недовольный Цин Цзяо.

"Добавь это, или я не хочу страдать".

Редко произносимый Дух Воды Носорога также говорил, это была самая массивная и выглядела как маленькая гора, не привыкшая к безделью клана Зеленых Цзяо.

"Я все равно их наелась".

Последний представитель чихнул, этот парень был настолько мал перед многими другими монахами, что его рост составлял всего три метра, тело было фиолетовым и флуоресцентным, как у кристалла, глаза были темными и светились мудростью.

Он не был большим, но был достаточно большим, чтобы стоять рядом с другими сильными кланами, похожими на белку, которая когда-то существовала на Земле, с длинным хвостом, длиннее, чем его высота.

Эта белочка, похожая на белку, была названа людьми Пурпурной Духовой Мышью, в отличие от других огромных иноземных рас, чем меньше была эта раса, тем страшнее она была, и ее зубы легко могли укусить в духовное оружие.

Три глаза гигантской расы духов, черный пернатый орел-громоверженец, кровавоглазый белый обезьяна, лесной расы духов, зеленый Цзяо, огненный тигр дух, водяной дух носорога и фиолетовая мышь духа были восемь самых мощных рас в общей сложности, совместно известные как восемь королевских рас этого места.

Каждая из этих восьми великих рас, каждая королевская раса была невероятно мощной, легко занимая территорию в десятки тысяч километров, охватывая сотни миллионов квадратных километров.

Площадь Земли составляла всего 510 миллионов квадратных километров, а это значит, что территория любой из царских рас здесь может быть сравнима с землей! Площадь поверхности.

Другие расы, которые были слабее, чем они могли только покориться, все под их руководством, приняв их как королей.

С такой силой Земля просто не могла сравниться, даже если бы Земля не пережила глобальное похолодание, не прошла через Темный век и была бы в самом расцвете сил, она не подходила бы для этих царских рас.

Не говоря уже о королях, даже случайная могущественная вспомогательная раса под ними может легко истребить и уничтожить живых существ на Земле.

Также повезло, что в данный момент существует пространственный раскол, блокирующий путь, что делает невозможным прохождение этих могущественных рас на время, и они могут использовать Грифонов только для исследования пути, в противном случае люди в данный момент будут сведены только к еде и рабам для этих чужих рас.

Они смотрели на Землю. Помимо таинственной атмосферы Земли, это было в основном из-за того, что Земля была не маленькой, сравнимой с территорией одной из их больших королевских семей.

Если бы они могли занять его, то он считался бы дополнительным местом обитания, тем более что Земля находится в пределах пространственного разлома, легко поддается защите и трудно поддается нападению, что делает ее еще более привлекательной для них.

На данный момент, казалось, что восемь кланов работают вместе, но в действительности, они также следили друг за другом, не желая лишиться каких-либо преимуществ.

"Клан Зелёного Цзяо, сначала пополните Грифонов, а потом мы все по очереди будем за главного, иначе вращать то, что будет дальше, нехорошо".

Клан Духов Дерева сказал слабо.

"Это всего лишь несколько Грифонов, если бы не тот факт, что моя спина из клана Грин Цзяо часто ест Грифонов и потребляет больше, она была бы готова уже давно".

Цин Цзяо был немного зол, проклиная этих парней за то, что они были осторожны в его сердце.

"По словам старейшин, пройдет сто лет, прежде чем это место пропустит их, но мы гораздо слабее, поэтому мы должны быть в состоянии пропустить их достаточно скоро". Мы отправились изучать ситуацию".

Тигр Огненного Духа посмотрел на звезды перед собой и с интересом сказал: "Я впервые вижу такую упавшую звезду".

"В этой варварской стране никогда не было падения звезд с древних времен, кто мог видеть это раньше?"

Орел Грома Черного Пера чихнул: "Если бы это не было посередине территории моих восьми кланов, то, возможно, не было бы нашей очереди".

"Ты слишком много болтаешь, обычная звезда - это обычная звезда, это не чудо, разве это не может все еще вызывать внимание клана?"

Кровавоглазая белая обезьяна была беззаботной.

http://mlate.ru/book/1/1217

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку