×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 187 Общие планы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Невозможно сказать, что эта звезда обладает таинственной атмосферой, скорее всего, когда-то был рожден бог".

Трехглазый клан Гигантских Духов качал головой, родоначальник их клана когда-то наблюдал Своим божественным глазом сквозь бесконечную пустоту, и видел остаточный божественный свет на этой звезде, это было непросто.

"Даже если чудес не бывает, скорее всего, есть сокровища, иначе зачем предкам твоего клана позволять нам тратить здесь время?"

Black Feather Thunderhawk также согласился, что будет что-то хорошее, и ученические навыки предков их клана были очень сильны.

"Просто иди туда и посмотри, ладно? Когда более сильные Грифы могут безопасно пройти, они также могут послать несколько юниоров, чтобы изучить специфику".

После того, как Цин Цзяо закончил говорить, он открыл свой рот, и из синего света он выплюнул большое количество черных точек, все из которых были разновидностями кротовых сверчков.

Среди этих Грилов, многие из них были на самом деле десять футов в размер, и их жизненная сила намного превысила жизненную силу обычных Грилов.

Под его мощным давлением эти насекомые должны были ползти в пространственные трещины, и некоторые из меньших насекомых проходили гладко.

Те, которые были слишком большими и обладали более сильной жизненной силой, выдутыми и разбитыми волной.

"Пока не поймайте больших жучков, проход еще не стабилен, это полная трата времени."

Вудлинги предупреждали.

"Мы ловим все меньше и меньше Грифонов, не смейте винить в этом отсутствие больших, чтобы исследовать путь."

Тигр Огненного Духа был груб.

"Вы, ребята, раздражаете, разве вы не просите меня пополнить пропавшие Грифоны, что за дерьмо!"

Зеленый Цзяо фыркнул, совсем не заботясь.

В то время как экзотические королевские семьи обсуждали это, Грифоны, которых они выбросили, все еще продолжали использовать свою жизнь для зондирования стабильности космического канала.

На Земле, с появлением все большего количества нетронутых живых насекомых, ситуация с человеком вновь стала невероятно опасной.

Эти живые насекомые долгое время были голодны, а после выздоровления подходили к ним, как к еде.

Они набросились на людей, как только прикоснулись к ним, используя их как пищу.

Кричащий, человек, который искал живых насекомых, чтобы убить, был атакован неповрежденными живыми насекомыми и был быстро разорван на части острыми конечностями и ногами и съеден насекомыми.

Все это происходило возле точки торговли ресурсами, где было больше всего людей, но через полчаса те, кто находился снаружи, бегали обратно в страхе.

"Насекомые, там много нетронутых экзотических насекомых!"

"Он слишком мощный, чтобы быть спичкой".

"Прячься, или тебя легко убьют".

Толпа была в смятении, безумно торопилась в торговый пункт ресурсов, где были вновь созданные укрепления, которые позволили бы им спрятаться.

Но людей было слишком много, недавно построенные укрепления не были большими, где можно было разместить слишком много людей одновременно.

Сбежавшую толпу быстро догнали насекомые.

Там были зеленые насекомые, похожие на блох, которые легко прыгали на сотни метров с расстояния и приземлялись посреди толпы, деля людей пополам одним когтем.

Есть черви, как дерьмовые, свирепые, быстро бегающие жуки, которые горбатят людей и разрывают их на части острыми рогами.

В небе также летали жуки, которые при каждом падении откусывали голову, оставляя на своем пути кровоточащие безголовые трупы.

Были и те, кто сопротивлялся, оружие в руках извергало струи металла и избивало жуков, чтобы они парили в жидкости.

Были и боевые художники, которые поднимали ножи, раскалывая смертоносных насекомых пополам.

Слабый побег, мощные убийства, все насекомые разоряли это место, все кровавые!

Там была смесь криков и слабых криков, выстрелов и звуков битвы, и грязная смесь всего этого, отражающая выбор разных людей, состояние человечества в целом.

"Почему бы роботам не выйти и не спасти нас?"

"Почему танки не стреляют?"

"Супермозглый глупый. Почему ты не хочешь помочь!"

Слабаки ругались, так как система оружия в точке торговли ресурсами не была активирована, похоже, наблюдая за тем, как их разоряют ошибки.

Мало кто знал, что оружие было сохранено на будущее, когда появилось больше живых червей, а не сейчас.

Сильные же, с другой стороны, убивали жуков и собирали их, чтобы выкупить очки вклада, чтобы сделать себя сильнее.

Проще говоря, это был ад для слабых и рай для сильных, и до тех пор, пока у них есть силы, эти жуки были вместо этого ресурс для них, чтобы стать сильнее.

В виртуальном пространстве, открытом сверхъестественным мозгом, сотни людей с продвинутыми привилегиями обсуждали новейшее предложение.

Это предложение предусматривало дальнейшее расширение совместного использования ресурсов, всесторонний обмен всеми материалами эпохи мифов, материалами научных исследований и всеми исследовательскими материалами, к которым все имели доступ и с которыми сталкивались.

Этот шаг уже включает в себя личное пространство и собственность человека, и материалы мифической эпохи, которые получает человек, и вещи, с которыми он сталкивается, являются слишком личными.

Вот почему некоторые люди подсознательно не хотели соглашаться.

В конце концов, как только это предложение будет принято, сверхмозглый человек будет иметь право напрямую копировать большую часть информации человека, которая была слишком властной.

Кто не захочет иметь что-то особенное и делиться всем этим, какие у них еще есть секреты?

Гипермозг превратился в красивую женщину, полукровку, которая выглядела приятно для глаза независимо от того, кто она была.

"Господа человеческой элиты, теперь я подробно объясню предложение высшей власти."

"Предложение касается объекта всех материалов эпохи мифологии, включая то, что уже есть у отдельных людей на данный момент, а также то, что еще предстоит сделать. Обнаруженный, как письменный, так и графический материал, а также любые полезные письмена, линии, узоры на объектах определенной мифологической эпохи. и тому подобное

"Этот шаг заключается в сборе данных из мифической эпохи и, основываясь на текущей обстановке, выведении наиболее подходящего эволюционного пути для человеческого рода, позволяющего силе человеческой расы Существа, которые могут догнать потусторонних существ и больше не стать едой".

"Второй объект - это вся информация о фактическом контакте, включая места, куда люди ушли и где они столкнулись с потусторонними существами, включая растения и другие". Различные виды, а также данные об их битвах и знаниях в контакте с экзотическими существами, в том числе с оригинальными растениями и животными Земли".

"Цель этого шага состоит в том, чтобы человечество как можно быстрее распознало характеристики потусторонних существ и назвало, классифицировало, расставило по позициям и оценило потусторонних существ, чтобы способствовать тому. Другие, столкнувшись с ними, могут быстро понять сильные и слабые стороны, уровень угрозы, сильные и слабые стороны, а также привычки жизни существ, с которыми они сталкиваются, чтобы Только тогда люди смогут познакомиться с новой средой".

"Третий вид информации - это научные исследования, этот шаг направлен на сбор плодов человеческих исследований и содействие дальнейшему развитию технологий".

"Все детали находятся перед вами для дальнейшей проверки, только вторая часть этого обмена является обязательной. То есть, все, кто сталкивается с данными живых эмоций, будут уточнены и собраны, а баллов меньше, первая часть и третья. Частично на добровольной основе начисляется больше очков, и если вы первым поделитесь ими, то в будущем вы также получите процент от общего количества очков в размере Эквивалент роялти."

С этим объяснением из "Супермозгла" были некоторые люди, у которых было искушение отказаться.

Вторым видом обмена был просто сбор информации о различных существах, что было полезно для всех.

В конце концов, невозможно было каждому исследовать все места и встретить всех потусторонних существ, а если бы они не делились, то встреча с потусторонним существом, о котором они не знали, была бы полным обоюдоострым мечом.

http://mlate.ru/book/1/1218

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку