×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 188.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

И после того, как поделиться им удобнее, до тех пор, пока другие наткнулись на него, они могут сразу же что-то знать о ситуации, даже знать слабые стороны другой стороны, это очень важно для повышения шансов на выживание.

В то время как первый и третий вид обмена данными, если бы он также был бесплатным или не платил много, они определенно были бы менее готовы к этому.

Но теперь, когда есть доля авторских прав, это означает, что до тех пор, пока они будут делиться ею, они смогут получать очки за то, чтобы сидеть на ней в будущем, и даже если общие материалы Эпохи Мифов или материалы научных исследований будут более важными, ежедневная доля очков будет более приятной, чем охота на природу.

Умы многих людей ожили, они присутствовали, чтобы иметь такой высокий уровень авторитета, потому что они имели высокое культивирование в игре.

Те, кто умел возделывать высокое в совершенстве, в основном были не обычные люди, а некогда большие консорциумы или даже мирские семьи.

Они более или менее обладали информацией из Мифической Эры, а также исследовательской информацией, и после того, как они поделились ею, те, кто получил наибольшую выгоду, обязательно должны были быть ими.

Кто-то задал вопрос: "Как рассчитывается это разделение?"

"Как и в случае с предыдущим принципом системы торговли ресурсами, чем реже и важнее, тем больше очков требуется для того, чтобы другие выкупили его, а также Чем больше доля, тем больше она будет корректироваться время от времени в зависимости от рынка".

Супермозг дает ответ, утверждая, что все материалы можно обменять, а затем часть будет разделена.

"Что если есть дубликаты, например, я упорно работал, чтобы получить информацию о мифической эпохе, и она дублируется с кем-то другим".

Другой человек выразил сомнение.

"Полный дубликат не получит доли, если есть что-то особенное, например, определенное изменение, но если изменение имеет значение. Он может использоваться в качестве вспомогательного материала, а также имеет стоимость доли".

"А что если это самосозданное боевое искусство?"

"До тех пор, пока это имеет ценность, самосозданные навыки боевых искусств могут также использоваться в качестве данных, это похоже на данные научных исследований, в конце концов, результаты научных исследований также являются личными исследованиями. на улицу".

Супермозглые продолжали отвечать на вопросы, и толпа видела план разделения более крупной системы.

В случае дальнейшего расширения можно было бы эффективно использовать скудные ресурсы человечества, а сила, которая бы изверглась, была бы ужасающей.

Например, обмен данными научных исследований еще до наступления темного века будет осуществляться только на основе данных научных исследований, проводимых под руководством Федерации, в то время как данные крупных учреждений и незаконных организаций, естественно, являются независимыми.

В настоящее время существует опасение, что пятая технологическая революция вспыхнет и поднимет уровень человеческих технологий на новый уровень.

Ведь этот мир имеет ауру мифической эпохи, и он в несколько раз сильнее ауры мифической эпохи на Земле.

В отличие от того, что происходило с людьми в тот момент, когда они были разорены насекомыми, почти никто не возражал.

Под свергнутым гнездом не было бы яиц.

Делиться первым, чтобы стать сильнее, прежде чем думать об опасностях, которые это совместное использование принесло, или иначе, какая польза была бы эта вещь, если бы человеческая раса вымерла?

За исключением одного человека, который проголосовал против, предложение было принято, появилась новая система обмена, а классы системы торговли ресурсами умножились сразу в несколько раз.

Сяо Му улыбнулся после получения результатов, а затем загрузил всю подготовленную информацию в систему обмена за один раз.

Имея долю этих данных, он стал бы одним из самых богатых среди людей.

........

В горной цепи в трехстах милях от развалин Небесного Города появилось спокойное место, и была возведена стометровая каменная стена.

Прошло три земных дня с тех пор, как спустилось первое живое насекомое.

Сяо Му удалил свое обычное культивирование и в остальное время перемещал камни.

Под его властью стометровая стена была уже более десяти метров в ширину.

В настоящее время прилив насекомых прекратился, и люди из Организации Элизиума также передвигали камни, но, за исключением Сяо Му, никто не мог передвинуть почти сто тонн крупных камней.

Они могли работать только вместе с десятками людей, чтобы переместить по одному камню за раз, так что разрыв был не маленький.

Сяо Му стоял на городской стене, глядя на людей, которые использовали примитивные методы для перемещения камней, и сказал Цао Мэй и Гао Мин, которые были на ровной земле: "Позвони своему народу еще раз! Некоторых здесь не хватает".

"Брат Сяо действительно хочет основать это место как наземную базу?"

Гао Мин опустил лопату из камня и нахмурился: "Земля слишком опасна, эти жуки обязательно увеличатся, так почему бы не спрятаться под землей? "

"Твоя очередь решать это?"

Сяо Му ухмылялся: "Опять чешется кожа?"

"Кхм, я просто выражаю свое мнение, у меня определенно нет намерения влиять на мысли брата Сяо."

Гао Мин был беспомощен, этот человек был слишком доминирующим, чтобы выразить свое мнение, он был просто диктатором.

"Ты типичная крыса, подполье в безопасности, но если ты спрячешься, этот чужеродный фрукт не имеет к нам никакого отношения, будущее желает Будет ли это маленькой ценой, чтобы вернуть его?"

Вместо этого Сяо Му объяснил в этот раз, презрительно посмеявшись: "Если мы, артисты боевых искусств, все капризничаем, то какие квалификации есть у людей? Выживаешь на поверхности? Тогда они все должны прятаться под землей, как крысы".

Гао Мин и другие молчали, да, в чем разница между тем, что все время прячется, и крысами, это уже не темные века, это не замерзшее небо и снег снаружи, это живой мир.

На данный момент это не было замерзающим джедаем, который замерзнет до смерти, если они выйдут, там были только свирепые жуки и место для жизни.

Единственная разница заключалась в том, что люди падали с вершины некогда пищевой цепи на дно одним махом и использовались жуками в качестве пищи.

"Теперь начните собирать ваших людей, и привезите технологическое оборудование, подходящее для строительства, из ваших организаций, мне нужны люди, чтобы построить это место", Вытащите первую каменную стену как можно быстрее".

Сяо Му махнул рукой, не желая говорить больше, объясняя приговор, был также сделать несколько человек не слишком желать-помыть, насекомых и т.д., просто убить его, это либо я или смерть.

"Хозяин, теперь, когда жуки бушуют на улице, может быть немного трудно переместить людей и оборудование."

Цао Мэй колебалась и все еще говорила о своей дилемме.

Сяо Му нахмурился: "У вас, ребята, должен быть авиатранспортный флаер или истребитель, верно?"

"Нет, раньше Федерация никогда не разрешала бы нам, нелегальным организациям, иметь большие летательные аппараты, только маленькие летательные аппараты, но не намного больше". "

Однако Као Мэй покачала головой, озвучив ситуацию, в которой оказалась ее организация.

"Мы примерно такие же, федерация строго контролирует движение самолетов, мы можем получить только несколько летающих машин, эта штука все еще маленькая". Грузчики могут перевозить только три-пять, не говоря уже о большом оборудовании".

Гао Мин тоже кивнул, на этот раз это было не их оправдание, оно уже было таким.

"Предыдущая геологическая катастрофа уничтожила все маршруты наземного транспорта, и теперь его вряд ли можно будет перевезти наземным транспортом, так что это действительно небольшая проблема". "

Сяо Му пробормотал, отдохнув подбородком, чтобы поразмыслить, как решить проблему транспортировки.

Все роботы строительного класса были сделаны из сплава, и их вес был не маленький, менее тысячи фунтов, а большие - еще десять тысяч фунтов, без средств передвижения их было слишком трудно достать.

http://mlate.ru/book/1/1219

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку