×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 189 Глава 189 - Жизненно важная система

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Горчичное пространство моей изысканной башни "Семь сокровищ" не слишком велико, так что даже если я поеду ее перевозить, у меня не будет много за один раз".

Сяо Му размышлял над различными вариантами и обнаружил, что есть только один способ.

Обмен крупными транспортными подставками в Федерации!

Однако в крупных подземных городах невозможно было раньше хранить летающие автомобили, чтобы освободить место для людей, и в настоящее время их нужно было бы перестраивать.

Это все равно займет некоторое время.

И даже если он был произведен, он был очень дорогой.

Ему нужно было больше очков.

Люди имели ограниченные ресурсы на данный момент, и эти летающие машины и тому подобное были дорогими.

Даже в рамках системы торговли ресурсами большой летающий автомобиль на транспорте будет стоить миллионы очков.

К счастью, раньше он делился большим количеством информации, среди которой на данный момент мифические вещи эпохи мало использовались, и практически не было никакого обмена, но было большое вознаграждение за данные научных исследований.

Эти данные исследований, полученные от органа Шиноби и организации Элизиум, содержат более восьми тысяч технологий, которые были идентифицированы как патенты, и многие другие являются ценными данными исследований.

Многие из них уже были использованы супермозговым центром, который был мобилизован для производства более качественной технологической продукции.

Когда новый продукт покупается человеком, существует доля, которая на самом деле является роялти или авторским правом.

На данный момент суммарное количество очков, отданных ему на обмен, уже превысило триста тысяч, а через неделю было подсчитано, что его хватит, чтобы обменять на большой транспортный летающий автомобиль.

Он попросил Гао Минга и Цао Мае сначала подготовиться, а когда они получили транспортную листовку, они могли быстро отправиться и перевезти её.

С неба было относительно безопаснее, чем на земле.

Далее, без особых изменений, насекомые продолжали спускаться.

Потусторонние существа, казалось, не бросали Грифонов так яростно, как раньше, потому что они исследовали стабильный пространственный путь.

Частота прилива насекомых уменьшалась, меняясь от одного раза в полдня до дня цикла, что означало, что он будет приходить только один раз в полтора дня.

Но это не уменьшило давление на человека, так как пространственные проходы постепенно стабилизировались, а сложность прохождения грифонов уменьшалась.

Стимул к появлению живых насекомых растет, в основном, на 0.1 процентных пункта каждый раз.

Это означает, что при нынешних темпах роста, тысяча дней реинкарнации, или 1500 дней, все насекомые пройдут невредимыми.

Похоже, что на это уйдёт довольно много времени, более четырёх земных лет, но жуки живы, и они могут размножаться на Земле!

Способность насекомых к размножению была несравненно сильна, не говоря уже о том, что они были сильнее людей на Земле, а окружающая среда здесь была более пригодна для их выживания.

Даже если насекомые не вернутся, живые насекомые, которые уже были на Земле в данный момент, все равно могут легко угрожать людям, как только они размножатся!

Поэтому двойная угроза появления на небе новичка и насекомых, собирающихся размножаться на земле, геометрически возвысила ситуацию с человеком.

Только постоянно укрепляясь, люди могут пережить эту чуму потусторонних насекомых.

Эта сила требовала как мощной технологии, так и повышения индивидуальной жизненной силы.

Даже последний важнее сильного, если бы отдельные люди всегда были пищей для жуков, даже с помощью мощной технологии, люди были бы несчастны.

До тех пор, пока люди были сильны, каждый из них стал высококлассным воином, чтобы сражаться с этими жуками лоб в лоб!

Только передовые боевики, достигшие второго ранга, могли удержать право выступить в последовавшей чуме насекомых.

Путь военного прогресса все еще был единственным вариантом перед человечеством, даже если люди на Земле не входили в звезды.

На третий день после того, как был полностью открыт Общий план, супермозг подсчитал большое количество данных, объединив десять сфер человеческого воинственного дао и класс, предложенный Сяо Му, что дало нисходящим инородным насекомым высший уровень.

Сила инородных насекомых также была разделена на классы, и в настоящее время не хватает данных, пока только один или два класса.

Первая очередь будет соответствовать десяти областям человеческих единоборств, разделенных на десять уровней, от уровня 1 до уровня 10, более 10 уровней для второй очереди.

Что касается второго этапа, то из-за отсутствия данных он был разделен пока только на три уровня: низкий, средний и высокий.

На основании данных о насекомых, с которыми к настоящему времени были установлены контакты, в библиотеку экзотических насекомых было включено в общей сложности более 700 видов насекомых, которые изначально были классифицированы для того, чтобы различать степень угрозы, величину стоимости и методы борьбы с ними.

Все люди получат бесплатную информацию о ксеносе, а люди из "Города Земли", особенно молодое поколение, добавят предметы о ксеносе, чтобы заранее узнать о ксеносе.

Аналогичным образом, экзотические фрукты, которые появились ранее, были отнесены к соответствующим классам и уровням, а также все люди делились информацией об экзотических фруктах.

Обмен информацией об экзотических насекомых и экзотических фруктах позволил человеку лучше понять эти экзотические существа, которые спустились с неба.

Они легко могли понять, как обращаться с существующими экзотическими червями, какую ценность имеют основные части после их уничтожения, ядовиты ли экзотические плоды снаружи или нет, склонны ли они к мутациям и так далее.

Для проведения различия между классом и уровнем, только Superbrain ввел понятие жизненной силы, понятие, которое изначально было данными из лаборатории и которое в настоящее время выносится для того, чтобы отличить силу от слабости живых существ.

Причина неиспользования данных о боевой мощи, основная - в том, что в мире все еще слишком много технологических продуктов человека, и любое технологическое оружие может вызвать огромные колебания в боевой мощи, которые не могут реально отражать индивидуальную силу.

Таким образом, жизнеспособность является наиболее подходящим, различные силы имеют разную жизнеспособность, чем сильнее существование, тем сильнее жизнеспособность.

Супермозг делит лестницу жизненной силы по классам на основе средней жизненной силы нынешних мастеров боевых искусств человека в сочетании с жизненной силой экзотических насекомых.

Уровень 1 первого класса имел жизненную силу стандарта 1, которая могла быть достигнута новообращенным нефилимом или очень сильным обычным человеком, уровень 2 имел стандарт 1,5. Уровень 3 был 2,3, уровень 4 удвоился бы до 4,6, если бы произошел огромный скачок, уровень 5 был бы около 7, а уровень 6 был бы 10,5. наверху.

На седьмом уровне, который является седьмым царством боевых искусств, он снова удваивается до 21 очка, восьмой уровень - около 32 очков, девятый уровень - 48 очков, а десятый уровень не меняется слишком сильно, при этом жизненная сила составляет около 50 очков.

Как только один из них прорвался на второй уровень, жизненная сила превысила бы 100 баллов, а это значит, что жизненная сила второго уровня в сто раз выше, чем у сильнейшего простолюдина!

Разница была не десять раз, а двести, это было ужасно.

В основном это означало, что без использования внешних объектов существование первого порядка просто не может бороться с жизнью второго порядка, и чем больше разница в уровне, тем более невозможным это было.

Тем не менее, было исключение, например, флуктуация жизненной силы Сяо Му, измеренная супермозговым фактором, составляла в данный момент более 100, что являлось аномалией, выходящей за рамки нормы и не входящей в систему жизненной силы.

В конце концов, независимо от того, было ли это человеческое или инородное насекомое, оно находилось в пределах нормальной системы.

Супермозг заставил человека больше интересоваться после введения системы жизнеобеспечения.

Ранее распространяемая информация касалась только насекомых или экзотических фруктов и была эффективна только при их встрече.

Однако эта жизненная сила была связана с их собственным состоянием, и многим было любопытно.

Обнаружение жизнедеятельности не представляет особой сложности, и это можно сделать с помощью многих портативных устройств, тем более что Подземелье уже находится внутри бункера питания, и все данные о организме постоянно обмениваются с глобальной базой данных по боевым искусствам.

Супермозг мог легко вычислить конкретные жизненные показатели этих людей, даже до трех знаков после запятой.

http://mlate.ru/book/1/1220

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку