×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 190 - Игровые банды в реальность

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После того, как Superbrain обновляет профиль каждого, появляется новый класс среди мировых боевых искусств, жизненной силы.

Эта жизненная сила есть у каждого в реальности, так же как и их физическая жизненная сила в игре.

Неудивительно, что 99,9% реальных цифр не достигают 1, потому что они едва практиковались в реальности.

Более того, из-за многолетнего пребывания в бункере питания, который мог гарантировать только самую элементарную жизненную активность и мышечную активность, все были в худшем состоянии, чем те, кто покинул подземелье, чтобы выйти на улицу.

Один за другим, все они были на уровне 0,5, 0,6, а самый высокий мог быть на уровне 0,7 - уже очень впечатляюще.

Большинство людей, которые вышли на улицу, также были около 0,6, если они не начали культивировать людей или принимать различные фрукты в реальности, чтобы выйти за пределы 1.

Жалко низкая жизненная активность вызвала у многих людей небольшой срыв в мышлении и рвоту в интернете.

"Боже мой, моя жизненная сила в реальности всего 0,4, это меньше, чем в среднем."

"Этот мусор там наверху, у меня 0,7, он уже самый высокий в Подземелье."

"Ролл, если вы можете сравнить его с большими парнями там, внешний мир выше среднего на 0.8."

"О, я 5,5 в игре и 05 в реальности, это, блядь, огромная разница."

"Ты всего в десять раз больше, моя жизненная сила реальности 0.6 в игре уже в 10!"

"Старший брат там, наверху, вот-вот прорвется в седьмое царство боевых искусств в игре, зависть."

"Увы, я думаю, что мы не можем больше прятаться, иначе пропасть между нами и внешним миром будет становиться все больше и больше."

"Да, все данные в игре виртуальные, вы должны практиковаться реалистично, чтобы быть реалистичным ах."

"Не может быть страшно, я решил выйти из этой оранжереи и пойти убивать жуков."

"Добро пожаловать, вчера я съел экзотический фрукт, а моя реальная жизненная сила больше 12 баллов."

Люди в Подземелье плевали о большой разнице между их игровой жизнью и реальностью, в то время как люди на поверхности хвастались тем, как высока их реальная жизненная сила, когда они ели разные фрукты.

Это заставило ревновать жителей подземного города, прежде чем они не знали разницы между собой и чужаками, прямо сейчас вышла система жизнеобеспечения, даже данные вышли, и после этого разрыв можно было сократить до десятичной точки.

Это сделало их несколько неспособными сидеть неподвижно, и к той минуте, когда кто-то выпрыгнул из мусорного контейнера с питательными веществами и решил покинуть Подземелье, чтобы сразиться снаружи.

Первоначально во внешнем мире было всего миллион человек, и из-за появления Системы Жизненных Сил более восьми миллионов человек решили уйти сразу, в результате чего количество людей во внешнем мире увеличилось почти в десять раз.

Для того, чтобы число людей на улице превысило десять миллионов, не понадобится много времени, и в будущем внешний мир превзойдет Подземелье.

Просто люди, которые вышли, понимали, что внешний мир сложнее, чем они думали, а в Интернете хвастаться своей сильной жизненной силой было чертовски умышленно.

Реальная жизненная сила не так уж и велика, пропорция составляет менее одного процента, полностью сознательно их мерцает.

В связи с предыдущим биохимическим кризисом готовности, человек, покинувший короткий промежуток времени, больше не может вернуться, из людей в основном может только оставаться снаружи, с насекомыми, ветром и солнцем.

Через несколько дней некоторые из парней с жалобами взорвали интернет.

"Травяные грязевые лошади, которые, черт возьми, сказали мне, что здесь повсюду экзотические фрукты, я вышел и увидел кучу сорняков".

"Кто сказал, что жуки все еще убивают, я чуть не умер под пастью от хромого экзотического червя."

"Дай мне слово, что есть бесчисленные возможности выбраться, я обещаю не убивать тебя."

"У меня жизненная сила 5,2, приди и убей меня, если сможешь."

"Мне 21 год, я в старом аэропорту в Северном городе, не стесняйтесь меня сопровождать."

"Что за кучка мусорных криков, вы, ребята, не выходите. У тебя даже нет квалификации, чтобы поговорить с нами."

"Кинжал организация, набирающая новых членов, хорошие льготы, хорошее лечение, приветствующая жизнеспособность 0,9, чтобы присоединиться к малым партнерам, есть милые девушки, ждущие Вы все йоу."

Видя, что кто-то на самом деле воспользовался возможностью рекламировать, также появились люди, спешащие наверстать упущенное.

"Не верьте в вышесказанное, это кучка скупых здоровяков, пердящих милых девчонок, у нас в бригаде истребителей есть только, теперь вербовка, приветствующая жизнеспособность. Студенты, достигшие 0,9, присоединяются, и все убивает жуков!"

"Отряд Дредноут набирает новых членов, низкие требования, хорошее благосостояние, жизнеспособность 0,7, чтобы присоединиться, заинтересованные стороны частный чат."

"Банда убийц-насекомых, набирающая новых членов, требование жизненной силы 0,9, многие эксперты в банде, систематическое обучение, добро пожаловать в банду".

"Черт, нас еще называют "Банда Инсектицидов", кто разрешил тебе так это называть?"

"Не убеждены? Приезжайте в Ист-Сайд и сражайтесь."

"Трава, мы в Вест-Сити, пердим, а теперь выйдем и будем съедены червями."

Изначально интернет извергался о людях из внешнего мира, которые раньше попали в Подземелье, но превратился в крупные организации, рекламирующие новобранцев, и, наконец, ругающие драки, потому что название организации противоречило друг другу.

Сяо Му иногда обращал на них внимание, и когда он увидел, что эти люди настолько предвзяты, что не могли найти дорогу домой, он не мог не дергать губами.

"Эти ребята, даже в разгар апокалипсиса, все еще не могут изменить свои привычки клавиатурного воина."

Он беспомощно улыбнулся и связался с компанией Superbrain: "Легализовать все организации, которые зарегистрировали Глобальный боевой альянс в области боевых искусств и т.д.". Все соответствует реальности, следуя принципу оригинального закона о товарных знаках и запрещая дублирование названий организаций".

Так как эти ребята спорили о стычке имен, он уладил это мимоходом, он боялся, кто мог взять и его гильдию "Убивающего Бога" и Боевой Союз.

Это было абсолютно недопустимо, кто осмелился бы столкнуться с его именем?

"В соответствии с реальностью предлагается пройти непосредственно, включить систему организации, и все названия организаций включаются в базу данных, чтобы избежать дублирования".

"Глобальные банды и силы боевых искусств автоматически получают реальные названия организаций, существующие названия не могут быть перерегистрированы".

Супермозг легко прошел, используя оригинальную базу данных среди глобальных боевых искусств, и переместился непосредственно в реальность, так что большинство из них имеют организации.

Единственный недостаток заключается в том, что в глобальных боевых искусствах вместе, большая часть реальности не вместе, большинство банд гильдии и других организаций не могут быть собраны сразу.

Но это было хорошо, некоторые филиалы можно было создать, и подавляющему большинству людей не нужно было возвращаться в организацию, и они могли быстро набирать силы.

Когда все знают, что банды и гильдии в глобальных боевых искусствах, чтобы войти в реальность, больше не ссорятся со стычкой имен, и быстро вернуться в свои дома, каждый, чтобы найти свою собственную мать.

Силы, которые изначально были большими гильдиями и бандами среди глобальных боевых искусств были все счастливы, что означает, что они будут очень влиятельными в реальности, а также.

И Боевой Альянс, созданный Сяо Му, несомненно, стал одним из самых больших альянсов в вашей реальности, если не ошибаюсь.

Договоренности, достигнутые Сяо Му в то время, наконец, сыграли огромную роль в этот момент, удалив очень небольшую часть людей, которые выжили на поверхности, 90% людей, которые вышли из глобальной боевой игры, были под Мартиальным альянсом.

Это было более страшно, если со стороны Федерации он имел высший авторитет, но все же был связан многими правилами.

Однако в военном союзе правила были установлены им, и его право говорить повлияло бы на всю человеческую расу.

Более того, это влияние уже не будет легко связано с супер-мозг, что немного захватывающе, чтобы думать.

С сегодняшнего дня он станет самым могущественным человеком среди людей.

http://mlate.ru/book/1/1221

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку