×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 191.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он вошел в сеть, помня о том, что у него не было устройства для входа в Глобальные Боевые Искусства, и он не мог провести прямую встречу по альянсу в данный момент.

После некоторых раздумий он снова предложил: "Над мозгом, сопрячь систему Глобального Боевого Воина с реальностью, нет, просто сопрячь всю игру с реальностью! Стыковка, убийство реалистичных жуков также может взорвать подвиги, боевые навыки и очки"!

Сяо Му осветил глаза, он придумал лучший способ превратить эту гибель в настоящую игру-убийство вместо того, чтобы заставлять людей бояться чужеродных насекомых.

За убийство насекомых в любом случае существовала точечная награда, так почему бы не разделить эту награду на две части, одна часть будет использована для приобретения трупов насекомых, а другая просто выскочит и взорвется с помощью трюков, когда вы их убьете.

"Это предложение связано со слишком большим объемом информации и систем, которые нуждаются в повторной разработке, и, кроме того, портативное устройство для глобальных боевых искусств еще не было выпущено в массовом порядке, поэтому за короткий период времени Не может быть сделано."

Супермозг не согласился и не отказался, в основном потому, что предложение было настолько широким и включало в себя настолько, что даже Супермозгу было бы трудно реализовать все это сразу.

"Поторопитесь с симуляцией, просто поместите некоторые ресурсы, которые должны были быть там на всплывающем окне и измените формат, это определенно заставит людей Изменение восприятия".

Сяо Му показал волнение, это было то, чего он даже не делал в своей предыдущей жизни.

"Слияние систем требует времени, перестройка требует больших объемов данных, а с распространением портативных устройств - конвергенции глобальных боевых искусств и реальности". И это не может повлиять на изначально установленный план, предварительные расчеты показывают, что на подготовку уйдет сто дней".

"Не торопитесь с подготовкой, если она действительно может быть идеально интегрирована, я верю, что убийство жуков станет забавной вещью в будущем".

Сяо Му улыбнулся, пока глобальная система боевых искусств и обмена и система торговли ресурсами лучше интегрированы, ошибки, встречающиеся в будущем, будут похожи на диких монстров в игре.

На головах диких монстров будут вывешены уровни и детали, а если их убить, то они взорвутся с помощью боевых искусств и очков.

Таким образом, до тех пор, пока люди убивают насекомых, они смогут получить заслуженные боевые искусства, требующие очков для обмена, что может значительно повысить их мотивацию убивать чужеродных насекомых и уменьшить их страх перед насекомыми.

Однако на данном этапе он все еще не подходит, потому что его необходимо отрегулировать, а также потому, что человек еще не полностью осознает страх перед жуками.

Если это превратится в полуигру, некоторые люди могут быть убиты из-за небрежности.

"Как можно быстрее, давайте перекроем глобальную систему коммуникации в области боевых искусств с реальностью, чтобы каждый мог быстро найти себе спутника".

Сяо Му едва заметил, что все его силы были в пределах Глобального Боевого Воина, а в игре его позиция была очень высока.

Просто для того, чтобы в полной мере использовать эти силы сейчас, он должен был войти в игру, что было неудобно.

Только после того, как база данных Global Martial Warrior была состыкована с реальностью, он мог непосредственно созвать конференцию по боевым искусствам в реальности, и с одним предложением, он мог бы получить главные гильдии действовать.

Система совместного использования, Система жизнеспособности, глобальная база данных боевых искусств, взаимодействующая с реальностью... все действия были направлены на мобилизацию коллективной власти всего человечества.

Нет сомнений в том, что коллективный разум будет играть все большую роль в будущем.

Однако были и такие вещи, которые разочаровывали людей, или разрыв между человеком и экзотикой был слишком велик.

Чем больше они соприкасались с экзотическими существами, тем больше понимали, насколько велик этот разрыв.

Возьмите насекомых, с которыми люди соприкасались в данный момент, самые дрянные насекомые на самом деле имели жизненную силу 2 балла.

Это означало, что обычные люди без оружия не могли сравниться с насекомыми, они не могли бежать и не могли бежать, не могли сражаться и не могли побеждать, и могли быть сведены только к еде.

Самым страшным было то, что доля насекомых с жизненной силой в 2 балла была все еще очень мала, большинство из них - 5-10 баллов, а выше 10 баллов было довольно много продвинутых насекомых.

Это в основном сделало дикую местность джедаем для людей, только вблизи точки торговли ресурсами, все еще численное превосходство и некоторые мощные боевые художники, могли заживлять раны для обеспечения безопасности.

Но время от времени появляющиеся ошибки высокого уровня все равно приводили к бунту, и многие люди страдали.

Хорошей новостью было то, что они в основном имитировали тренировки в глобальных боевых искусствах, и в реальности могли быстро начать, выращивая очень быстро через выращивание, чтобы продолжать укрепляться, особенно поедая мясо насекомых, экзотические фрукты, и принимая жидкость генетической эволюции.

Через два дня после внедрения системы витальности, Superbrain перечислил три рейтинга витальности, рейтинг игры и реальный список витальности человека, и экзотический список витальности насекомых.

Этот список в очередной раз вызвал бурю среди людей, и в интернете было много разговоров.

"Боже мой, на самом деле среди людей более сотни жизненных сил."

"Великий Боже, это полностью существование второго ранга."

"Ключ в том, что он все еще первый в обоих списках, оба за сотню, пугающий."

"Кто Бог-убийца?"

"Парень, ты что, даже не знаешь о боге убийства, ты что, никогда не играл в Глобальные Боевые Искусства?"

"Я просто не играл, я был на улице, где я могу спрятаться в подземелье и наслаждаться своими благословениями, как вы, богатые люди?"

"Так что это старший брат, который выжил во внешнем мире, восхищайтесь, такое окружение может выжить."

"Убийство Бога - это Мастер Боевого Мира и Президент гильдии "Убийца Бога", единственное существование среди мировых боевых искусств, преодолевающее границы первоначального игрового уровня. ."

"Верно, первоначальным пределом игры был уровень 100, и он был первым, кто прорвался на уровень 101, открыв новое царство культивирования". "

"Не является ли это новым царством, было похожее в Эпоху Мифологии, но он единственный человек, который в настоящее время прорывается во второй великий ряд Существование".

"В реальности жизненная сила также больше сотни, и это, в основном, прорыв".

"Это истинный Бог, идол в сердцах всех мастеров боевых искусств."

"Да, он построил Боевой Альянс сам по себе, так что потрясающе, мощные гильдии в глазах каждого должны его слушать."

"Я не знаю, где он сейчас, я очень хочу с ним познакомиться."

"Он редко показывает свое лицо, такой эксперт должен быть в уединении, жуки снаружи ему не подходят".

"Да, самый мощный жучок, найденный до сих пор, жизненная сила всего 68."

"Второй по рейтингу стрелок в игровом списке имеет игровую жизнеспособность менее 60 на данный момент, и даже менее 10 в реальности".

"Красный ученик второго ранга в списке реалити-шоу все еще сильнее, с 70 очками жизненной силы."

"Это пионеры нашего человечества, я очень надеюсь, что когда-нибудь у нас будет такая сильная жизненная энергия."

Люди говорили об этом в интернете.

На вершине человеческого двойного списка был один и тот же человек, названный "Убивающий Бога".

В списке игр "Убийство Бога" было 182,7, а в реальности 165,9!

Одних этих двух фигур было достаточно, чтобы гордиться группой.

Эти цифры, которые превзошли все ожидания, придали уверенности всем, так как человеческая жизненная сила также смогла превзойти жучков, и превзошла столько сразу.

Похоже, что жуки там не были неразрешимыми, и пока жизненная сила каждого из них превышала 100, убить этих жуков снова стало бы просто.

Этот список дал людям что-то, к чему можно было бы стремиться, подтолкнув многих людей к стремлению становиться все сильнее и сильнее.

http://mlate.ru/book/1/1258

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку