×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 36: Женщины отправляют сообщения задом наперёд

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Пара трепетных взглядов высовывались из глаз других, а те, кто стоял на пути, даже вызвались уйти с дороги, не осмеливаясь обидеть большого человека.

Уровень 50 ах, в этом игровом мире, удалите NPC и самую талантливую группу людей, которые могут иметь этот уровень на данный момент.

Реалистично игра ведется уже более 9 лет, 27 лет в игре, и в настоящее время средний ранг первого поколения мастеров боевых искусств составляет 35, со средним падением ранга на 5 уровней для каждого поколения позади.

Те, кто может превысить уровень 40 - это большие люди, а те, кто достигнет уровня 50 - это большие люди среди больших людей.

"Ух ты, этот парень такой красавчик, почему я его раньше не видела?"

"Разве не трудно сказать, какой крупный клан скрывает под карточкой?"

"Действительно стильно, и наш отпрыск, безусловно, будет очень игривым, если мы выйдем за него замуж."

Невоспитанники не могли не воскликнуть, завидуя званию Сяо Му.

Большинство из них являются потомками одной семьи и знают множество секретов, и их положение в игре отвечает интересам каждого.

В соответствии с основными принципами человеческого существования, провозглашенными 80 лет назад, лучший человек заслуживает того, чтобы иметь много ресурсов и право жить и размножаться для человечества в качестве приоритета.

Помня об этом принципе, естественно, нужна система оценки, и это в первую очередь глобальные боевые искусства, где люди, выделяющиеся в этой игре, пожалуй, лучшие из человеческой расы.

Способность культивировать вводный уровень означает, что контроль и способность к обучению не будут плохими, способность убивать зверей означает, что настоящая боевая способность и способность к растяжению не будут плохими, чтобы иметь высокий уровень в этой игре, достаточно сказать все.

Уровень игры будет привязан к разрешению человека на протяжении всей новой системы, а количество уровней будет привязано к количеству разрешений.

Вот почему они завидуют, этот человек признан супермозглым и имеет права далеко за пределами своих прав.

Сяо Му тоже вдруг осознал это, и не мог не рассмеяться, он чуть не забыл, что звание в игре тоже очень ценное.

Он мог обойти крупные кланы и даже Федерацию и получить всевозможные ресурсы непосредственно с человеческого суперкомпьютера.

Вы также можете подать заявление, чтобы сохранить вашу личность в тайне, так что вам не придется иметь плохие вещи, которые случились раньше.

Чтобы избежать разрушения, вызванного эмоциями, человечество сделало сверхразумность высшим центром принятия решений, чтобы принимать чисто логичные решения, и если с этим не согласится более половины человеческой иерархии, сверхмозг будет обладать властью принимать все решения.

Он должен этим воспользоваться.

"Как ты себя называешь? Меня зовут Лин Зируо, я из клана Лин, и я принадлежу к полной линейке, второму поколению мастеров боевых искусств".

Кто-то взял на себя инициативу, чтобы подняться, это была красивая и трогательная женщина, начала тридцатых годов модель, высокая и привлекательная, занимала 32 место, очень хорошо.

"Я не пустой". Сяо Му покачал головой, этот человек четко обозначил свою цену, он понял, что другая сторона видела ценность в его теле и был готов соблазнить его.

"Ты занят?" Лин Зируо нежно смеялась, ее глаза завораживали.

"Занята зарабатыванием денег". Сяо Му пошёл на задний двор гостиницы за своей лошадью.

"Я могу одолжить его тебе". Ли Цзируо сознательно прошла перед Сяо Му, обнажив талию водяной змеи, вздернув задницу и сознательно сильно извиваясь.

"Я не люблю быть в долгу". Сяо Му перешел к женщине без всякого интереса.

"Это я не квалифицирован?" Линь Цзыруо был несколько разочарован: "Я мастер боевых искусств второго поколения, это достаточно хорошо, чтобы зайти так далеко, ты не можешь найти много женщин лучше меня".

Поиск сильного, в зависимости от сильного, втягивание в сильное и становление сильным - это повседневная жизнь людей мира.

Она, Линь Цзыфу, не могли улучшить гораздо больше за короткое время, и хотел получить больше ресурсов, она могла рассчитывать только на сильных и тянуть в сильных для семьи.

"Пока это меня не интересует". Сяо Му покачал головой, где были люди из мирской семьи настолько хорошо контактировали, что они будут съедены до краев, если они не будут осторожны.

"Осталось не так много времени, подумайте об этом, мы объединим наши силы." Лин Зируо сказал серьезно.

"Будет".

Сяо Му поднял свою лошадь и уехал.

Линь Цзыруо спокойно вышел и сказал мужчинам, которые ждали его рядом: "Берегись его, этот мужчина никогда не появлялся в Пан Лонг Сити раньше, это определенно не просто, вы не можете позволить женщинам из других кланов забрать его".

Сказав это, она бледно вздохнула, беспомощный взгляд в ее прекрасных глазах.

Прежде чем наконец-то сбежать, она должна найти себе хорошего товарища, чтобы лучшее потомство могло родиться в будущем и иметь более высокое право на жизнь.

Топ 50 уровня существования, как Сяо Му, пылающий жаркий, другие были расположены давно, она была только второе поколение боевой художник, было трудно иметь шанс.

Ты не можешь отпустить это на этот раз!

"Без речи, только теперь 50-й ранг загорелся, а женщины лились задом наперёд, и теперь мирская семья осталась ни с чем, кроме как с голыми интересами?"

То, что случилось с Линь Цзыруо поставил Сяо Му в немного плохое настроение, будучи в состоянии получить такую блестящую женщину, чтобы следовать за ним с толстой кожей, люди действительно пожертвовали слишком много, чтобы выжить.

"Все еще нужно залечь на дно, мне нужно средство для вялости, чтобы сменить ранг на нормальный."

Уровень воздействия может быть изменен, как маскировка, но есть очень мало людей, которые делают это, и все ненавидят, чтобы получить как можно выше.

Он пытался использовать технику Lizard Astringent Technique, и ранг не менялся, чего, казалось бы, было недостаточно.

Нужно убить монстра самому, чтобы он вырвался наружу.

В дикой природе Сяо Му отправился прямо в зону продвинутого дикого монстра, по пути двадцать уровней не удосужился посмотреть, даже если его убьют, не будет никаких очков мастерства, а ценность вырванных вещей будет сравнительно ниже.

Ему пришлось искать 50-й уровень или около того, но 51-й уровень требовал перешагивающих убийств, а у низших не было очков мастерства, так что его уровень на данный момент был немного неловким.

"Сначала убейте 50-й уровень, познакомьтесь с текущей внешней силой."

Большая часть сил в его теле пришла из Тела Формирование Дана, и его внешняя сила была очень сильной, то есть его чистые физические качества достигли текущего уровня.

Он вытащил свинорез и исполнил технику ветра и грома, которую получил в прошлый раз.

Эй, эй, эй!

Когда нож пошевелился, появился Звук Ветра и Грома - четырехзвездочный меч, который оживал в его руках и был в основном освоен после того, как его исполнили.

Крутя тело, он ступил в опасную зону и быстро зацепился за огромного носорога, который был ровно на 50 уровне.

Вскоре раздался звук ветра и грома, сопровождаемый ревом носорога, и вскоре раздался бум, и высокий носорог чжан упал на землю, вырвав довольно много вещей.

Потому что уровень был слишком высоким, даже если он не убивал на следующем уровне, все равно появилась зеленая световая масса, что-то вроде пятизвездочного уровня, сравнимого с последним разом, когда он убивал на 12-м уровне.

Но теперь можно сказать, что пятизвездочные вещи очень обычные для него, пока он убивает один и тот же уровень, у него будет шанс взорваться, если он пересечет уровень, у него также будет шанс получить шестизвездочные сокровища.

С разными уровнями, значение вещей будет меняться, но они все равно были драгоценны для его внутренней культивации силы.

Эти предметы, в случае их продажи, также будут стоить очень дорого, один предмет стоит в десять раз больше его предыдущих трехзвездочных предметов, или даже больше.

Убив монстра первого уровня 50, он продолжал убивать монстра того же уровня, и пока не спешил бросать вызов 51-му уровню, хотя это была лишь разница 1-го уровня, 51-ый уровень был следующим царством существования.

http://mlate.ru/book/1/126

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку