×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 195 - Различие между человеком и экзотикой

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Брат, на самом деле ты можешь освободиться на некоторое время, а потом заплатить за это позже."

Сяо Ренер также следит за ситуацией в реальном времени и съел три яйца одновременно.

"Есть бесплатный и есть еще и плата, худший вариант - меньше платить".

Сяо Му покачал головой и высказался о своем плане: "Так как мы должны делать видео в течение длительного времени, на этот раз мы также должны купить пару подвесных суперчистых 360 градусов. Камеры".

"Я тоже хочу."

Рэйдзи Шоу был более заинтересован в этом.

"Будет".

Сяо Му кивнул, и его сестра съела все яйца насекомых за один раз, и он съел сотни из них в одиночестве.

Скорость переваривания того, что он ел, была в сто раз быстрее, чем у обычного человека, это займет у обычного человека от двух до трех часов, чтобы переварить его, он может закончить его за минуту или две.

От этого его желудок чувствовал бы себя как бездонная яма, и пока он не ел слишком быстро, практически не возникало вопроса о том, чтобы держаться.

"Боюсь, что в будущем, если я буду практиковать Технику Глотания Драконов, она будет еще сильнее."

Он съел последнее яйцо и хлопнул в ладоши: "Пойдемте, мы пока ничего не будем есть по дороге, инородные насекомые и яйца насекомых убраны".

"Мм, я тоже наелся".

Сяо Ренер рыгнул и вздохнул: "Я не ожидал, что яйца червей будут настолько вкусными, что предыдущие яйца, наверное, не могли сравниться".

"Это, конечно, жизненная сила экзотических насекомых в десятки раз сильнее, чем у предыдущих кур, ее сущность естественна чиста и хороша на вкус."

Сяо Му теоретизировал, конечно же, ведущую роль.

Экзотических насекомых было много, но они были распространены по всему миру, и на данный момент их было не так много, что они были всего в шаге от нас, и их положение было похоже на распределение зверей перед Землей.

Конечно, это было только временно, так как число насекомых увеличивалось, плотность естественным образом увеличивалась, и не заняло бы много времени, если бы насекомые размножались в течение нескольких поколений.

В то время дикость действительно была бы супер-опасной.

"Сестра, я оставлю этого жука перед тобой, в юго-восточном направлении, подойди и убей его."

Пройдя сто метров, Сяо Му указал направление для тренировки своей сестры.

"Хорошо".

Сяо Ренер выглядел серьезно и перешел в боевой режим, быстро приблизившись к инородному насекомому.

Насекомое, о котором Сяо Му попросил его позаботиться естественным путем, было не слишком сильным, и, согласно первому рангу из десяти, это насекомое было примерно на шестом месте, даже не таким сильным, как его сестра.

Такая небольшая роль, пока он не будет активно его искать, он, естественно, позволит сестре позаботиться о нем.

В конце концов, он не испытывал недостатка в реальном боевом опыте, а его сестра была единственной, кому он действительно был нужен.

Иностранные насекомые были очень бдительны и чувствовали малейшее движение ветра.

Здесь Сяо Ренер был достаточно близко, чтобы быть обнаруженным, яростно кричал и становился агрессивным, чтобы напасть, у насекомого не хватало ноги, но его движения все равно были чувствительными и быстрыми.

Растения и деревья по дороге были измельчены его следами колючек, приносящих с собой порочный ветер, и вдыхая дыхание перед Рейер Сяо, его огромные передние конечности перевернулись.

Честно говоря, при той же жизненной силе насекомые были сильнее людей, а люди были настолько уравновешены, что уступали насекомым.

Насекомые, с другой стороны, были твердыми, как железные оболочки, очень острые способности восприятия, и большой прыгающей и взрывной силы.

Даже в первоначальную эру Земли физические качества насекомых были ужасающими.

С точки зрения прыгающей способности, блохи могут прыгать более чем в сто раз больше их собственного роста, и если бы они были людьми, они должны были бы прыгать двести метров, чтобы соответствовать этому.

С точки зрения силы, многие насекомые способны взорваться в несколько раз больше собственного веса, например, навозный жук номер один по рангу, многие обычные люди, вероятно, не знают, сколько раз его сила может взорваться.

На самом деле навозный жук может поддерживать или толкать объект, равный более чем 1100 раз его собственного веса, что достаточно, чтобы толкать шесть двухэтажных автобусов сами по себе, если бы он был человеком.

Например, если средний человек весит 60 килограммов, вам придется проталкивать 66 000 килограммов чего-нибудь, или 132 000 килограммов Вес был единственным способом.

Достичь такой точки было трудно даже тем, кто культивировал до девятого уровня закалки тела, только такие, как Сяо Му, которые были сосредоточены на укреплении своей плоти, могли это сделать.

И этой способностью обладали и инородные насекомые, конечно, это должно было быть специфическое насекомое, не все насекомые были такими, но многие инородные насекомые также могли трясти вещи, которые были в десятки - сотни раз больше их собственного веса.

Например, взрослый жук-носорог, Однорогий Бессмертный, может также горбатить предмет, эквивалентный более чем в 800 раз его собственному весу, до сих пор пугающий.

Это просто сила вспышки кратных, скажем, сила укуса, человеческая сила укуса также ест мясо, и чужеродное насекомое сила укуса может проглотить золото и серебро.

Даже в эпоху Земли эти муравьи могут с легкостью захотеть раздавить каменную голову, появление на тысяче миль обрушения насыпи в муравейнике.

За последние несколько лет в этом бизнесе было много людей, и они смогли заработать много денег.

Перед лицом этой диспропорции, человек мог только выиграть битву с чужеземными насекомыми, укрепив себя через выращивание и опираясь на свое оружие и боевой опыт, и опыт имел первостепенное значение.

Оружие мощное, но вы должны использовать его через боевой опыт, чтобы получить эффект, в противном случае ребенок, даже с самым мощным оружием, не будет иметь шансов поразить инородных насекомых.

Естественно, Сяо Му должен был постоянно совершенствовать боевой опыт своей сестры, и в процессе этой битвы он мог выявить различные силы, которыми он обладал, и чем больше раз он сражался, тем быстрее он будет расти.

Ну, была еще одна причина, почему Сяо Му был слишком ленив, чтобы сделать что-нибудь, он мог бы также съесть немного жареного мяса насекомых и культивировать Девять Оборотов Божественные Тайны.

Как он умел первый поворот, теперь он может управлять божественными Тайнами, даже если он ходил, что означает, что он может культивировать и улучшать в любое время, только не на половину скорости захвата выращивания, и не так эффективно, как когда он носил камень.

Но он может накапливать меньше, ах, и результаты, накопленные за длительный период времени все равно будет страшно.

Его физическая сила на данный момент оценивается в 250 000 джинов, что на 50 000 джинов больше, чем 200 000 джинов, которые у него были после того, как он утолил свое тело огнем лотоса более полугода назад.

Одна только эта 50,000 джин была сильнее, чем все силы среднестатистического мастера боевых искусств, подняв ее почти на 25%, что означало, что процент улучшений был выше 1% в день.

Такой толчок был получен благодаря такому выращиванию и потреблению большого количества ресурсов, настолько, что ему часто приходилось употреблять в пищу высококалорийные продукты, чтобы пополнить свою мощь.

"Увы, на скорости моего пищеварения, сотня или около того червячных яиц продержалась бы, наверное, час."

Чувствуя, что пища в его желудке быстро превращается в сущность, Сяо Му стал немного унылым, это Девять Революций Божественные Тайны был действительно извращен, так как он культивировал его, он потреблял ресурсы, как сумасшедший.

Пуф!

С места битвы раздался звуковой удар, и Сяо Ренер несколько раундов спутался с инородным насекомым, убив его более гладко.

"Сестра, как ты справляешься со своей техникой игры в огненный шар, ты умеешь собирать огонь?"

Он подошел и спросил мимоходом.

"Брат, мне приписывают телосложение воды, и было бы трудно наложить заклинание на огонь и воду, и я должен узнать другие двери. Заклинания, где они так быстро".

Сяо Рен'р дал ее брату пустой взгляд, как она могла не знать, что он хочет, чтобы она научилась технике огненного шара, чтобы она могла жарить мясо, когда и где она хочет.

http://mlate.ru/book/1/1262

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку