×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 37: Нож в пасти тигра

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Динь-динь-динь-динь.........

[Золотые монеты (188): базовая валюта, доступна для торговли, 1 золотая монета за 10 серебряных монет].

[Вихревой щит (Пять звезд вперед): Особый секретный навык, атаковать вместо защиты, лезвие в вихрь, блокировать все.]

........

Сяо Му собрал награбленное, оставив позади поле трупов, и продолжил движение вперед.

Он уже полдня сражался, убив более двадцати диких монстров того же уровня и вырвав предметы стоимостью более десяти миллионов.

Вот сколько денег он зарабатывает сейчас, более чем в десять раз больше, чем раньше!

"До сих пор нет тайного искусства в классе вяжущих, головная боль."

Бормоча неудовлетворительно, взгляд Сяо Му продолжал двигаться в поисках подходящего дикого монстра.

Он должен был взорвать Astringent Секретная техника, чтобы скрыть свое звание, в противном случае, он был слишком поразительным для обычного человека с таким высоким званием.

Если снаружи, то у него есть секретная техника для прикрытия дыхания, что можно сделать здесь, где правила игры ограничивают, что нужно использовать секретную технику в игре, чтобы быть эффективным.

"Рев!"

Так же, как он вышел, оглушительный звук внезапно прозвучал в лесу, звуковая волна стряхнула с листьев и потанцевала в небе, затем с неба упал великолепный тигр и бросился на Сяо Му, голова которого немного закружилась.

"Упс!"

Сяо Му не ожидал, что рядом с ним на дереве будет похоронен тигр, а также был поражен тигровым свистком, поэтому он вообще не мог уклониться от этого прыжка.

Он мог только размахивать мечом, убивающим свиней, и использовать только что освоенный им Циклонный клинковый щит, стучащий и проливающий искры.

Острые тигровые когти были заблокированы, но все его тело было встряхнуто, и он врезался в большое дерево с ударом, чувствуя во рту полные крови вот-вот встряхнутся и выплюнут.

Ка-чау!

На большом дереве удивительным образом появилась трещина, видно, насколько свирепой силой столкновения, мягко говоря, являются тысячи фунтов стерлингов.

Его брови дико прыгали, и он нахмурился на зверя, который приземлился перед ним.

Он был метр восемьдесят ростом, с золотой жилой на теле, скрученный лоб, яростная голова тигра, и яростная аура смерти, и его ранг удивительно превысил уровень 50, достигнув уровня 53.

Ого!

Тигр увидел, что прыжок не убил его добычу, и, не колеблясь, поспешил снова, на этот раз у Сяо Му была возможность уклониться от ослиного рулета.

С янком большое дерево было оторвано в больших полосах одним когтем, и тигр издал низкий рев гнева и повернулся, чтобы укусить в Сяо Му.

Сяо Му уклонился в сторону и срезал косынкой, а когда это случилось, соперник не пострадал вовсе.

"Черт, не хватает свиноубийц".

Он снял низкое проклятие и вытащил за собой большой меч с широкой спиной, перекрещивая его перед преследующими его тигровыми когтями.

Еще один всплеск огня, и Сяо Му был сбит грубой силой, он неудобно схватил меч с широкой спиной, длиной более метра, и с трепетом посмотрел на гигантского тигра.

Этот меч был вырван, когда он убил носорога, и весил более ста килограммов, что немного отличалось от легкого и быстрого способа, которым он пользовался раньше, поэтому он не пользовался, и теперь ему приходилось использовать его, когда он стоял лицом к лицу с гигантским тигром, который был выше его звания.

"Рев!"

Гигантский тигр выпустил еще один рев и волна ци выкатилась, поднимая землю, полную падающих листьев и песка, затем вспышка тени, гигантский тигр подпрыгнул, протянувшись более чем на десять метров, и упал прямо с вершины головы Сяо Му.

Страшное чувство угнетения вызвало у Сяо Му сиюминутное ощущение удушья, и, как он повернул всю внутреннюю энергию в своем теле, слон в своем даньтяне мгновенно заревел и безумно бросился в его руки.

Внутренняя прочность 29-го уровня была ничем по сравнению с 50-м уровнем, но ее все равно хватило, чтобы прибавить к нему тысячи килограммов прочности.

Чоп!

Громобой!

Он использовал технику Меча Ветер и Гром, а тяжелый Меч Носорога превратился в молнию, несущую звук ветра и грома, и пронзил его одним ударом!

Чёрт!

Спуск тигра остановился и был отрублен одной косой чертой, и земля обрушилась под ноги Сяо Му, превратившись в большую яму, обе ноги которой были глубоко в грязи.

"Умри для меня!"

Сяо Му понял, что в это время у него не может быть никаких оговорок, и после того, как он вырезал нож, он скрипел зубами и сделал сильный шаг, и весь человек катапультировался, неся ревущий ветер и звук грома, и взял на себя инициативу убить гигантского тигра.

С помощью одного когтя, последний отряхнул лезвие и укусил его большим кровавым ртом.

"Это то, чего ты ждал!"

В глазах Сяо Му вспыхнул холодный свет, и вместо того, чтобы отступить, большой нож в руке мгновенно изменил направление, и его руки сжались, вся сила взорвалась, и нож вырвался.

Тигр понял, что уже слишком поздно, лишь бы увидеть вспышку света, и большой нож погрузился в рот тигра, как будто тигр проглотил его одним глотком.

Однако клинок содержал всю силу Сяо Му, и под звук пуфа кончик клинка вышел из-за шеи гигантского тигра, неся в себе клочок крови.

"Ой!"

Гигантский тигр ел от боли и бешено качал когтями, шлепая Сяо Му, который держал меч слишком поздно, чтобы отступить, в сторону, его острые когти прорвали все доспехи Сяо Му, оставив три кровоточащих раны на груди.

Сяо Му пошатнулся и приземлился в трех саженцах, не заботясь о своих ранах, а вместо этого в муках смотрел на гигантского тигра, холодно говоря: "Я ранен, ты мертв!".

Если нож не достаточно быстрый и точный, то, скорее всего, его укусит тигр, и если оружие будет брошено, то ситуация точно поменяется местами.

Но он написал это правильно, и гигантский тигр был введен в горло с порезом и должен был умереть.

Вот насколько мощным был опыт, наряду с его мастерством точности боевых искусств, как гигантские тигры с званиями выше, чем у него, были убиты в несколько оборотов.

"Медленно отступая, не нужно было причинять боль".

Утомленный раной, Сяо Му не был слишком доволен этой борьбой, в связи с тем, что боевая техника тела не была усовершенствована, что заставило его отступать слишком медленно, прежде чем он был ранен.

Сяо Му подошел прямо к гигантскому тигру и вытащил нож для носорога, из раны, как из родниковой воды, вылилась кровь, и гигантский тигр закричал и умер.

При звуке звенящего кийя, один за другим, вспыхивают светлые кластеры, не только зеленые, но и голубые, и даже два голубых.

Семизвездочная штука!

Как только он схватил того, с самым плотным светом, послание пришло.

[Tiger Whistling Kung (Seven Star Intermediate): акустическое волновое боевое искусство, имитирующее звук свиста тигра и способное на месте оглушить тех, у кого низкий уровень возделывания].

Это великое боевое искусство.

Сяо Му показал ухмылку и продолжил прикасаться к другой.

"Техника приседания тигра (Seven Star Low Level): особая секретная техника, которая скрывает дыхание и делает его труднозаметным для врага, а в сочетании с тигровым свистком, когда он извергается, он может удивительным образом победить врага".

Наконец-то, средство сдерживания!

У Сяо Му загорелись глаза, думая, что когда этот гигантский тигр подкрался к себе, он даже не заметил этого.

Он схватил две секретные книги, собрал их и продолжил смотреть на другие вещи.

[Эликсир сердца тигра (шестизвездочный усовершенствованный): сильный эликсир сердца, повышает жизненную энергию сердца, подходит для уровней ниже 60].

[Тигровая кожа броня (шестизвездочная промежуточная): оборонительная броня, которая сопротивляется атакам ниже семи звезд].

[Tiger Claw Kung (Six Star Low Level): Атакующее боевое искусство, культивирующее когти руки, с рукавом из когтей можно поймать лезвие голыми руками.]

........

На этот раз больше убийств уровня 3, одно за другим, были довольно неплохими, своего рода лучшей едой дня.

Получив серьезную травму и не осмеливаясь задерживаться, Сяо Му подошел к относительно безопасной зоне и пришел в зону дикого монстра 3-го или 4-го уровня, чтобы залечить свои раны во время занятий техникой Crouching Tiger Technique.

http://mlate.ru/book/1/127

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку