×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 38: Ближе к делу.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Секретное семизвездочное искусство не низкое, но для него оно все равно очень простое, и он освоил его за одну ночь вместе с Тигром Сяо Гунгом.

По мере того, как он управлял секретной техникой, дыхание на его теле мгновенно собиралось и постоянно ослабевало, и ранг на его голове также становился меньше.

В конце концов, уровень остался на уровне 29, который оказался таким же, как и его внутреннее силовое культивирование, и в будущем он будет стараться показать свою силу с его внутренним силовым культивированием, чтобы не напугать людей.

Все еще с ранениями на теле, Сяо Му охотился в районе диких монстров около 40 уровня, в основном, чтобы причесать монстров, чтобы заработать деньги, убивая сотни диких монстров в течение двух дней.

Только тогда, когда стая подошла к концу, он закончил охоту, неся на спине высокую стаи одного человека и идущего назад не быстро и не медленно.

При входе в зону диких монстров 30 уровня было больше людей, время от времени можно было видеть охотников, и в отличие от него, который ходил один, остальные были в основном группой.

Это лучшее сочетание охотников, и только работая друг с другом внутри группы, можно справиться с рисками, и урожай, и устойчивость лучше, чем в одиночку.

Сяо Му не пошел формировать команду с другой партией, потому что он не знал этих мирских членов семьи хорошо, и с его истинной силой, было не так много людей в Пан Лонг Сити, которые были квалифицированы, чтобы сформировать команду с ним еще.

Пробираясь через девственный лес и выходя на улицу, команда взяла на себя инициативу и наклонилась.

"Сяо Му, давно не виделись, не ожидали столкнуться с тобой здесь."

Подошел худой юноша с улыбкой с белоснежными зубами и помахал ему рукой в приветствии.

Этот человек не был тем Ли Хуа, который однажды спросил о нем, кто еще, общее имя, но его хозяин не был обычным.

"Давно не виделись".

Ученики Сяо Му немного изменились, он все еще хотел искать этого человека, он не ожидал, что другая сторона возьмет на себя инициативу, он посмотрел на человека, следующего за Ли Хуа, некоторые из них выглядели знакомыми.

"Выпьем вместе?"

"Выпей".

Каждый из них выполнял свое предназначение, Сяо Му нес огромный пучок и Ли Хуа нес несколько человек, все возвращались в Пань Лонг Сити.

Если присмотреться, можно обнаружить, что Ли Хуа и другие скрытно окружили Сяо Му.

"Помощь нужна? Багаж выглядит тяжелым". Ли Хуа взглянул на связку Сяо Му с нотой гармонии.

"Не нужно, мне легко". Сяо Му покачал головой.

Чувствуя отряд в тонусе Сяо Му, Ли Хуа слегка нахмурился: "Я не ожидал, что ранг господина Сяо будет достаточно высоким, уже на 29-м уровне, вот-вот прорвется, верно?".

"Что-то вроде этого, офицер Ли - хозяин, уже 32-й уровень." Увидев, что этот парень продавал себя недолго, Сяо Му последовала его примеру.

"Для меня это ерунда, это все еще мистер Сяо, он потрясающий, я помню, мистер Сяо только что вошел в игру, это не намного хуже, чем такой старик, как я."

Ли Хуа сказал многозначительно, что человек, который был в игре только два месяца, вот-вот достигнет вершины Царства Искусства Крови, очень неразумно.

Сяо Му остановился на своем пути и сказал в обморок: "Офицеру Ли Хуа есть что сказать, не нужно бить вокруг да около".

Щеточка!

У других глаза заострены, и они двигали ногами, мгновенно блокируя весь путь назад.

"Чего вы нервничаете, ребята, я здесь только для того, чтобы поговорить с мистером Сяо, я же никого не арестовываю."

Ли Хуа помахал рукой и улыбнулся: "Господин Сяо - мудрец и знает, за чем я пришёл".

Сяо Му был тайно на страже, другой стороне было трудно узнать, что у них было специальное зелье, спрятанное внутри них, или чувствовать, что они связаны с этими людьми.

Несмотря на то, что в его сердце было какое-то беспокойство, он все равно не проявил никаких аномалий и спокойно сказал: "Офицер Ли, я немного запутался, что еще я, обычный человек, могу волноваться за офицера?".

"Достигнет ли обычный человек 29-го уровня после двух месяцев игры?"

Тон Ли Хуа был слегка холодным, этот человек определенно был не таким простым, как кажется, большинство из них были членами основного клана определенной мирской семьи, истинный ранг определенно был очень высоким.

"Я счастливчик, чем больше уровень убийств взрывается хорошими вещами, тем быстрее уровень вверх становится проблематичным?"

Сяо Му хладнокровно смеялся, его сердце слегка успокоилось, этот человек, казалось, только сомневался в его личности и не подозревал ничего другого.

"Это правда, что нет ничего плохого, но вы должны знать, что мы имеем право наблюдать за вами в любое время, пока вы не будете полностью освобождены от всех обвинений."

Выражение Ли Хуа остыло.

"О, подозрение, скажите мне, какое у меня подозрение только из-за ускорения звания?"

Сяо Му дразнил, тайно ругал этих двух парней в своем сердце, его уже заметили чиновники, но даже кое-что сюда положили.

"Позвольте мне пояснить, у вас есть довольно много подозрений, во-первых, вы были единственным мастером боевых искусств на месте взрыва, когда внутри вас были приборы для мониторинга внутренних колебаний мощности, вы не могли их скрыть. Во-вторых, где бы ни была информация, она показывает, что ты обычный человек, но знаешь немало секретов и стал боевым искусствоведом, если у тебя нет проблем, то кто в это поверит?".

Ли Хуа также не бился вокруг куста и прямо заявил о цели: "Надеюсь, вы видите реальность и не пойдете против чиновника, наша сила - самая сильная".

Сяо Му не мог не посмеяться: "Забавно, я веду себя слишком хорошо, поэтому ты сомневаешься во мне, но в конце концов, у тебя нет никаких доказательств того, что я как-то причастен к взрыву, так?"

Ли Хуа молчал, у него действительно не было ни малейшего доказательства, потому что на самом деле Сяо Му действительно не участвовал в бомбардировке, и даже если он участвовал сейчас, его силой затянули.

В данном случае, устранение аномалии Сяо Му заставило их задуматься на улице и ни в чём не обвинило Сяо Му.

"Можете ли вы сказать мне, что вы, ребята, упускаете? Это не будет какое-нибудь божественное зелье, легендарное среди клана, мне любопытно, насколько важно это божественное зелье, которое может заставить вас, ребята, кусаться в меня, как сумасшедшая собака".

Сяо Му носил намек на сарказм, если бы не Ли Хуа, ищущий его сегодня, возможно, он не понял бы, насколько официальное правительство отнеслось к этому вопросу серьезно.

"О чем ты говоришь!"

"Держи рот на замке!"

"Ты сам подозрителен, винишь нас за то, что мы делаем, думаешь, мы хотим быть против тебя?"

Остальные слушали с яростью и были в плохом настроении в это время, когда их оставили разбираться с этим бардаком.

"Заткнись".

Ли Хуа отругала и посмотрела на Сяо Му, "Ты правда не знаешь? Я также не лгу вам, если вы вмешиваетесь, решили уйти от нас пораньше, другие мирские семьи просто дурачатся наедине, в конце концов, у них нет оправдания перед правилами".

"Говори правду и не поверишь."

Сяо Му покачал головой и чихнул: "Даже если бы я участвовал в бомбардировке, что если я лишил тебя божественного зелья, у тебя есть доказательства? Убирайтесь отсюда без улик, я не в настроении вас обманывать, ребята!"

У Ли Хуа был тяжелый взгляд на лицо, он просто делал что-то без каких-либо доказательств, расследуя необъяснимого человека.

"Похоже, нам больше не нужно пить, в следующий раз, когда ты придешь ко мне, принеси улики, а не только свой рот."

Сяо Му насмехался и сделал быстрый шаг вперед.

"Отпустите его!" Ли Хуа размахивал рукой, вызывал к своим людям и смотрел Xiao Mu Yang Yang.

Он сузил глаза и внимательно вспомнил слова Сяо Му, которые, казалось бы, не лгут.

"Капитан, этот человек слишком высокомерен, даже у других сыновей мировой семьи нет никого, кто осмелился бы сделать это с нами!"

Кто-то не мог не сказать.

"Вы все отдохнете и не будете пока следовать за ним". Ли Хуа размахивал рукой, его разум постоянно перекликался со словами Сяо Му, сказанными ранее.

Какая из них правдивая, а какая ложная?

http://mlate.ru/book/1/128

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку