×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 39 Наноинструменты для имплантации

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Черт, действительно божественное зелье, я не ожидал, что эта штука будет развиваться в это время, действительно некоторые секреты, которые я тоже не знаю."

Сяо Му проклял мрачно в своем сердце, а затем стал возбужден за пределами слов, он был в основном уверен в реакции Ли Хуа, что зелье в его желудке действительно божественное зелье.

Это уникальный генетический агент, который не способствует генетической эволюции, но обладает преимуществами генетической эволюции.

Принятие этого зелья делает все генетические оковы в организме хрупкими и в состоянии, которое может быть легко разорвано, так что соотношение и качество генов будет увеличиваться по мере их развития.

Генетическая эволюция всех остальных, вселенская эволюция, не может играть на всех сильных сторонах.

И после принятия Божественного Зелья, эволюция имеет возможность развивать преимущества самого человеческого тела, например, если кто-то имеет больше силы, гены о силе будет развиваться больше, а если кто-то быстрее, то скорость гены могут развиваться больше.

Двух точек более высокого эволюционного соотношения и более высокого качества эволюции было достаточно, чтобы дать человеку все большее преимущество, а из-за хрупких генетических замков, потенциал человека увеличился, трудность будущей эволюции была значительно снижена, и было легче культивировать, чтобы достичь самоэволюции.

Теоретически, при постоянной помощи таких генетических агентов можно развиваться бесконечно и иметь наиболее совершенное состояние.

"Так как вы, ребята, используете меня, то я сделаю или то, или другое..........."

Холодный свет поднялся в глазах Сяо Му, когда он ускорил свою скорость.

Немного дальше подошел звук лошадиных копыт, и в пуху летучей пыли скакали дюжины человек.

"Это тот парень, из-за которого Лю Лао Сан был убит в прошлый раз, он все время умолял меня отомстить за него!"

Один из них - один из трех человек, которых преследовали и убили в то время, в это время жестоко, на его лице есть лишний шрам, который, как полагают, оставил Йе Тенг.

"29 уровень, Лю Лао Сан умер не так уж сильно, так сильно, что он ревет там каждый день?" Кто-то увидел звание Сяо Му и был слегка удивлен.

"Хах, как так получилось, что это 29 уровень, в последний раз, когда я видел это не 11 уровень, Лю Лао Сан был убит своей подлой атакой." Шрам сказал несколько неожиданно.

"Я знаю, он был почти разделен этим человеком пополам, или это было снизу."

"Хаха, я слышал, что яйца раскалываются, поэтому Лю Лао Сан ведет себя, как сумасшедший, и безумно повышает свой ранг после перерегистрации, просто чтобы отомстить."

Другие подшучивали, а чужие скандалы становились их посмешищем.

"Это позор и для нас, так как мы столкнулись с этим сегодня, мы поможем убить этого парня, прежде чем кто-нибудь осмелится одурачить нас в будущем."

"Правильно, убийство цыпленка, чтобы сделать пример злого духа, не должно поощрять плохую тенденцию."

"Малыш, если не хочешь умереть от разбитого яйца, поторопись и убей себя!"

Более дюжины бандитов смотрели на Сяо Му, как на добычу, их было более дюжины, даже если бы Сяо Му был немного выше, чем самые высокопоставленные из присутствующих, но со столькими из них, Сяо Му наверняка погиб бы.

Лицо Сяо Му было спокойным, когда он посмотрел на толпу, которая выступала, как обезьяны, и в тусклом состоянии сказал: "Ты закончил?".

"Этот ребенок действительно знает, как притворяться спокойным в это время года?"

"И спрашиваю, закончили ли мы, как это выглядит, как босс."

"Разве ты не знаешь, что притворяешься, что тебя ударила молния, парень?"

Видя, что эти люди до сих пор не видели своей угрозы, Сяо Му был доволен техникой Crouching Tiger Technique, которую он только что культивировал, затем он сделал глубокий вдох и заревел.

Тигр Сяо Кунг!

Ужасная звуковая волна, содержащая внутреннюю силу, вырвалась из его рта, окружающие листья разбились в мгновение ока, когда звуковые волны, а также окружающие бандиты, все бледные, кровоточащие из семи отверстий в крике, упал в обморок на месте.

Лошади, на которых они ехали, были надуты и упали на землю, застыли во рту, а некоторые из неудачливых были прижаты лошадьми.

"Кучка мусора, а ты все еще осмеливаешься говорить о старике!"

Сяо Му с презрением улыбнулся, его рука подняла нож и приземлилась, более десятка бандитов потеряли головы в обмороке, их ценности были выброшены на помойку.

........

Самый большой магазин в Пан-Лонг Сити, Wan Bao Lou, открыт не игроками, а NPC, и доступен во всех крупных городах.

В этот момент на месте извлечения сокровищ Ванбао Лу произошел громкий взрыв, и на землю упала более высокая, чем человеческая, сумка.

Сяо Му носил на спине широкое лезвие носорога и размахивал им большой волной руки: "Босс, продайте их всех и возьмите инвентарь".

Подошел и улыбнулся пухлощёкий, яркий, ограбленный мужчина средних лет: "Ваш гость подождёт минуту, и граф будет закончен через минуту".

Он заказал дюжину человек, чтобы провести быструю инвентаризацию содержимого сумки и рассчитать стоимость покупки.

Сяо Му ждал на стороне, он не пошел в Шицзячжуан, чтобы продать, в основном потому, что у него было слишком много проблем, плюс он не хотел быть слишком заметным, он предпочел бы взять на себя некоторые потери, а также продать NPC.

Таким образом, с игровой валютой, он может более удобно обменять ее на деньги, избегая слишком много воздействия своих собственных сил.

"Ваше Превосходительство, в общей сложности две тысячи триста двадцать шесть золотых монет, вы удовлетворены?" Толстый босс взял абакус и сказал любезно.

Сяо Му покачал головой: "Нет проблем, просто дайте мне золотой билет в обмен на максимум сто купюр".

Золотой билет - это валюта премиум-класса, аналогичная внешним монетам, с номиналом в десять, сто, тысячу и миллион, а число соответствует количеству золотых монет.

Вскоре он получил более двадцати золотых билетов ста купюр и несколько меньших купюр, а затем вышел из здания Wanbao и продал золотые билеты прямо на улице, обменяв их на внешнюю валюту.

Таким образом, другие только знают, что у него есть деньги, и не знают, как он их получил.

С наплывом все большего количества людей, текущая цена игровой валюты становилась все выше и выше, медная монета стоила бы более десяти штук, серебряная монета - около восемнадцати тысяч, а золотая - восемнадцать тысяч, что означало, что золотой билет в его руке стоил более тридцати миллионов.

Три дня в игре, заработав более 30 миллионов, это ужас 50-го уровня и отличительная черта этой игры.

Здесь типично то, что чем сильнее, тем сильнее право на больший объем ресурсов и больше денег.

Так как на игровые монеты можно купить всевозможные материалы, а так же потому, что деньги снаружи можно обменять напрямую, то всегда есть дефицит предложения, а на улице всегда есть ларьки для покупки игровых монет.

Случайно ищущие несколько киосков, чтобы избавиться от тысячи золотых билетов по отдельности, быстро прибыли около двадцати миллионов средств, цель выхода Сяо Му на этот раз достигла.

Он вернулся в гостиницу и пошел прямо по линии.

Реалистично, Сяо Му потер живот, холодно улыбнулся, встал и вышел из спальни, пошел в гостиную и включил компьютер, а также начал покупать новейшее нано-имплантационное устройство и промежуточный питательный раствор.

Устройство для наноимплантации состояло из 500 000 штук, и он купил четыре из них, готовых оставить одну и для мамы, и для папы, и для своей сестры.

Низкий уровень питательной жидкости было десять тысяч экземпляров, пригодных для первых трех царств Воинственной Дао, а средний уровень был сто тысяч экземпляров, пригодных для следующих трех царств, достаточно, чтобы удовлетворить его пять дней потребления культивирования, Сяо Му непосредственно приобрел его максимальный предел в двадцать экземпляров.

С 4 миллионами, это все равно, что тратить деньги.

До сегодняшней поставки остался час, но за полчаса до того, как он что-то получил, поменял промежуточный питательный раствор на другой, и только после этого он взял в руки нанозасадку, и одним щелчком мыши на лбу наночастицы вошли в его тело и соединили нервы.

ДИНГ!

"Нанозаслонка успешно прикреплена к нерву, и вы можете ею пользоваться".

Звук прозвучал в его ушах, а затем цветок расцвел перед глазами, и интерфейс был поставлен прямо в глаза, и с одним движением ума, интерфейс изменился в соответствии с его сердцем, и после операции в течение некоторого времени, он быстро стал знакомым с ним.

PS: Следующие два будут гарантированы, время от времени, если вознаграждение 1888 года плюс смена, не рекомендуется вознаграждение (богатые слова, когда я не сказал), мы можем проголосовать больше поддержки это хорошо!

http://mlate.ru/book/1/129

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку