×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 196 Глава 196 - Новый небесный город

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Кто сказал, что вода и огонь не могут смешиваться друг с другом, просто у тебя недостаточно контроля".

Сяо Му справедливо сказал: "Хотя вы ближе всего к атрибуту ауры воды, ваша привязанность к другим атрибутам ауры также сильнее, чем моя, техника огненного шара". Это не сложно контролировать".

Это было верно, не говоря уже о том, что божественные тела, даже духовные тела, исключая силу атрибута, с которым они наиболее совместимы, также имели более сильный контроль над другими силами, чем обычные люди.

Значит, это не значит, что атрибут воды, приписываемый духовным телам, ограничивается атрибутом воды, то если это так, то разве это не будет серьезным недостатком?

Бессмертные мифической эпохи все могли бы называть ветер и дождь, и иметь атрибутивные характеристики, которые в наибольшей степени влияют на силу заклинания, или быть в состоянии овладеть большинством других заклинаний.

"Ладно, ладно, я постараюсь в течение трех дней приготовить жареное мясо для брата, хорошо?"

Рэйцзи Сяо знала, что дорога не может быть аргументирована с братом, и быстро уступила поражение.

"Точно, вон там гнездо червячных яиц, иди и забери их."

Сяо Му улыбнулся и дотронулся до головы сестры, а затем пошел за трупом насекомого в горчичное пространство.

Поскольку второй фрагмент слился с башней "Семь сокровищ изысканности", площадь горчичного пространства увеличилась более чем в два раза, а благодаря собственному поглощению ауры, непрерывно восстанавливающейся, площадь теперь составляла три метра квадратных.

Другими словами, пространство было размером с маленькую комнату, и оставить после себя более двадцати трупов насекомых не составило труда.

Сестра быстро собрала яйца насекомых и дала их ему, чтобы положить в горчичное пространство, это может быть хорошая еда.

Двое из них ускорили свою скорость, в трехстах милях отсюда, обычные люди могут не есть и не пить в течение нескольких дней, чтобы добраться туда, для них, даже если они боролись с насекомыми во время вождения, это займет всего полдня.

Они могли поддерживать скорость спринтеров земной эры в любое время, они могли быть выше десяти метров в секунду, это была не самая быстрая скорость, это была средняя скорость!

Даже это была обычная скорость Сяо Рен, как обычный человек, идущий, если бы она бежала со всей силы, она могла бы легко достичь от двадцати до тридцати метров в секунду.

Как и слова Сяо Му, если бы он взорвался, то мог бы достигать сотни метров в секунду, быстрее, чем некоторые самолеты.

Это была сила воина, и после ее культивирования качество всех аспектов могло намного превзойти нормальных людей.

Расстояние в триста миль было преодолено через шесть часов.

Посреди дикой природы Сяо Ренер наступил на зеленую траву и посмотрел на человеческие здания вдали, слегка задыхаясь.

На этой дороге, если только не было слишком много насекомых, она поехала, чтобы позаботиться о них всех, сражаясь десятки раз и будучи несколько истощенной.

"Прошло много времени с тех пор, как я видел столько людей, собравшихся вместе, давайте останемся на день и посмотрим, есть ли эти изменения."

Взгляд Сяо Му упал на грубую городскую стену, построенную вдалеке, что свидетельствует о ностальгии.

Эта сцена была ему знакома.

В последнем мире, вероятно, в это время вышла и городская стена, пункт торговли ресурсами превратился в город, и люди использовали ресурсы из руин, чтобы построить довольно много домов, а также эту стену снаружи.

Внутри городской стены было довольно много высотных зданий, и эти дома были построены с интеллектом людей, а вместе с домами они выглядели довольно оживлёнными.

Просто внешняя стена была не слишком высокой, она была всего около десяти метров, не такой высокой, как те маленькие здания.

Однако стена выглядела толще, и все это было литой сталью и бетоном.

Кроме того, он был намного больше по площади, чем земля, которую он окружил рядом с Золотым Лотосом, и с отремонтированными стенами по всему кругу, он мог бы еще пригодиться на данном этапе.

Это показало преимущества наличия большего количества людей, и всего за месяц на вершине первоначальных руин был построен небольшой город, способный вместить сотни тысяч человек.

На вершине городских стен было также различное огнестрельное оружие, устроенное сверхмозговым, и в настоящее время люди могли только выбирать стратегическую оборону, чтобы иметь возможность развиваться.

Именно по этой причине супермозг строго контролировал потребление оружия, чтобы избежать отсутствия средств для преодоления еще большего кризиса в будущем.

За городскими стенами патрулировали новосозданные войска, большинство из них были оригинальными солдатами, и после изменений, произошедших в этом месяце, они оказались очень жесткими и способными.

На данный момент человеческий город выглядит упорядоченным, поблизости нет насекомых, люди систематически возделывают землю, и уже в качестве эксперимента посадили какую-то еду.

На дорогах ветхие старомодные автомобили, сжигающие масло, выплескивали дым и пыль во время езды, было также много чистых электромобилей, но все они в основном выглядели так, как будто собирались сломаться в любой момент.

Ничего не поделаешь, они были выкопаны среди развалин, было хорошо иметь возможность пользоваться ими после простого ремонта, не ждать, что появятся новые, это не то, что могут использовать обычные люди.

Даже патрульные армии использовали только выкопанные из арсенала бронемашины, выживаемость которых была выше, чем у обычных автомобилей.

За пределами основания этого нового Поднебесного Города было построено много дорог, и некоторые люди входили и выходили, бегая за своей жизнью.

Остаться в живых, это было вечной целью, так что, что если это будет конец света, это все равно будет вопрос о попытке заработать на жизнь материал, или же голодать на уменьшающееся количество свободных питательных веществ.

"Небесный Город, я не ожидал, что он будет построен снова, но я не знаю, когда процветание земной эры будет восстановлено."

Сяо Ренер взглянул на самые высокие городские ворота с вздохом, высотой в сотни метров, что говорит о том, что стены здесь будут построены и в будущем.

"Не думай об этом сто лет."

Сяо Му слегка посмеялся, когда-то это был один из самых процветающих городов Хуаксии и центр власти.

Даже за пределами восьмого кольца были очень процветающими, цена дома составляла более 30 000 за квартиру, а весь городской район был более ста километров в диаметре, что являлось одним из мировых супергородов.

Численность постоянного населения здесь достигла пятидесяти миллионов человек, что больше, чем число выживших людей в мире на данный момент.

В Скай-Сити число людей, оставшихся на данный момент, было небольшим, менее миллиона, а численность населения только увеличилась в пятьдесят раз.

Чтобы выздороветь, даже если полностью отпустить детей, все равно потребуются годы, чтобы наверстать упущенное.

И в разгар этих последних времен выживание было трудным, ресурсы были ограничены, и даже если бы роды поощрялись, нужно было бы иметь возможность сделать это, прежде чем осмеливаться рожать.

Даже если они рожали, насекомые снаружи все равно смотрели на город, и даже если стены были построены в данный момент, всегда существовала опасность разрушения города, в то время как количество людей уже сокращалось.

При таком огромном неравенстве сто лет развития все еще не могли восстановить то процветание, которое когда-то было, и это было то, что Сяо Му видел собственными глазами.

Тем не менее, люди в то время были гораздо сильнее, чем сейчас, независимо от индивидуальной силы или уровня технологии, они имели возможность поддерживать развитие, а не через сто лет, еще есть шанс через несколько сотен лет.

"Брат, есть ли на самом деле какие-нибудь транспортные летающие машины, которые можно обменять, посмотрите, какие потрёпанные эти машины, те, которые бегают по земле, такие же, а те, которые летают в небе до сих пор, - нет. Видишь?"

Сяо Рен'эр взглянул и даже не увидел летающую машину.

"Есть, просто обычные люди не могут себе их позволить, плюс их уже несколько, так что вы, естественно, их не видите".

Сяо Му кивнул: "При нынешней нехватке ресурсов автомобиль стоит миллионы очков, как вы думаете, сколько людей есть кроме нас в данный момент. Доступно по цене?"

http://mlate.ru/book/1/1299

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку