×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 40 Нарушение медицины

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В будущем он сможет получить доступ к Интернету через свой разум, и пока есть сигнал, он сможет получать информацию, которую может запросить в любое время, и это наноспутниковое устройство также является интеллектуальным компьютером, скорость вычислений в сто раз выше, чем его устаревший компьютер, может хранить информацию и изображения для него, функция является очень мощной.

Более того, эта штука использует биологическую энергию, ее вообще не нужно подзаряжать, она может работать до распада человеческого организма даже после смерти, она защищена двойным кодом генов и мозговых волн, она очень мощная.

Единственный минус в том, что это дорого!

"У богатых людей есть эта штука, которая помогает учиться и работать, и они не могут думать об этом дважды".

Сяо Му вздохнул, разрыв между богатыми и бедными в этом обществе ужасает, 10% богатых владеют 90% ресурсов и пользуются всевозможными благами, такими как тот факт, что богатые живут дольше, сбегают от плана, у богатых есть лучший шанс сесть в автобус.......

Качая головой, не задумываясь, Сяо Му только что привязал свою учетную запись к устройству нанопомощи, когда пришло сообщение.

Он вспыхнул своим ликованием: "Мама и папа соответствовали критериям для увольнения!"

Но мысль о том, что у него в животе, быстро затуманила его улыбку, и он был в слишком большой опасности, чтобы позволить маме, папе и сестре остаться с ним.

Но без них он все равно не мог гарантировать безопасность своих близких, и казалось, что он должен добраться до подземелья как можно скорее.

Лицо Сяо Му на некоторое время изменилось, решив ускорить процесс зарабатывания денег и позволить своим близким остаться в подземном городе, который был полностью автоматизирован и управлялся федеральным супермозговым центром и был относительно безопасен.

Просто, чтобы получить более просторную комнату там, нужно иметь как минимум 100 миллионов, а денег на тебя не хватает.

Но это не заняло у него много времени, с его тремя днями тридцати миллионов или около того, чтобы заработать деньги, выходить три или четыре раза будет близко, и еще несколько раз, чтобы получить лучшую комнату.

"Лучшее, что можно сделать, это избавиться от этих неприятностей".

Сяо Му тайно сжал кулак, и медленно отпустить, этот вопрос должен быть решен осторожно, два человека, которые держали себя в заложниках в первую очередь, сила должна быть в четвертом царстве боевых искусств или около того.

Он сидел на диване, работая методом гонга, его внутренняя энергия не шла на оттачивание крови, а шла по меридианам к животу, где находилась трубка с лекарствами.

Под его контролем, внутренняя сила бросилась прямо к зелью, фиксируя пакет, и часть его внезапно начал бросаться сразу.

При каждом ударе из живота возникали судороги, зелье было не маленьким, а когда оно вибрировало, оно попадало в сенсорный нерв, на вкус оно было похоже на то, как кто-то перемешивал свой кишечник.

Столкнувшись с такой болью, что было достаточно, чтобы заставить обычных людей кричать жалко, Сяо Му не отреагировал много на всех, и его внутренняя сила не останавливается ни на минуту, постоянно бросаясь против определенного места.

Он собирался сломать пузырек и впитать его прямо в себя!

К тому времени, как он добрался до хороших вещей в желудке, как он мог ждать, пока они улетят.

Внутренняя сила Сяо Му была уже достаточно густой, и когда все это было мобилизовано, он смог применить тысячи джин власти, что было еще более страшно, чем Дракон Слон Кунг, и даже если большая часть из них была использована для фиксации лекарства, чтобы избежать травмы себя, сила столкновения все еще была более сотни джин.

В этом случае сотня фунтов энергии, коалесцирующих в размер большого пальца, была его пределом, и просто полагаясь на эту площадь контакта большого пальца, мощность также была страшной.

Даже если бы бутылка, содержащая божественное зелье, была металлической, однажды он бы разбил ее, не говоря уже о том, что часть ее все еще была стеклянной.

Всего сто раз было слышно столкновение, и труба треснула.

"Ху-ху".

Сяо Му немного тяжело дышал, его лоб был покрыт потом, и он действительно был очень устал, так как он выдержал боль и продолжал потреблять свою внутреннюю энергию.

Он отдохнул на мгновение, и как только его зубы снова сжались с внутренней силой, трещины распространились, и из них вытекала нить пурпурной жидкости.

Бряк!

Дух человека дрогнул, и Сяо Му почувствовал, как небо рухнуло, как будто в его ушах раздался приглушенный гром.

Живот, казалось, горел, лицо было покрасневшим, а тело уже было потным и влажным от пота.

Вот и все, и следующее болезненное ощущение распространилось по всему телу из живота, заставляя его хрюкнуть и почти в агонии кричать.

"Черт, как лекарство стало таким сильным?"

Сяо Му проклял мрачно, эта ситуация действительно была немного неожиданной, хотя он не использовал эту вещь в своей прошлой жизни, но и понял это, это не кажется таким болезненным, правда?

"Разве не трудно, что то, что я знаю, это обновление, это первое поколение более болезненно для использования?"

На этот раз Сяо Му догадался неправильно, это не было проблемой с зельем, нормальные зелья тоже были более болезненными, но не настолько радикальными, явление, которое появилось, все еще было проблемой с концентрацией.

Эта трубка в животе Сяо Му была на самом деле концентрацией трех божественных зелий, именно тогда эти два человека, чтобы избежать неприятностей, специально разобравшись с ней, пришли к троице.

Они и представить себе не могли, что Сяо Му откроется таким образом, и если бы это был обычный способ открытия, они бы об этом узнали, как только Сяо Му переместился.

Сяо Му чувствовал, что все его тело горит, понимая, что это было вызвано резкими изменениями в клетках, он чувствовал, что он вот-вот рухнет и спешно запечатал трещины с его внутренней силой, не осмеливаясь позволить зелью истечет снова.

В конце концов, это немного облегчило боль, и он лежал на кровати, как мертвая свинья, испаряясь от жары и не имея ни малейшего сил двигаться.

Прошло полдня, прежде чем он восстановил силы и открыл глаза с сердцебиением: "Эта штука ядовита, я даже не могу переварить ни одного зелья".

Он был несколько смущен, это божественное зелье только помогало эволюции, оно не было настолько хромым, что делало его таким хромым, верно?

"Посмотрим, сможешь ли ты что-нибудь узнать об этом."

Думая, что он достиг 50 уровня, его привилегии не должны быть низкими, Сяо Му думал в мгновение ока, связал официальный сайт Федерации с его нано-с помощью мозга и вошел в конфиденциальный канал расследования.

В это время у него в ушах зазвонил голос, без мужского голоса: "Добро пожаловать в Федеральную Конфиденциальную Базу Данных, уважаемый господин Сяо Му, у вас пятизвездочные продвинутые привилегии, пожалуйста, используйте свои права мудро".

"Запрашивай Божественные Зелья!" Сяо Му выразил свою просьбу.

Серия сообщений выпрыгнула, все они были серыми в верхней части, то есть он не имел права на их просмотр, только некоторые в нижней части.

"Зелье Богов" - это новейшее зелье, разработанное Федеральным центром генетических исследований для использования в содействии эволюции, которое в настоящее время представляет собой лишь 10 готовых продуктов благодаря определенному сырью, собранному в космическом пространстве, три из которых были захвачены незаконными силами во время транзита и в настоящее время преследуются Федеральной полицией".

"Предварительные результаты клинических испытаний Божьего зелья: могут эффективно ослабить силу генетических цепочек и получить больше шансов на эволюцию, но когда зелье будет принято, возникнут определенные побочные реакции, проявляющиеся в виде лихорадки, сильной невропатической боли, побочные реакции будут усиливаться по мере использования зелья больше, кроме того, клетки подвергаются риску генетического коллапса, когда зелье будет чрезмерно использовано".

........

Наиболее полезным является введение божественного зелья, после прочтения теста, Сяо Му примерно понял, что эта вещь может рассматриваться только как предварительный продукт, но также имеет определенную степень опасности, возможно, из-за этого я сам, реакция является более жестокой.

"Пока не собираюсь его поглощать, но сейчас все открыто..."

Сяо Му был ошарашен.

http://mlate.ru/book/1/130

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку