×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 199 - Абсолютная прочность

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Большой гризли катился по земле несколько раз, прежде чем остановился с гризлиным лицом и посмотрел вниз.

Он всасывал в дыхание, доспехи насекомых на самом деле треснул, он был сделан с помощью червя с жизненной силой в сорок очков, пули не могли даже проникнуть в него.

"Этот червь странно сильный, почему он такой сильный!"

Великий Медведь Гризли схватился за копье, его тело слегка дрожало, при первой встрече он был уверен, что сила этого чужеродного насекомого в несколько раз сильнее, чем у большинства других насекомых.

Вместо этого его собственная непобедимая сила стала такой же уязвимой, как и перед ребенком.

"Кирк!"

Супер навозный жук повернул голову, уставившись на человека-воина, стоящего перед ним с копьем в руках и в доспехах от насекомых, и издал острый, низкий крик.

Это был раздражающий звук, как будто стекло вытирается куском железа, а толпа вдалеке была в несколько тяжелом настроении.

Судя по ситуации, казалось, что даже девять сильнейших воинов этого Небесного Города с большим трудом противостоят чужеземным насекомым.

"Писк".

Супер-навозный жук снова двигался, три пары острых конечностей и ног танцевали под его телом, и грязь была нарезана ломтиками и брызгами.

С фетишистским порывом ветра, он тормозил от статического электричества к движению, быстро захлопываясь в этого человека, который осмелился заблокировать его.

Грохнущий, как большой грузовик, мчащийся на большой скорости, большой медведь гризли вспотел на лбу и схватил копье, не отступая на этот раз, его глаза показывали безумие.

"Дайте мне смерть!"

Он схватил копье обеими руками и взял на себя инициативу, чтобы зарядить, выталкивая со всей силы.

Ка!

На этот раз он, наконец, ударил супер навозного жука в глаз, как если бы это была сталь, и его копье с трудом открылось, не застряв более чем на два дюйма глубиной.

"Что!"

Лицо большого гризли резко изменилось, на него приземлились навозный жук, пожирающий боль передние конечности, острые колючки были похожи на пилы, прорезающие доспехи насекомых на его теле, поднимая свежее пятно крови.

Появилась глубокая рана, более двух футов в длину, полностью прорезающая его тело, которая бы выпотрошила его, если бы броня насекомого не заблокировала его.

В то же время на него обрушилась огромная сила, и его двухсоткилограммовое тело было сбито с ног в двадцати метрах, как чучело, приземлившись на землю и дико плевав кровью.

"Все кончено!"

"Большой медведь гризли даже не подходит".

"Кто еще может остановить это!"

"Сила этого червя слишком пугающая, он определенно считается лучшим экзотическим червем на данный момент".

"Может ли быть, что большой медведь гризли будет убит?"

Толпа была в смятении, даже не лучший боевой художник сегодня был противником, который мог остановить его от убийства.

Взрыв!

На стенах металлический торрент воспользовался возможностью пострелять в Супер Навозного Жука, пытаясь убить мощное экзотическое насекомое.

Однако пуль было достаточно, чтобы пробить стальные пластины. Когда они приземлились на этого супер навозного жука, они только издали стук и разбрызгали душ искр, не в состоянии сломать оборону вообще и, в крайнем случае, ударили по нему! Надо отступить.

Они снова использовали свои лазеры, но ничего не смогли сделать, и им пришлось выстрелить из танка, и огонь взорвался.

Однако на месте была только большая яма, и навозный жук уже уклонился от нее.

Земная эра, муравей все еще может увернуться от подавления человеческого большого пальца, не многие люди могут наступить на навозного жука, прихлопнуть муху, не говоря уже о моменте жизненной силы такого мощного инородного насекомого, до тех пор, пока он не удержится, увернуться от человеческого оружия очень легко.

Прямо сейчас супер-навозный жук был еще злее, потому что эти странные существа на самом деле провоцировали его, ударяя по нему камнем.

Он энергично качал головой, чтобы чувствовать себя неудобно, потому что стальное копье Великого Медведя Гризли было оставлено в его глазах.

Когда супер навозный жук лихорадочно покачал головой, копье вылетело со свистом, пролетев десятки метров и приземлившись посреди толпы со стуком, едва не проткнув одного человека.

"А!"

Мужчина закричал, так испугавшись, что обмочился в штаны и сел на землю, расползшийся на месте.

Трехметровое стальное копье перед ним находилось в полуфуте от него, и чуть дальше вперед прошло бы через его тело.

"Чушь!"

Презрительные слова внезапно раздались, заставляя ошеломленных людей вокруг них немного прийти в себя и повернуться, чтобы увидеть, что одно проклятие был яростный человек, который только что пнул Audi suv.

Не было ясно, проклинал ли он испуганного и мочащегося человека или большого медведя гризли.

Сяо Му подошел к дрожащему, белолицому, тупоглазому человеку, оттолкнул его и вытащил стальное копье.

Толпа была слегка удивлена, это копье было знаменитым оружием Великого Медведя Гризли, оно весило тысячу фунтов и мало кто мог его подобрать.

В конце концов, это было оружие, и хотя чья-то максимальная сила может достигать десяти тысяч фунтов, они, возможно, не смогут владеть этой тысячей фунтов оружия по своему усмотрению.

И этот человек все равно подобрал его одной рукой, не говоря уже о том, что ему было так легко, что он, казалось, подобрал иголку.

С другой стороны, Супер Навозный Жук сбросил свое стальное копье, и из его глаз вытекло немного черной жидкости, но он вел себя так, как будто ничего не случилось, остальные глаза снова смотрели на этого человека, который его ранил.

Бряк!

Он побежал снова, убивая большого медведя гризли, который был белый, как лист, рана в груди делает его бессильным бороться снова.

Посреди толпы он повернулся и побежал!

Очевидно, что быть живым важнее, чем убивать инородное насекомое, и если бы оно было убито этим насекомым, то все было бы потеряно.

Направление, в котором он бежал, было также городскими воротами.

Это напугало других в другой шум, где они не понимали, что большой медведь гризли хотел, чтобы другие блокировать иностранных насекомых, чтобы он мог вернуться в город.

"Чёрт!"

Патруль проклял под их дыханием и был вынужден снова открыть огонь, чтобы остановить приближение супер навозного жука.

Последний передвинул тело и взял S-линию для преследования, большая часть пуль была увернута, и даже если они попали, это было ничто.

"Поторопись и возвращайся в город!"

Патруль рычал, единственный способ спутаться с этим инопланетным жуком - вернуться в город и прислониться к стенам.

"Брат, сделай шаг, или кто-нибудь снова умрёт."

Сяо Рэньцзи с презрением посмотрел на большого медведя гризли, просто подумав, насколько мощным он был, но потом он не смог выиграть бой и использовал других, чтобы убежать.

"Я уже собирался закончить, и не ожидал этого медведя."

Сяо Му безразлично сказал, что слышал о таком результате в своей последней жизни, большой медведь гризли сражался с супер навозным жуком и сбежал с ранениями, в результате чего сотни людей у городских ворот погибли под пастью навозного жука.

Для такого выбора, он чувствовал себя нормальным, ценность сильной жизни больше, чем слабой жизни, кроме того, люди эгоистичны, действительно перед жизнью и смертью кризиса, не многие люди выбирают, чтобы быть героями.

Однако, этот парень всегда был достоин презрения и презрения.

Он поднял свое копье и мягко разыграл его.

Для него это было мягкое встряхивание, но в него влилось более двухсот тысяч килограммов силы, и копье мгновенно принесло тресковый звук, превратившись в черную тень, которая стучала мимо большого медвежьего уха гризли.

Супер навозный жук сзади почувствовал опасность и попытался уклониться, но оказался слишком поздно, копье было слишком быстрым, превысив скорость звука.

Копьем безжалостно пронзило тело навозного жука.

Громкий звук заставил убегающего медведя гризли подсознательно повернуться и посмотреть, показав ужасный взгляд, собственное копье на самом деле из головы навозного жука, прямо через тело, вытаскивая его вылетающих.

Это абсолютная сила Сяо Му, только что раздавил большого медведя-гризли навозного жука, прямо сейчас действительно обычное насекомое.

http://mlate.ru/book/1/1302

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку