×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 200 - Продажа червей

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Огромная инерция привела к тому, что экзотическое насекомое размером с грузовик поднялось и со вздохом врезалось в землю.

Земля мгновенно обрушилась, трехметровое стальное копье полностью потерялось в ней, супер навозный жук закричал, его тело разбилось от страшного удара, погрузившись в грязь, и мог бороться только слабо.

Сцена затихла, толпа перестала паниковать и все перевернулось, чтобы посмотреть.

"Мертв?"

"Одно копье - и все!"

"Настолько сильный, что только что большой медведь гризли даже не сломал оболочку экзотического насекомого с близкого расстояния, он на самом деле бросил копье через все экзотическое насекомое с расстояния".

"Ужасно, кто этот человек, он такой сильный."

"Кризис должен быть предотвращен".

Все с большим восхищением смотрели на Сяо Му, и Великий Медведь Гризли остановился в благоговении.

Он не ожидал, что кто-то будет намного сильнее, чем он, и пересекая десятки метров, чтобы проткнуть это чужеродное насекомое с быстрой реакцией и броню жестче, чем сталь, он понял, как трудно это было.

По крайней мере, он был далек от того, чтобы сделать это.

"Динь, убейте экзотическое насекомое высокого уровня, разрешите более масштабный кризис, уменьшите потери и потребление ресурсов, наградите 10 000 очков".

Голос черепного мозга появился в его ухе, должна была быть награда за убийство насекомого, но она была не слишком высокой, менее одного процента от стоимости самого насекомого.

Но он решил кризис, спас многих людей от смерти, и не пришлось тратить ресурсы, снайперская ошибка, все это было бы вознаграждено, добавив так много очков, быстро по сравнению с его ценой продажи.

Другими словами, он получит двойную награду за убийство этого жука.

Сяо Му сделал шаг, и толпа почувствовала лишь туман на их глазах, и Сяо Му появился перед мертвым и живым супер навозным жуком.

"Как быстро!"

Многие из зрачков заразились, снова в шоке.

Великий Медведь Гризли колебался и все равно подошел.

"Средства вашего превосходительства могущественны и восхитительны, меня зовут Вэнь Цзяньхуа по прозвищу Большой Медведь Гризли, больше, чем просто как его назвать?"

Он закрыл рану и открыл рот, чтобы задать вопрос.

Нужно было подружиться с таким сильным человеком, а кроме того, другая сторона ему очень помогла, иначе неприятности, которые он причинил сегодня, наверное, не были бы малыми.

"Сяо Му, прозвище... Убивает Бога".

Сяо Му спокойно сказал, что этот человек неплох и имеет право знать его имя.

"Убить Бога!"

Вэнь Цзяньхуа засосал глоток холодного воздуха, он в ужасе посмотрел на Сяо Му: "Итак, ты номер один в трех списках, современный бог-убийца с наивысшей жизненной силой, неудивительно...".

Он думал о том, как этот человек только что убил Супер Навозного Жука дистанционно копьем, тем больше он им восхищался.

Номер один в трех списках, сила за пределами первого ранга, жизненная сила была почти вдвое больше, чем у второго, кто бы не восхищался?

Надо было знать, что его жизненная сила в настоящее время занимает лишь 7-е место в списке реальности, что немного хуже, чем второе место.

Сяо Му бледно улыбнулся, этот большой медведь гризли полагался на генетическую мутацию на ранних стадиях и был безудержным долгое время, но теперь он был вежлив перед ним.

Он случайно вырвал копье, а его вытащили и выбросили обратной рукой.

"Твое копье".

Большой медведь гризли улыбнулся.

"Если брат Сяо чувствует себя комфортно с этим копьем, не стесняйся, я не могу взять ничего, чтобы отплатить тебе за твою доброту в помощи."

"Не нужно".

Сяо Му покачал головой, это копье было просто сделано из стали, оно было просто больше, не очень ценное.

Он нес рог Супер-навозного жука и подошел к городской стене.

За ним последовал большой медведь гризли, раны на его теле перестали кровоточить, что свидетельствует о силе его плоти.

Эти типы одаренных мутантов в основном смогли за короткий промежуток времени добиться всплеска силы, но рост был несопоставим с ростом духовного тела.

Его плоть была сравнима со зверем, даже сильнее зверя, и поэтому рана зажила так быстро.

Большой медведь гризли неожиданно посмотрел на Сяо Рен'эра, почувствовал слабое чувство величия на эту женщину и был удивлен.

Казалось, что тот, кто может следовать за богом-убийцей, не простая женщина.

Его взгляд шевельнулся: "Брат Сяо, ты новичок в Небесном Городе, пожалуйста, позволь моему младшему брату развлечь тебя".

"Первый раз здесь?"

Сяо Му покачал головой: "Я просто человек из Небесного Города, не нуждаюсь в твоем гостеприимстве, увидимся позже".

Сяо Му был не слишком заинтересован в дружбе с этим человеком, это было просто, те, кто мог случайно привести невинных людей, чтобы отбиться от чужеземных насекомых, принадлежали к людям без границ, и могли в какой-то момент продать их.

Такой человек может быть только знаком, не известен, и с ним нельзя связываться слишком часто, если он не контролирует его.

Чувствуя отказ Сяо Му, большой медведь гризли мог только неловко улыбнуться и взять копье и уйти со стороны.

Только тогда Сяо Ренер сказал, презирая: "Этот человек слишком отчаялся, чтобы жить".

"Он не ошибается, но и не совсем прав".

Сяо Му покачал головой, не комментируя.

"Кроме того, я не могу удержать других по своим стандартам, я слышал, что этот большой медведь гризли - выживший на поверхности, немного беспощадности - это нормально."

Рэйцзи Сяо отреагировал и перестал обсуждать поведение большого гризли, взглянув на червяка, который выглядел, как взгляд грузовика, поднятого его братом: "Он слишком большой. Продать?"

"Ну, мясо этой штуки не очень вкусное, а ее оболочка слишком толстая для простого приготовления, так что ее нужно продавать".

Сяо Му кивнул и перенес гигантского навозного жука перед трепетом толпы на место, где трупы насекомых были переработаны внутри городских ворот.

Это место отвечало за роботов, чтобы никто не разбогател и мог обеспечить абсолютную справедливость.

Он сбрасывает жучок на плоскую шкалу с помощью взрыва.

Робот был симпатичной женщиной, и если бы не жесткое выражение лица, он бы не сильно отличался от человека.

Один за другим работали сканеры, измеряя все данные червя и сообщая их роботу.

"Господин Сяо, плоть и кровь этого червя имеет большую исследовательскую ценность, оболочка содержит редкие металлы, которые могут быть использованы для изготовления специального оборудования, и общая ценность чрезвычайно высока. Чтобы быть переработанным за двенадцать тысяч очков, могу я получить ваше разрешение?"

"Согласен!"

Сяо Му был в порядке с ним, двенадцать тысяч очков было очень хорошо, это была всего лишь одна ошибка, цена не была низкой.

Те материалы научных исследований, которыми он поделился, можно было применять различными способами, но очки, которыми он поделился за один день, составляли всего 100 000, а с вознаграждением он за такое короткое время заработал более 20 000, что было очень хорошо.

В конце концов, эти материалы научных исследований были результатом десятилетий исследований Божественного Совета и Элизиумской организации, а также результатом многих экспериментов и борьбы ученых.

Просто убить насекомое можно было бы сравнить с десятой частью очков, заработанных на информации, а индивидуальную силу еще легче было бы заработать.

"Спасибо, господин Сяо, баллы переведены на ваш личный счет, пожалуйста, обратите внимание на чек и спасибо за ваш вклад в человечество."

Робот был вежлив и вежлив, а его слова были очень удобны.

"Брат, этот червь может извлекать редкие металлы, оружие должно быть более мощным, верно?"

Рэйцзи Сяо слышал что-то из этого и подсознательно сказал.

"Определенно, тот факт, что эти насекомые могут иметь такие жесткие тела и следовые когти, в дополнение к их собственной сильной жизненной силе, также связан с потусторонним". Металлическая субстанция имеет к этому отношение, экзотические металлы должны быть намного сильнее, чем те, что на Земле".

Сяо Му подтвердил: "Но сейчас очень мало экзотических металлов, нет ни одного для продажи на рынке, но у меня есть разрешение на покупку некоторых, и когда я покупаю их". Транспортные листовки перед разговором".

http://mlate.ru/book/1/1303

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку