×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 201: Покупка автомобиля

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он не торопился, дела шли по одному.

"Ничего не узнал, даже если брат может его купить, он должен быть очень дорогим, верно?"

Рэйцзи Сяо консультировалась с соответствующей информацией со своим сознанием, но в основном никакой информации не было.

"Верно, в настоящее время экзотические металлы в основном извлекаются только из экзотических насекомых, используются для исследований и экспериментов, избытка нет вообще."

Сяо Му посмотрел на его авторитет: "Даже если я квалифицирован, чтобы купить его, это на грамм, и грамм стоит сотни очков, что больше, чем золото! И в сто раз дороже".

В настоящее время, хотя и циркулирующие универсальные точки, хаотическое золото, золото все еще имело ценность, но один грамм золота стоил одного пункта.

"Фу, я бы предпочла не покупать, я не могу себе этого позволить."

Сяо Ренер был поражен, не ожидая, что металл будет в сто раз дороже золота.

"Я не могу использовать его в данный момент, потому что нож в моей руке сравним с обычным экзотическим металлом, но вы можете использовать его, его будет намного проще использовать для убийства насекомых. ."

Сяо Му сказал роботу: "Я куплю два транспортных листовки, которые были зарезервированы, теперь торгуй".

"Сэр, транспортные шаттлы - стратегические материалы, пожалуйста, проверьте здесь ваши разрешения на идентификацию."

Робот привёл Сяо Му к одной из сторон более сложного оборудования, появился свет для сканирования, а также проверил зрачки и гены, чтобы убедиться, что это был я, прежде чем успешно завершить операцию.

На счету два миллиона, накопленные за полмесяца, внезапно исчезли, оставив только полмиллиона.

Но он не чувствовал ни малейшего беспокойства, деньги, потраченные на клинок, с двумя транспортными листовками, он сможет открыть транспортные маршруты между своей базой и Sky City и двумя крупными организациями для циркуляции ресурсов.

Это было очень важно, в сегодняшних условиях, из-за предыдущей катастрофы и существования чужеродных насекомых на данный момент, был уничтожен как наземный, так и водный транспорт, и установить его было практически невозможно.

Только воздух был относительно безопасен, а с достаточным количеством оружия и боевых артистов, чтобы защитить их, можно было прокладывать маршруты с гораздо меньшими трудностями, чем выезжать на сушу и строить дороги.

"Сэр, ваш транспорт будет доставлен немедленно, пожалуйста, подождите".

Дроид сказал, что его лицо все еще не очень выразительно, и если бы его здесь принял человек, который потратил два миллиона долларов на машину, его лицо никогда бы не выглядело спокойным.

Другие любопытно смотрели время от времени, эта сторона стала особой зоной из-за Сяо Му, никто не был близко, они торговали ресурсами в нескольких других окнах.

Вскоре в воздухе раздались грохотные звуки, и появились две огромные летающие машины.

Это были специально изготовленные транспортные подставки, похожие на сухопутные поезда, но вагоны были длиннее и крупнее, сплав был обернут по периферии, а передняя часть вагона была короткой, как блок тофу.

Два вагона, один черный и один серебряный, оба имели по три вагона, каждый длиной десять метров, шириной шесть метров и высотой шесть метров, и земля выплескивала жгучее пламя.

Это большая транспортная каботажная установка, оснащенная небольшим термоядерным реактором, каждая карета может перевозить более трехсот тонн груза, три полных груза могут перевозить тысячи тонн груза, перегружены двумя-тремя тысячами тонн транспорта, без проблем, можно назвать воздушным гигантом.

Потому что это ядерный реактор, энергия очень сильная, пока вы не боитесь растрачивать топливо, вы можете летать на высоте до десяти тысяч метров, и транспортировать ресурсы по всему миру.

На такой высоте, даже если бы чужеродные насекомые в будущем становились все более и более мощными, на большой высоте все равно было бы относительно безопасно.

Сяо Му раскрыл свое удовлетворение таким большим транспортным флаером, даже если основы Божественного общества и Элизийской организации были опустошены.

Окружающие люди с огромными эмоциями смотрели на огромный транспортный шаттл.

"Кто он такой, он может позволить себе очень хорошо перевозить."

"Я слышал его разговор с большим медведем гризли раньше, он бог убийства."

"Что? Он - Убивающий Бог, тот, кто номер один в списке жизненной силы!"

"Удалить его, кто может быть сильнее, чем большой гризли?"

"Тогда нет ничего странного в том, чтобы купить этот большой транспортный флаер."

"Все еще странно, я проверил, и этот большой транспортный флаер стоит миллион за штуку!"

"Черт, миллион, конвертированный в валюту Земной эры, это десятки миллиардов."

"Теперь, когда ресурсов не хватает, этот миллион очков стоит еще больше."

"Откуда у него столько очков?"

"Это должен быть кто-то из большой державы, иначе как они могут набрать столько очков?"

"Должно быть, удалив эти большие силы, никто не сможет набрать столько очков сейчас."

"Увы, неважно, какая это эпоха, всегда эти большие державы контролируют много ресурсов."

Толпа говорила обо всем, начиная от цены автомобиля, статуса Сяо Му и зависти и ревности великих держав.

"Я не ожидал, что сейчас будет такая полная транспортная летающая машина."

Сяо Рен'эр привыкла к чужому шоку на своего старого брата, и ей было все равно, вместо того, чтобы смотреть на летающую машину и показывать свое чудо.

"Ты слишком много думаешь, эта штука была восстановлена в течение этого периода времени, иначе зачем тебе нужны миллионы очков, зная ежедневную производственную стоимость всего Небесного Города. Это всего лишь миллионы очков".

У Сяо Му не было хорошего настроения, предыдущая геологическая катастрофа, за исключением подземного города, вещи на поверхности были в основном уничтожены и захоронены, где остались бы большие транспортные листовки.

Он подошел, чтобы осмотреть транспортную листовку, проверка была на самом деле довольно простой, просто привязать операционную систему листовки к его личному умному мозгу.

Эта листовка была полностью автоматизирована, и при нормальных условиях не требовала человеческого контроля.

"Динь, поздравляю с использованием Dawn Flyer, система летающих мечей к вашим услугам."

Механический голос звучал в его ушах, и все данные F автомобиль прыгнул в его сознание, он мог легко контролировать его.

"Неужели Рассвет так скоро закончится?"

Сяо Му пробормотал в своем сердце, за "Рассветом" стояла "Заря промышленности", которая принадлежала к большой промышленной группе, образованной людьми после "потустороннего мира", и отвечала за производство крупных технологических продуктов.

Что касается системы "Летающий меч", то одна из операционных систем Dawn Industry отвечала за навигацию летающих технологических устройств.

Он проверил использование своих патентов, и часть из них была использована Dawn Industry.

"Эта группа - гигант в будущем, очень жаль не брать кол сейчас".

Взгляд Сяо Му немного сдвинулся с места, в настоящее время он контролирует Боевой Альянс и две ранее незаконные остановки, он был, по сути, самым могущественным в земледельческом мире.

Но в мире технологий он почти забыл упомянуть, что технология также является ключом к будущему растущей мощи человечества ах.

"Дон Индастриз", "Хоуп Фармасьютикалз", "Эджис Технолоджис", "Пангу Групп", "Стар Текнолоджис"...

У него в голове была гигантская технологическая группа, углы его рта не могли не улыбаться, сейчас эти технологические группы только начинаются, не хватает средств и ресурсов, он не инвестирует в a, не пожалел бы себя?

Тем не менее, большинство из этих технических групп - это коллективные человеческие предприятия, допускающие лишь небольшую частную составляющую.

Но небольшая часть была неплохой ах, даже если бы это был один процент, когда они выросли в гигантов, эта небольшая доля стоила бы огромных денег.

Сяо Му тайно подумал, вышел из летающей машины, приземлился на землю и продолжил: "Я куплю еще пять обычных летающих машин, четырехместные подойдут".

http://mlate.ru/book/1/1340

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку