×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 202 - Экзотические металлы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обычные летающие автомобили более гибкие, в основном используются как обычный транспорт, и в будущем земля становится все больше и больше насекомых, невозможно все время путешествовать с земли.

"Сэр, этот пункт торговли ресурсами в настоящее время продает только два вида небольших летающих автомобилей, один из которых работает на водородном топливе, цена 60,000 пунктов, один супер Миниатюрный термоядерный реактор, цена 150 000 пунктов".

Робот, представленный с небольшими эмоциями.

"Маленькие летающие машины тоже такие дорогие, неудивительно, что мы не видим много людей, использующих их."

Сяо Ренер был поражен, самый дешевый действительно стоил 60 000 очков, то, что обычные люди и даже небольшие и средние команды не могли себе позволить.

"Одна ультра-миниатюрная подставка для синтеза и четыре водородные подставки для топлива."

Сяо Му был готов снова потратить 390 000, водородное топливо было дешевым и могло регенерироваться путем электролиза при наличии воды, в то время как топливо для термоядерного реактора нужно было купить, но оно было мощным и в несколько раз быстрее водородного топлива и могло летать со сверхзвуковой скоростью.

Он собирался отдать летающую машину на водородном топливе своим людям и сам термоядерный синтез, так что ему не нужно было бы в течение короткого времени дополнительно перевозить груз.

"Да, сэр, летающая машина будет доставлена немедленно, вам еще что-нибудь нужно?"

Робот был запрограммирован спросить.

Сяо Му посмотрел на сестру и проверил его счет, осталось менее 200 000 очков.

Он скандировал: "Покажите мне информацию о специальных металлах, которые я в настоящее время могу получить здесь с моим доступом".

Существовали некоторые различия в том, что исследовалось от места к месту, так что эта конкретная металлическая ситуация была другой.

Робот передал ему информацию, в настоящее время существует в общей сложности девяносто два экзотических специальных типов металлических элементов, не ошиблись, было на два больше, чем типов металлических элементов на Земле.

Девяносто из этих типов металлических элементов были такими же, как и на Земле, но молекулы были расположены по-разному, поэтому различия все равно были.

И каким-то образом все они были прочнее известных на Земле металлов, и даже самый низкий уровень мог быть сопоставим со свойствами сплавов.

Сплавы, сделанные из этих потусторонних металлов, были еще более страшными, полностью превосходя некоторые из самых мощных сплавов, которые когда-то были сделаны.

Например, некогда самый мощный металл, хром, имел твердость около 9 по шкале Мооса, но был полностью раздавлен перед экзотическими металлами.

Из девяноста известных экзотических металлов даже самый мягкий экзотический металл имел твердость 7. Твердость экзотического металла превышала 25 по шкале Мооса, более чем в два раза.

Это было выше, чем вольфрамовая сталь, которая имела твердость 14, некогда одна из самых твердых сплавов на Земле, и даже если уровень технологии был значительно улучшен позже, новый сплав был не более двадцати, но не так твердым, как обычные металлы экзотического мира.

Помимо твердости, существуют различные другие характеристики, такие как плотность, активность и т.д., которые сильно отличаются от земного металла.

Это своеобразное явление было необъяснимым для многих ученых, но могло быть объяснено только тем, что этот мир обладал особой аурой, поэтому различные металлы также укреплялись повсеместно.

Основание стало прочнее, что означало, что различные комбинации металлов будут намного мощнее, чем сплавы Земли, и человек сможет использовать экзотические металлы для производства еще более мощного оружия.

Человечество классифицировало этот конкретный экзотический металл, называемый экзотическим золотом, как стратегический ресурс высшего уровня.

Поэтому научное сообщество остро нуждалось в экзотических металлах для исследований, чтобы понять свойства экзотического золота и раскрыть содержащиеся в нем секреты.

Таким образом, он может быть применен к критическому оборудованию, порождая более мощные технологические продукты и более острое холодное и горячее оружие.

В ситуации, когда предложение превышает спрос, все экзотические металлы временно закрыты для публики, поэтому обычные люди знают понятие экзотического золота, но не могут получить экзотическое золото вообще.

Даже если бы у человека была оболочка червяка, было бы чрезвычайно трудно извлечь из нее экзотическое золото.

Только тот, кто имеет достаточно высокий авторитет, как он, может купить немного, чтобы быть извлечены.

Он посмотрел каталог, и с его нынешним авторитетом, он мог покупать только обычные экзотические металлы, такие как алюминий и железо.

Подумав об этом, он все же купил 500 граммов алюминия и 500 граммов железа, что обошлось ему более чем в 100 000 очков.

Поскольку экзотические металлы были намного плотнее, чем на Земле, пятьсот граммов металла были бы размером с большой палец.

Каким-то волшебным образом металл излучал немного света и, казалось, содержал в себе особую энергию.

Это была сила ауры, сплавленная с металлом, чтобы придать металлу особый эффект.

"Брат, что я могу сделать с таким количеством?" Сяо Рен'р была несколько онемевшей, когда она посмотрела на экзотическое железо, которое было только размером с ее маленький большой палец, ее глаза слегка двигались: "Но оно выглядит довольно необычно".

"Эта вещь была известна как магический материал или материал сокровищ в эпоху мифологии, количество относительно редкое, это материал для усовершенствования магического оружия, и это Кольцо Подземного Мира Мой меч Материал похож".

Сяо Му покачал головой и говорил о ценности этой вещи, даже в эпоху мифологии она была драгоценна.

"Ах, брат, этот твой нож настолько большой, что, по оценкам, он стоит больше десяти фунтов, не будет ли он стоить много денег?" Сяо Ренер обнаружила удивление, она никогда не думала, что материал ножа квинтэссенции похож на инородное золото.

"Ты уверен, что этот нож стоит всего 10 фунтов?"

Сяо Му вытащил нож и приложил его к руке сестры, и сказал без доброй милости: "Почувствуй это".

Сяо Ренер сделал некоторые приготовления, но в результате, его рука была все еще тяжелая, и он чуть не споткнулся, он был немного шокирован: "Вес, я боюсь, что это на Сто фунтов!"

Клэри не осмелилась нескромно посмотреть на Перообразный нож, он был не более трех футов, но зеленый свет пролился, это было удивительно.

"Почти триста фунтов, из этого материала построить его, плотность выше, также железа, но плотность железа земли В десять раз больше, вот почему эти инородные насекомые такие сильные".

Он посмотрел на небо: "И в этом мире Грифоны могут содержать этот металл, ты знаешь, что это значит?"

Сяо Ренер был ошеломлен: "Брат, ты имеешь в виду, что этот мир еще более страшный, чем мифическая эпоха, которая когда-то существовала на Земле"?

"Да, в эпоху мифологии не у каждого было такое волшебное орудие, как у меня, но в этом мире Грифоны могут сдерживать его в своих телах". Общий уровень металла очень высок".

"Это ужасно, но это плотный металл, так что с ним трудно справиться, даже если его принести, верный брат?"

Рэйцзи Сяо был странным.

"У меня есть способ, давай тогда поговорим об этом."

Сяо Му мало что сказал, отложив два металлических шара и неся за спиной Кольцевой Стигский клинок.

В этот момент было отправлено пять небольших летающих машин, беспилотных и припаркованных рядом с большой летающей машиной.

Все пять подставок были черными и обтекаемыми, а подставка для плавильной печи была очень деликатной, как шаттл.

Это, в свою очередь, привлекло много завистливых и ревнивых взглядов.

"Слишком богатые, такие подставки, я не мог себе этого позволить в эпоху Земли."

"Люди умирают по сравнению с людьми, как ты думаешь, почему разрыв настолько велик, что моя жизненная сила меньше его однозначного числа."

"В этом мире все еще считается сила, если бы у меня было несколько десятков точек жизненной силы, я мог бы накопить денег, чтобы купить летающую машину."

"Я очень хочу съесть высококачественный экзотический фрукт и стать сильным, как большой медведь гризли на одном дыхании."

Некоторые люди ревновали и ревновали, в то время как другие были вдохновлены и чувствовали, что эта сцена не слишком далека для них, пока они были достаточно сильны, все было возможно.

http://mlate.ru/book/1/1341

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку