×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 205 - Ты не соответствуешь требованиям.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Затем, в момент мутации, можно мутировать различные характеристики.

Например, цветы, растения, насекомые и рыбы, птицы и животные.

Но и это тоже имеет и вероятность, чем больше похожих генов, тем выше шансы на мутацию, чаще всего, самая высокая вероятность все равно приходится на часть себя, чтобы укрепить.

Например, укрепление мышц, нервов, это даже не считается мутацией, а только укреплением.

Во-вторых, существуют незначительные мутации, наиболее распространенным из которых является феномен реинтродукции предков, который лишь усиливает некоторые дегенерирующие гены человека.

Например, самое волосатое тело становится похожим на обезьяну, может заставить человека стать таким же сильным, как и первобытные люди, может выдержать простуду и имеет телосложение, похожее на зверя.

Наиболее распространенная мутация происходит между видами, однако первое изменение происходит с наиболее схожими с человеческими генами, такими как шимпанзе и так далее.

Следующие - млекопитающие, а затем птицы, рыбы и так далее.

Чем дальше расстояние, тем меньше вероятность мутации, тех, которые появляются характеристики птиц, рыб, число будет очень маленьким, как и появление характеристик растений, еще больше миллиардов.

Этот человек, мутирующий свои крылья, определенно принадлежал к редким мутациям, а также был относительно сильной мутацией.

В конце концов, умение летать определенно имело большое преимущество в современных условиях.

У этого человека было красивое лицо и стройное тело, а с белыми крыльями его было достаточно, чтобы понравиться многим женщинам.

Он взглянул на Сяо Рен'эр и был немного удивлен, он почувствовал, что его чувство превосходства внезапно исчезло и, казалось, немного стыдно за себя.

"Эти двое?" Он посмотрел на Фу Цинся с вопросительным взглядом.

"Пока тебе не нужно знать".

Без разрешения Сяо Му, Фу Цинся не посмел ничего сказать о личности Сяо Му.

Брови Ли Чжань Хэна бороздили от неудовольствия, он просто хотел познакомиться с ним, не так ли?

"Я сообщил им, что вы сначала отведете меня в конференц-зал, а вы двое будете вести за дверь."

Сяо Му не хотел говорить глупости с этой несколько самодовольной птицей и говорил легкомысленно.

"Да, начальник".

Фу Цинся продолжал лидировать, и многие члены "Красных чернил" становились всё более и более любопытными, этот человек фактически непосредственно распоряжался несколькими их ценами, и последний всё ещё был полностью с этим согласен.

"Кто ты, какой властью ты командуешь сестрой Цинся?"

Ли Чжань Хэн ничего не мог с этим поделать, он обладал большой силой с тех пор, как его мутация, он считал себя выше и не привык к Сяо Му в таком виде.

"Кто я такой, ты не можешь знать".

Сяо Му холодно посмотрел на этого человека.

Мутировавшие люди, которые обладали большой силой все сразу, в основном, были бы высокомерны и думали, что они были непобедимы.

На самом деле, это был дисбаланс ума, уделяя некоторое внимание себе все еще может восстановиться, если к этому привыкнуть, то останется высокомерным.

"Что делает меня безоговорочным, ты, чужой, пришел к нам, чтобы командовать нами, кто дал тебе власть?"

Ли Чжанхэн принадлежал к оставшимся в живых в Земном городе и до сих пор застрял в этом прежнем мышлении, и ему еще только предстоит испытать чувство, что у него есть сила делать все, что он захочет.

"Па!"

Фу Цинся дала пощечину, ее лицо почернело: "Исчезни, тебе не о чем тут говорить"!

........

В основном, чем больше людей было, тем сильнее они были, и тем больше ресурсов они приобретали.

Фу Цинся был очень способен создать такую большую организацию менее чем за два месяца замедления.

"Хозяин, у меня есть несколько вопросов". Фу Цинся воспользовался случаем, чтобы сказать.

"Скажи".

"Сегодня в мейнстриме есть два пути укрепления, один - это выращивание, а другой - эволюционная мутация, первый - медленнее, и его нужно измерять годами. Только тогда они могут давать результаты, и эволюционная мутация намного быстрее, и вы можете быть в состоянии стать сильным, поедая иностранные фрукты, и многие люди предпочли бы искать иностранные фрукты, чем Это требует трудных тренировок, и мне интересно, действительно ли есть будущее в боевых искусствах".

Уголок рта Сяо Му появился с издевкой: "Позвольте мне просто сказать вам, что боевое выращивание - это один шаг за раз, так же, как строительство высокого здания, на данном этапе. Он выглядит медленно, но у него есть шанс стать небоскребом в будущем".

"И развиваться через силу мутации другого плода - это просто сбросить дом на землю, даже если этот дом все еще может быть возвышен в будущем, корни нестабильны. Дом снова формируется, но он не намного выше".

Фу Цинся был ошеломлен: "Хозяин означает, что военная дау сильнее мутационной эволюции?".

"За что вы с этим боретесь, рост возделывания сильный, и сила мутации наступает быстро". Но люди могут выбирать все, что хотят, в конце концов, в сегодняшней ситуации достаточно иметь силу, независимо от того, как она была получена".

Сяо Му пришел в себя: "Стать сильным - это конечная цель, только с сильной силой мы сможем выжить, если мы даже не сможем спасти наши маленькие жизни, живя на этом есть Какой в этом смысл?"

"Спасибо, хозяин, за то, что рассеял эту путаницу".

Фу Цинся много размышляла, она несколько возражала против того, чтобы обычные люди раньше ели чужеродные фрукты из-за неконтролируемых мутаций, которые будут происходить.

Только после того, как ей сказал Сяо Му, она почувствовала, что действительно слишком много думала.

Обычные люди должны были бы выдержать большие опасности, если бы они не мутировать и развиваться, опираясь на выращивание, в конце концов, процент прироста силы за короткий период времени был очень мал.

Они прибыли перед высоким зданием, оно было высотой в десять этажей, все это принадлежало организации Фу Цинся, после того, как они увидели их, многие люди приветствовали их.

"Большой босс!"

Хребетная элита Рэд Мо подошла, чтобы отдать честь, а затем посмотрела на Сяо Му несколько любопытно, это был первый раз, когда они увидели, как их большой босс относится к другим с таким уважением.

Они должны были знать, что их большой босс может столкнуться с несколькими другими ведущими экспертами, не принеся с собой никакого хорошего лица.

"Переговорная уже готова?"

Фу Цинся поспешил спросить.

"Цинся, он готов к использованию."

Голос доносился с воздуха, и в изумленном взгляде Сяо Рэна человек спрыгнул с крыши.

На самом деле у этого человека была пара крыльев, похожих на лебедя, и когда он приземлился в воздухе, крылья позади него расправились и легко взлетели вверх, чтобы остановить свободное падение, мягко приземлившись на землю.

Птичий генетический мутант!

Сяо Му показал удивление, не ожидая, что организация Фу Цинся поглотила такую птицу.

Хорошо известно, что все гены Земли произошли от одного и того же предка, а это означало, что человеческие гены теоретически могут считаться близкими родственниками других живых существ.

........

"Большой босс!"

Хребетная элита Рэд Мо подошла, чтобы отдать честь, а затем посмотрела на Сяо Му несколько любопытно, это был первый раз, когда они увидели, что их большой босс так уважительно относится к другим.

Они должны были знать, что их большой босс может столкнуться с несколькими другими ведущими экспертами, не принеся с собой никакого хорошего лица.

"Переговорная уже готова?"

Фу Цинся поспешил спросить.

"Готов к использованию."

Голос доносился с воздуха, и в изумленных глазах Сяо Рэна человек спрыгнул с крыши.

На самом деле у этого человека была пара крыльев, похожих на лебедя, и когда он приземлился в воздухе, крылья позади него расправились и легко взлетели вверх, чтобы остановить свободное падение, мягко приземлившись на землю.

Птичий генетический мутант!

Сяо Му показал удивление, не ожидая, что организация Фу Цинся поглотила такую птицу.

Хорошо известно, что все гены Земли происходят от генов одного и того же предка, что означало, что человеческие гены теоретически могут считаться близкими родственниками других живых существ.

Хорошо известно, что все гены Земли происходят от генов одного и того же предка, что означало, что человеческие гены теоретически могут считаться близкими родственниками других живых существ.

http://mlate.ru/book/1/1344

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку