×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 206 - Восемь могущественных мужчин

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Снаружи здания появился тонкий и хрупкий человек, Фу Цинся показал улыбку: "Ты первый".

Этот человек действительно был Крючком Донгом, даже среди мастеров боевых искусств в Холодной Ледяной Тюрьме, он был одним из лучших!

В Эпоху Земли он принадлежал к Истинному Боевому Художнику Ци, и даже если в Тёмную Эру не было достаточно ресурсов для правильного выращивания, его отправная точка была намного выше, чем у других.

Сейчас он, несомненно, был еще сильнее, сильнее Фу Цинся, и среди девяти топ-мастеров Ru Today City он по-прежнему занимает первое место.

Конечно, если бы ты не считал Сяо Му.

Рядом с ним было более десяти членов первоначальной Холодной Ледяной Тюрьмы, все они были хорошими бойцами, как будто за ней следил Ван Ги.

"Ты первый, верно, мы еще даже не знаем, ты встречался с хозяином, какие договоренности у хозяина грубые?"

Го Дон бледно улыбнулся, глядя на женщину перед ним с некоторым угрызениями совести, если его нынешняя сила была на вершине среди людей в Холодной Ледяной Тюрьме, то эта женщина была самым сильным человеком, который улучшился быстрее всех.

В конце концов, Фу Цинся начинал с царства ниже него, а теперь, по сравнению с ним, не сильно отставал.

"Я не знаю этого и не осмеливаюсь просить больше, но так как хозяин сознательно вызвал нас снова, должны быть важные договоренности".

Фу Цинся сладко улыбнулась и покачала головой, чтобы отрицать это.

Базз!

Проехала машина, и из нее ловко спрыгнул человек с стройной фигурой, дюймовой головой, ястребиным носом и острыми глазами.

Его звали Ди Вэй, он когда-то принадлежал к тому же истинному мастеру боевых искусств Ци, как и он, был боссом другой холодной тюрьмы, был специально привезен в Небесный Город Сяо Му, и в настоящее время также был одним из девяти сильнейших мужчин в Небесном Городе.

"Босс Гоу, вы довольно быстр."

Глаза Го Дона сузились, когда он улыбался до улыбки.

Сила этого человека была не простой, он практиковал свою технику Eagle Claw настолько хорошо, что он мог даже проткнуть стальные пластины, и был назван Steel Eagle среди девяти сильнейших.

"Босс Ди не медлит, я вернулся, как только получил новости."

Уголок рта Го Дон улыбался, этот человек участвовал в битве с ним.

"Томагавк босса Фу выглядит так, как будто он снова утончен, тебе стоит как-нибудь его выучить".

Ди Вэй взглянул на руки Го Дон, они были похожи на металл, полны твердости.

Го Дон, с другой стороны, был мастером кулака Томагавк, и это когда-то было некоторое внутреннее недовольство, которое привело к тому, что он был заперт, но его боевое мастерство становилось все более и более изысканным.

Однажды он шокировал многих людей, взорвав экзотическое насекомое с жизненной силой в пятьдесят с голыми руками с кругом железного кулака.

Благодаря своему тонкому телу, как у обезьяны, он получил прозвище "Железная обезьяна", которое было сравнимо с ним.

Машина позади него также спустилась с более чем десятью боевыми артистами, все они были высокопоставленными боевыми артистами, и только на основании этого можно было увидеть силу, которой они обладали.

Ведь даже если бы он был закаленного седьмого класса, при таком большом их количестве, окружающая среда на данный момент все равно могла бы активно охотиться на чужеродных насекомых снаружи.

Услышав, как этот парень пригласил битву, Го Дон чихнул: "Ладно, хочешь попробовать сейчас?"

"Вам двоим интересно ущипнуть друг друга при встрече, если у вас есть такая энергия, вы можете пойти и убить еще несколько экзотических насекомых."

Подошел мужчина средних лет в длинном халате, с обычным внешним видом и средним ростом, но вся его личность носила неповторимый темперамент, казалось бы, гора Тай была ошеломляющей, не меняя лица.

Они двое, Го Дон и Ди Вэй, действительно закалили свою сиську за сиську, когда услышали это, и повернулись говорить вежливо.

"Брат Янг". Го Дон обрубил ему кулаки.

Ди Вэй посмотрел на Яна Сонгду, чьи глаза несравненно сгущались, и с легким потрясением сказал: "Духовные намерения брата Яна сгущены, похоже, что он должен шагнуть в десятое царство! Совсем немного, не так ли?"

Фу Цинся также воскликнул: "Я только что ступил на поздний этап царства Истинной Ци, а вы, ребята, в царстве Конденсации, я все еще чувствую, что не могу догнать".

"Мадам Фу не нужно принижать себя, мы просто изначально находимся в более высоком царстве, и с вашей скоростью вы скоро сможете наверстать упущенное".

Ян Сонгду смирился, ничуть не успокоился.

Он был гроссмейстером тайцзикань, его собственный старшинство было немного выше их, он был скромным и смиренным, часто заключая мир, и люди из Холодной Ледяной Тюрьмы Huaxia давали ему несколько очков лица.

В списке жизненной силы, он был в первой десятке, выглядя уступает Го Дон и Ди Вэй, но ни один из них не осмелился его недооценивать.

"Это довольно оживленно, так много людей пришло."

Кто-то издалека быстро помчался, шаг был в несколько футов, оставив лопнуть от тени, и перед ними предстали слова.

Этот человек носил черную тощую одежду, длинный рост, лошадиное лицо и короткую бороду, особенно на паре ног, и с взрывной эластичностью, любая точка могла покинуть землю.

"Ву Пинг Мо, ты лучше перебежишь здесь, чем возьмешь машину, ты действительно тяжело культивируешь."

Ди Вэй не мог не дразнить, этот человек был Ногой Тана среди девяти мастеров, а также считался обладателем некоторой семейной истории, поэтому он стал экспертом в эпоху Земли.

Этот человек был экспертом номер один в Северной тюрьме холодного льда города, оригинальные боевые искусства в Хуаксии всегда имели термин "Южный кулак" и "Северная нога", этот Wu Ping Tang был представителем, но, к сожалению, как и они, они сбились с пути и были заключены в тюрьму.

Однако они также были благословлены несчастьем и пришли в этот новый мир, чтобы нанести удар в высшее царство.

"Хм, я не могу идти пешком, чтобы сэкономить деньги, на улице нет дороги, ехать на машине - это чистое страдание, я мог бы быстро бежать на двух ногах."

У Пингтан приехал, остановился на глазах у нескольких людей.

"Это хорошее замечание, нет смысла ехать на машине только за участок дороги внутри города, это расстояние на нашей собственной скорости не более чем Несколько минут мира".

С улицы раздавались громкие голоса, а потом из дома выходил большой, сильный мужчина ростом более двух метров, с грубым лицом и бронзовой кожей, пока это продолжалось, качающийся.

Он был одним из девяти мастеров, галстук Бу рубашки Юэ Чжэн, в отличие от других, которые практиковали бокс и пинки, он практиковал горизонтальные боевые искусства, и его выращивание долгое время было неуязвимым для меча и копья.

Конечно, эта бессовестность по-прежнему относится к холодному оружию, а не к современному и мощному горячему оружию.

Но этот кунг-фу в настоящее время способен бороться с инородными насекомыми голыми руками, он все еще довольно страшный.

Юэ Чжэн, босс холодной тюрьмы Восточного города, может быть, немного хуже, чем другие боссы в его царстве в настоящее время, но его сила была не плохая.

Среди аутсайдеров он был тем, кто обладал наивысшей жизненной силой, что было очевидно.

"С твоими тремя сотнями фунтов массы тела, ты не можешь быстро бегать в машине."

Ди Вэй дразнил, пошутил.

"Есть еще двое, которые не пришли, только черно-белая ярость."

Го Дон взглянул на восемь великих экспертов, еще двое.

Верно, так как сегодня в городе девять хозяев, исключая могущественного генетического мутанта Великого Медведя Гризли, все остальные восемь были под Сяо Муйя, сказав, что этого достаточно, чтобы шокировать мир.

Следует знать, что это был один из десяти лучших городов мира, и большинство экспертов были под командованием Сяо Му, что показало, насколько страшной была его власть.

На самом деле, даже если бы Сяо Му привез всех старших мастеров боевых искусств из главных ледяных тюрем в Небесный Город, остальные города уже имели свой шанс, а в верхних эшелонах власти были более или менее члены ледяных тюрем.

http://mlate.ru/book/1/1381

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку