×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 209 Позитивные действия

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Тело духа ветра, что это за штука?"

Ты не совсем понял.

"Это мифологическая эпоха, говорящая, что ваш вид - бессмертный корень, саженец духа, рожденный подходящим для выращивания, из-за атрибута ветра, так что... Называется "Тело Духа Ветра".

Сяо Му объяснил просто: "Поглощая ауру, я неторопливо поглощаю энергию духа ветра, вот почему вы чувствуете, как дрейфует аура".

"Звучит очень мощно".

Тан Youyou погладил его подбородок: "Мой брат сказал, что он поглощает ауру, которая имеет силу тепла, может ли быть, что он является телом огненного духа"?

"Твой брат тоже может впитывать ауру?"

Сяо Му был ошеломлен, другие братья и сестры были духами, почему они не были братьями и сестрами?

"Точно. Его нынешняя мощность очень горячая, она может заставить нож покраснеть, это довольно удобно при убийстве инородных насекомых, а нагретые ножи острее, чем обычные ножи".

Тан Ты кивнул и странно сказал: "Неужели ты не можешь впитать в себя ауру, брат Сяо?".

"Кхм, не каждый может впитать ауру, в конце концов, телосложения разные."

Сяо Му неловко улыбнулся, был только один из десяти тысяч, кто мог впитать ауру, тот, с кем он столкнулся, был просто примером.

"Неудивительно, что у Чжан Гона, Ма Чэн и других нет такого чувства, но у сестры Мяойин, похоже, оно есть".

Ты внезапно сказал.

"У Мяоюина тоже?"

Сяо Му была задумчивой, если бы Ян Мяоюинь могла стать богиней меча, казалось бы, у нее было особое телосложение, без сомнения.

"Ну, давным-давно, когда мы с сестрой Мяойен разговаривали, она сказала, что то, что она чувствовала - это очень следы дыхания, как поглощение лезвия. ."

Сяо Му му музик, это должно быть металлическое тело духа, неудивительно, что он подходит для Дао меча, в сочетании с присущим талантом иметь чистое сердце меч, это был единственный способ для него, чтобы иметь большие достижения в Дао меча в будущем.

"Какую технику вы сейчас отрабатываете?"

Сяо Му случайно спросил.

"Это девятизвездочная техника чистилища, это одна из лучших техник кунг-фу нашей гильдии Лин Юн."

"Чистилище техника является атрибутом огня, лучше изменить его на ветер атрибут для того, чтобы стимулировать свой талант как можно больше".

Сяо Му покачал головой, это был основной принцип, чтобы практиковать любые атрибуты, которые у вас есть.

"Но не так уж и много методов атрибута ветра, и нет никаких девятизвездочных, я помню, что был только один семизвездочный, и он сразу же стал для меня бесполезен".

Девять звезд будут соответствовать девяти уровням закалки тела, что является девятым царством военного дао, а в базе данных Сяо Му это был основной метод заслуг.

Семизвездочные были даже больше из основных, которые были действительно мусор для него.

"Внешний мир уже провел обмен данными о заслугах, поэтому Вы выходите на улицу и ищите метод под названием Wind Riding, который достигает второго уровня. Достаточно, чтобы позволить вам культивировать до моего уровня, прямой обмен практике, в дополнение к этому, вы должны практиковать искусство лук и стрелы, это с вашей техникой. Это будет очень эффективно".

Сяо Му на мгновение задумался и дал текущий метод культивирования, который был наиболее подходящим для Tan You You, конечно, Multiplying the Wind был распространен им, не было много методов второго уровня в настоящее время.

Техника лука и стрел была естественным образом предназначена для использования эффекта ветра, приписываемого духам, эти типы духов были способны управлять воздушными потоками, а дальние атаки были просто так же хороши, как вода.

"Мм, я запомню это."

Tan Youyou подумала, что недавно произошли такие общие перемены, и улыбнулась, она также знала, что лучше для неё.

"Продолжай культивировать, я пойду в другие места".

Сяо Му похлопал плечо Тан Ю, его глаза открыли задумчивый взгляд.

"Похоже, что концепция духовного тела должна быть распространена, и какая-то поддержка должна быть оказана хорошим людям, иначе у некоторых из них не хватает культивирования, чтобы соответствовать Твои собственные атрибуты - это пустая трата таланта".

Он говорил прямо в воздухе: "Над мозгом, начать программу поддержки, чтобы перекосить определенные ресурсы по отношению к гениям среди людей, сосредоточившись на выращивании. С целью родить высшую власть".

"Это предложение согласуется с развитием человеческого потенциала, но требуется голосование".

Супер-мозг отформатирован.

"Давайте начнем с целей поддержки, разделенных на три категории, одна для существований, которые уже сильны, другая для тех, которые в настоящее время слабы, но обладают исключительными талантами. Люди, к которым относятся генетические мутанты и особые телосложения, при этом особое телосложение является наиболее важным, так как они имеют более высокий рост. Третья категория - это высшие технологические таланты".

Более сильные люди должны быть сильнее, гении должны культивироваться, научно-технические таланты остаются незаменимыми, а технология является также важной картой для человечества в будущем.

"Метод поддержки осуществляет вознаграждение за регулярные ресурсы, подсчитывая количество вознаграждений в месяц или в неделю, исходя из имеющихся ресурсов, и выращивание может быть Прорывы также требуют вознаграждения, но существуют определенные требования, которые сопутствуют вознаграждению, такие как необходимость убить достаточное количество экзотики или наличие Другие взносы и т.д.".

Сяо Му объяснил генеральный план, этот план поддержки был также то, что случилось в предыдущей жизни, и теперь он считается, что он немного продвинулся вперед.

Даже если он не сказал это в данный момент, как гений появился и хорошо выступил в сопротивлении чужеродных насекомых, после установления многих функций, кто-то все равно будет поднимать эту тему.

Фактически, это было похоже на программу поддержки талантов в Эпоху Земли, за исключением того, что в настоящее время талантливыми являются не только научно-технические таланты, но и культивисты.

Благодаря поддержке часть ресурсов может быть наклонена в сторону гениев и первых, делая сильных сильнее и позволяя гениям раскрыть свои природные преимущества.

Для других это может повлиять на некоторые ресурсы, но это определенно полезно.

Человеческая раса смогла бы пережить угрозу инопланетной расы только в том случае, если бы гении вышли, а сильные продвинулись к самоутверждению.

Даже если это было стадо овец, должен был быть лидер, чтобы взять на себя инициативу, имея дело с инопланетной расой было не только о единстве, но и о том, чтобы кто-то подошел к тарелке!

Предложение может быть передано в ведение Superbrain, и следующим шагом для Superbrain является уточнение деталей и расчет подробного плана поддержки, вплоть до того, насколько поддержка соответствует текущему положению дел, все из которых будут рассмотрены.

Супермозг" контролирует глобальный поток ресурсов, отвечает за строительство, содержание и защиту всех новых городов, а также поддерживает текущий порядок.

Она знает точное распределение текущих ресурсов человечества и может легко рассчитать, сколько должно быть вывезено, чтобы вознаградить их, а также меняется время от времени в зависимости от фактической ситуации для достижения оптимального состояния дел.

"Кроме того, также сформулировано определение гения, разделенное на качество генетических мутаций, особые телосложения, я предлагаю особое телосложение". Подразделение".

Сяо Му количественно определил обстоятельства, связанные с духовным телом: "Степень генетической мутации дифференцируется в зависимости от силы и роста мутации, а телосложение делится на Третий класс, те, чьи части тела рождают естественную доблесть, - это обычные таланты, а те, чья общая близость к ауре, называются духовными телами, которые являются духовными талантами".

"Каждый талант разделен на четыре класса, а именно: верхний, верхний, средний и нижний, вы, ребята, можете обсудить конкретные определения".

Сяо Му не сказал много, просто упомянув об общих чертах, он не беспокоился об остальном.

Вновь был назван верхний уровень человеческого рода, предложение было единогласно поддержано высшим уровнем, что это необходимо, и только тогда, когда рождаются таланты, человеческий род станет сильнее.

В ходе обсуждения были разработаны некоторые предложения Сяо Му, и для того, чтобы соответствовать международным обычаям, обычный талант Сяо Му сказал, был определен в четыре уровня ABCD, и только концепция духовного тела была сохранена, где нижний уровень духовного тела также S-класса.

http://mlate.ru/book/1/1384

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку