×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 210 - Уровни генетического потенциала

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Кроме того, некоторые ученые считают, что как генетические мутации, так и особые телосложения в конечном итоге связаны с генами, поэтому они предложили программу измерения генетического потенциала.

Проще говоря, это было измерение генетического статуса каждого человека на основе научных инструментов и оценка потенциала роста человека на основе данных, таким образом, классифицируя его более точно.

Таким образом, после первоначального таланта четвертого класса ABCD, класс EF был разделен на два, где класс E все еще стоял того, чтобы культивировать, а класс F действительно принадлежал бы обычному человеку.

Сяо Му немного нахмурился, когда увидел этот результат, два дополнительных уровня, это было, чтобы сделать потенциал всей человеческой расы ясно ах .

"Боюсь, что это заставит некоторых обычных людей отчаиваться, в конце концов, генетический уровень показывает, что потенциала не так уж и много".

Сяо Му покачал головой, в будущем ожидалось, что три шестерки и девять будут еще более очевидны, не только в богатстве, но и в силе, даже генетический потенциал также будет три шестерки и девять.

Это было несколько жестоко.

Но это был лучший способ распределения ресурсов на данный момент, только люди с высоким потенциалом, чтобы получить больше ресурсов, эффективность использования ресурсов может достичь самого высокого.

Но гены не означают всего, ведь они могут эволюционировать, и кроме того, сила или слабость культивирования не совсем связана с генами, а лишь в определенной степени влияет на культивирование.

Например, если вы одарены, ваша начальная скорость выращивания, естественно, будет быстрее, и ваши будущие достижения будут больше, что также предопределяет, что чем выше уровень генетического потенциала, тем дальше вы можете идти.

Те, у кого есть высокий талант, действительно пойдут дальше в будущем.

Но это не влияет на путь обычных людей, обычные люди все равно могут стать сильнее, тратя драгоценные ресурсы на непрерывное развитие, или прорыв на него, трудность больше, но дорога не азартна до смерти.

Просто при такой системе ожидается, что подавляющее большинство обычных людей подчинится реальности и захочет быть обычным человеком.

"Будем надеяться, что кто-нибудь сможет сломать эту систему в будущем".

Он пробормотал, вошел в свою комнату для выращивания и начал медитировать.

Через некоторое время он почувствовал, что его выращивание слишком медленное и непосредственно ускорило течение времени вокруг него, изменив его с трех до десяти раз!

Процесс в некоторой степени похож на сон, как гласит старая поговорка, а в сознании понятие времени расплывчато.

Некоторые люди могут мечтать только несколько минут, но во сне прошло много времени.

Но при этом нагрузка на клетки мозга также увеличивается, а утечка ума усиливается.

Вот почему некоторым людям трудно заснуть, потому что они слишком много спят, а их мозг слишком активен.

Мечты были расплывчатыми, в то время как это место было похоже на реальный мир, и если оно было слишком быстрым, то это было ужасным стрессом для людей.

"Все еще слишком медленно!"

Сяо Му, однако, не был слишком доволен, в десять раз превышает скорость потока времени, это было трудно для обычного человека, чтобы выдержать в течение длительного времени, но он не чувствовал ничего вообще.

Клетки его мозга уже были очень сильными в данный момент, и выдерживать десятикратное увеличение скорости потока было легко.

"Супермозг, ты можешь продолжать ускорять меня и попробовать сначала двадцать раз!"

Чем быстрее скорость потока времени, тем меньше времени требуется для тренировок в игре.

Например, двадцатикратный временной расход, один час в реальности, двадцать часов в игре.

В этом случае он будет эквивалентен такому же количеству времени во внешнем мире, и ему понадобится лишь небольшой промежуток времени, чтобы завершить намеченный план возделывания.

"Да!"

Для супермозгов все изменения в игре были изменениями данных, и до тех пор, пока Сяо Му справлялся с этим, делалось в десять тысяч раз больше.

Вскоре скорость времени удвоилась, достигнув двадцатикратного значения во внешнем мире!

"Недостаточно, продолжайте увеличивать, в тридцать раз!"

Сяо Му покачал головой, в тридцать раз превысил скорость потока, одна минута снаружи, внутри игры было полчаса.

Обычные люди иногда достигали этого уровня в своих мечтах, но это не продолжалось, максимум несколько минут, и это не могло быть настолько реальным.

"Сорок раз!"

Сяо Му проверял свои пределы, по-видимому, тридцати раз было недостаточно.

Он продолжал расти, и все вокруг него становилось быстрее, как быстрый релиз, но, конечно, только вблизи его периметра, вся игра не становилась быстрее.

Когда скорость потока была увеличена до ста двадцати раз, он почувствовал не малое давление, а в сто пятьдесят раз, он чувствовал себя немного тяжело.

В конце концов, он все же снизил его до ста раз, что было эквивалентно увеличению скорости его выращивания в сто раз.

На самом деле, для него не было необходимости в тяжелой культивации, тайны царства, которое он культивировал в своей прошлой жизни были все в его памяти.

Таким образом, со скоростью, в сто раз превышающей скорость потока времени, он не будет иметь узкое место, вместо этого он будет тратить очень мало времени и быть в состоянии продолжать прорываться.

В реальности у него не было специального телосложения, он в основном не мог поддерживать высокое культивирование, и рано или поздно он будет пойман или даже превзошел некоторых, но в игре, он был уверен, что он был самым высоким.

При скорости течения в сто раз превышающей скорость потока, это было довольно большой нагрузкой на умственную энергию, но его уровень был поцарапан.

Полдня на улице, в игре он культивировал в течение двух месяцев, и его уровень достиг 131 из 125 внезапно, снова прорвавшись через небольшое царство.

"Третий уровень врождённого рая, отныне, когда вам нужно будет тренироваться всего по десять минут в день, этого будет достаточно, чтобы быть уникальным в игре".

Сяо Му улыбнулся, прорвавшись в новое маленькое царство на данный момент, супермозг снова объединил различные данные, чтобы довести до совершенства тайны этого царства.

Он вышел из комнаты выращивания, и его глаза слегка пошевелились.

Женщина, одетая в белое, сидела в дверном проеме, ее кожа, как снег, ее внешний вид был совершенен, казалось бы, без пятен, и три тысячи зеленых нитей посыпались вниз, источая необычный темперамент под солнечным светом.

Перед ним Ян Мяоюин был как безупречный меч, самостоятельное изгнание бессмертного.

Это был поистине потрясающий гений, дорогой небес и земли, и в этот момент он уже показывал необыкновенный воздух.

На его лице появилась улыбка, он давно ее не видел, и эта женщина была еще более выдающейся.

Когда последняя услышала голос, ее длинные ресницы пошевелились и открыли глаза, пара звездных глаз с улыбкой под ивовыми бровями.

"Ты был занят последние два месяца, не так ли?"

Ян Мяоюин встала, высокая под белым платьем, но немного худая.

"Мм".

Сяо Му кивнул и не сказал много, у него были свои дела, как и у Яна Мяоюина.

Он подошел и обнял Юйдзин, наслаждаясь редким теплом.

Для него достаточно было обняться.

Красные губы Ян Мяо-ин поднялись, и с улыбкой, она держала мужчину перед ней обеими руками об ее сильную грудь, закрыв глаза и понюхав его запах.

"Хочешь, я помогу тебе?"

Ян Мяойин заговорил.

"Нет, я приеду к тебе, потом поеду в Южный город и проложу магистральный транспортный маршрут."

Сяо Му покачал головой, точно так же, как он сказал членам Холодной Ледяной Тюрьмы, ресурсы были ограничены, только занимая больше мест, они могли получить больше ресурсов и расти быстрее.

В конце концов, дети не подходили для этой среды, и им было достаточно быть вместе в игре.

"Мм, я подожду тебя."

Ян Мяоюин сказал вежливо.

"Я слышал, как Йойо сказал, что у тебя особая конституция, в какую сферу ты прорвался на самом деле?"

"Подделать Тибетское королевство".

Ян Мяойин сказал мягко.

"Это немного быстро, но вы можете продолжить, сначала подняться в царство Истинного Ци, а после этого, построить больше фундаментов для того, чтобы ваша физическая сила достигла Сто тысяч фунтов".

"Супер".

http://mlate.ru/book/1/1385

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку